O Photoshop não inicia a partir do Bridge

Após instalar o Photoshop CC 2015 no Mac OS, um dos seguintes problemas ocorre ao usar o Bridge CC:

• Se Photoshop não estiver em execução e você selecionar qualquer dos comandos das ferramentas (como Lote) ou escolher Arquivo > Colocar > Photoshop do Bridge, o Photoshop não será iniciado e o comando não será executado.
  • Se Photoshop estiver em execução e você selecionar Arquivo > Voltar ao Photoshop do Bridge, o Photoshop não é tornado como o aplicativo mais a frente e ativo.

Solução: instale a atualização mais recente do Bridge CC

Instale a atualização mais recente do Bridge CC (v 6.1.1) que foi liberada ao mesmo tempo em que o Photoshop CC 2015. Escolha Ajuda > Atualizações do Photoshop ou do Bridge encontrar as atualizações mais recentes.