A interface de usuário (UI) e as janelas da caixa de diálogo do Photoshop, Camera Raw e Bridge apresentam um fundo preto. Não exibe corretamente o texto em preto em um fundo claro.

As caixas de diálogo incluem, entre outros recursos:

• Camera Raw
  • Salvar para a Web
  • Dissolver
  • Lens Correction
  • Grande angular adaptável
  • Galeria de filtros
  • DICOM
  • JPEG2K
  • Pintura a óleo

Solução

Desative ou desinstale qualquer aplicativo que execute limpezas em seu disco rígido. Em seguida, execute uma instalação de correção do sistema operacional Mac OS X para reinstalar arquivos ausentes do sistema operacional.

Informações adicionais

Os aplicativos e os utilitários que executam limpezas no disco rígido podem excluir arquivos do sistema ou de aplicativos.

Desative ou remova todos os aplicativos de limpeza de terceiros para impedir a futura exclusão de arquivos necessários ao sistema.