Driver de vídeo desativado no Surface Pro 3

O driver da placa de vídeo deixa de funcionar e é desativado quando você inicia o Photoshop CC 2015 em um Microsoft Surface 3 com um teclado anexado. E, você recebe o erro, “O driver de vídeo parou de responder e foi recuperado”.

Solução

Como alternativa, remova o teclado e inicie o Photoshop CC 2015 sem o teclado anexado para que a placa de vídeo permaneça ativada.

Se você reconectar o teclado após a inicialização, o driver de tela continua a funcionar.

A Adobe está trabalhando com a Microsoft para resolver esse problema.