Nelle versioni a 64 bit di Mac OS 10.5 e versioni successive, alcuni dei precedenti plug-in facoltativi sono disponibili solo se Photoshop viene eseguito in modalità a 32 bit:

1. Nel Finder, scegliete Vai > Applicazioni.

2. Espandete la cartella Photoshop. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull’icona dell’applicazione Photoshop e scegliete Informazioni.

3. Nella sezione Generale della finestra Informazioni, selezionate Apri in modalità 32 bit.

4. Chiudete la finestra Informazioni e riavviate Photoshop.

Nota:

Per ulteriori informazioni, consultate il documento tecnico su benefici e limiti del sistema operativo a 64 bit in Photoshop (in inglese).