Os seguintes problemas podem ocorrer caso você use os DVDs da CC 2015 para criar pacotes com mídia offline.

Observação:

Sempre baixe as atualizações mais recentes da Creative Cloud.

Problema

O Fuse CC não inicia e exibe um erro sobre um arquivo ausente MSVCR120.dll.

Solução

Baixe Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 no site da Microsoft e instale-o em seu sistema. Isso corrige o problema da DLL não encontrada no Fuse CC.

Observação:

O Fuse CC está disponível somente em inglês.

Problema

Usuários não conseguem instalar a Fireworks CS6 e o Flash Builder 4.7 no modelo por associação, a menos que outro produto da Creative Cloud já esteja instalado no computador.

Solução

A Fireworks CS6 e o Flash Builder 4.7 não têm o Adobe Setup Utility mais recente. Siga um destes procedimentos:

• Implante e instale um produto da CC 2014 antes de instalar esses aplicativos
  • Inicie a Fireworks CS6 ou o Flash Builder 4.7 no modo de avaliação e faça logon com a ID com uma assinatura associada.

Problema

O usuário não consegue instalar a Acrobat Pro DC como mídia offline usando a Creative Cloud Packager.

Solução

Instale a Acrobat Pro DC diretamente do DVD.

Problema

Quando você instala um pacote serializado criado na Creative Cloud Packager que contém a InDesign CC 2015 e a InCopy CC 2015 com a opção para instalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud desmarcada, na primeira inicialização do produto, você recebe uma mensagem com o seguinte erro:

“Para resolver esse problema, a Adobe Creative Cloud é necessária. No entanto, ela está ausente ou danificada. Baixe e instale uma nova cópia da Adobe Creative Cloud...”

Solução

Uma nova versão da Creative Cloud Packager está disponível. Quando solicitado, baixe a versão mais recente da CCP e crie o pacote.