Versões aplicáveis Todos
Sistemas operacionais aplicáveis Mac e Windows

Problema

Quando você arrastar as camadas, elas se encaixam inesperadamente de volta à sua posição original.

Esse problema pode ocorrer se você tiver um dos seguintes aplicativos/partes do software instalados no seu computador:

• iCopy
  • Synergy (mouse e teclado que compartilham o software)
  • ShareMouse
  • Versões antigas do driver Wacom Intuos

Solução

Dependendo de como você estiver tendo esse problema com o Photoshop, tente uma destas soluções:

• Instale o driver mais recente para seu dispositivo Wacom Intuos.
  • Atualize o driver de sua placa de vídeo. Se o problema persistir, desative Usar processador gráfico no Photoshop (Preferências > Desempenho > Usar processador gráfico).
  • Desinstalar/Remover o iCopy. Alternativamente, verifique com o desenvolvedor se há uma versão compatível com o Photoshop está disponível.
  • Desinstalar/Remover o Synergy. Alternativamente, verifique com o desenvolvedor se há uma versão compatível com o Photoshop está disponível.
  • Desinstalar/Remover o ShareMouse. Alternativamente, verifique com o desenvolvedor se há uma versão compatível com o Photoshop está disponível.