Photoshop CC (2014) si arresta in modo anomalo alla chiusura. Stavate utilizzando stili, pennelli, modelli o strumenti predefiniti.

Soluzione

Adobe sta tentando di risolvere il problema. Utilizzate le soluzioni alternative riportate di seguito finché il problema non verrà risolto.

Soluzione 1: salvate le impostazioni predefinite, quindi sostituite gli stili con il set predefinito.

1. In Photoshop, scegliete Edit > Presets > Preset Manager.
  2. Scegliete un tipo di elemento predefinito, ad esempio Brushes.
  3. Fate clic su uno dei predefiniti e fate clic sul pulsante Save Set.
  4. Assegnate un nome al set e fate clic su Save.

Nota:

È consigliabile salvare i predefiniti nelle posizioni predefinite:

• Mac OS: Utenti/[nome utente]/Libreria/Application Support/Adobe/Adobe Photoshop CC 2014/Presets/
  • Windows: Utenti\[nome utente]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\Presets\
Eseguite le seguenti operazioni per tutti i pennelli, modelli, stili e strumenti predefiniti.

Una volta pubblicata una correzione per questo problema, tornate a Preset Manager, selezionate Load, quindi selezionate i predefiniti salvati.

Soluzione 2: disattivate pennelli, modelli, stili e strumenti predefiniti in Sync Settings.

1. In Photoshop, aprite Sync Settings:
    • Mac OS: scegliete Photoshop > Preferenze > Sync Settings.
    • Windows: scegliete Modifica > Preferenze > Sync Settings.
  2. In Sync Settings, scegliete Custom dal menu a comparsa What To Sync in Advanced Settings.
  3. Deselezionate i pennelli, modelli, stili e strumenti predefiniti.

Se i predefiniti precedentemente utilizzati presentano questo problema, la sincronizzazione può riattivarlo.

Quando viene rilasciata una correzione, riselezionate pennelli, pattern, stili e strumenti predefiniti in Sync Settings.

Soluzione 3: non eseguite la migrazione dei predefiniti da versioni precedenti.

Dopo avere eseguito i passaggi sopra riportati, non migrate le impostazioni da versioni precedenti, poiché potreste importare gli elementi predefiniti che causano questo problema.

Se l'applicazione si arresta ripetutamente in modo anomalo alla chiusura, anche dopo avere eseguito i passaggi sopra riportati, pubblicate il registro dell'arresto anomalo nel forum User to User (forums.adobe.com > Photoshop) con il titolo "OSX Crash on quit: mutex_lock".