Definir as configurações de locale no nível do sistema para o Windows e MAC OS a ser usado pela opção de correspondência de SO do Creative Cloud Packager

Se você usar o Creative Cloud Packager para criar um pacote e escolhera opção Corresponder SO, os produtos estão instalados no idioma com base nas configurações de locale no sistema host.

Quando o instalador for executado, ele verifica o locale no sistema host. Deve ser observado que a verificação do locale é feita no nível do sistema. Isso implica que se, em um sistema host, o locale para os produtos precisa ser instalado estão definidas para um usuário (ou um conjunto de usuários), os produtos não serão instalados nesse idioma, mas serão instalados no locale que estiver definido no nível do sistema.

Para garantir que os produtos sejam instalados em um idioma específico, você precisa garantir que o locale esteja definido no nível do sistema.

Para o SO Windows, execute as etapas detalhadas no documento da Microsofte alterar ao locale e região.

Para o MAC OS, execute as seguintes etapas:

Altere o locale e região

Esta seção detalha as etapas para alterar o locale e a região em um computador executando o SO MAC Windows.

MAC

Há 2 maneiras para alterar o locale do sistema:

1: Usar o a linha de comando

Use o seguinte comando para alterar o locale do SO no no nível do sistema:

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale de_DE

O novo locale deverá ser corretamente obtido pelo instalador do Creative Cloud Packager.

2. Usar as preferências do sistema

Execute as etapas a seguir para instalar o idioma alemão em um Mac OS:

1. Inicie o Terminal.

2. Use o seguinte comando para abrir as Preferências do sistema:

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. Quando solicitado, insira a senha do administrador.

4. No aplicativo Preferências do sistema, configure o idioma e região, como necessário.

5. Reinicie o computador.