O Photoshop pode ter erro fatal em uma máquina Windows se você tiver o software Lavasoft Ad-ware ou o utilitário Bins instalado.

• O software Lavasoft Ad-ware pode ser instalado como uma extensão do navegador ou como parte de outro pacote de software, tal como o ManyCam.
  • O Bins é instalado como um utilitário.

Diagnóstico

Você pode identificar o motivo do erro fatal com base no módulo com falha exibido no Windows Event Viewer. Siga estas etapas:

1. Para abrir o Event Viewer, no Windows, Painel de Controle, clique em Ferramentas administrativas e, a seguir, em Event Viewer. Consulte este artigo da Microsoft para obter mais informações.
  2. Expanda Registros do Windows na barra lateral e clique em Aplicativo.
  3. Localize um erro do aplicativo que envolva o Photoshop.
  4. Examine o painel Geral para obter informações sobre o Nome do módulo com falha.
    1. Se o Nome do módulo com falha for LavasoftTcpService64.dll (ou algo similar), então o Lavasoft está causando o erro fatal.
    2. Se o Nome do módulo com falha for libcef.dll, então o Lavasoft está causando o erro fatal.

Solução

• Tentar redefinir o Winsock: Siga estas etapas:
    • Feche todos os aplicativos.
    • Escolha Iniciar e digite cmd para iniciar o prompt de comando.
    • Digite o seguinte comando no prompt de comando: netsh Winsock reset
    • Pressione Enter.
    • Feche a janela do prompt de comando.
    • Reinicie o computador.
    • Inicie o Photoshop CC.
  • Lavasoft: desinstale ou desative o software Lavasoft ou software associado, tal como o ManyCam. Para obter instruções, consulte o site da Lavasoft.
  • Bins: atualize sua versão do Bins. Para baixar a versão mais recente, visite o site do Bins.

Observação:

Se o Event Viewer indicou que o módulo com falha é o LavasoftTcpService64.dll, você também pode tentar excluir manualmente o arquivo de seu computador. Faça o seguinte:

1. Navegue para a localização mencionada como Caminho para o módulo com falha nos registros do Event Viewer.
  2. Exclua o arquivo LavasoftTcpService64.dll.
  3. Feche o Photoshop e inicie-o outra vez.