Após falha ao atualizar o Photoshop CC, os erros em relação ao FastCore, MMXCore e plug-ins com multiprocessadores são exibidos ao abrir o Photoshop. No Photoshop, não é possível salvar como PNG ou usar a opção Salvar na Web.

Solução

Desinstale o Photoshop, exclua a pasta do aplicativo e reinstale.

1. Desinstale o Photoshop CC selecionando o desinstalador na pasta do Photoshop. Como alternativa, use a opção Programas e Recursos do Painel de Controle (Windows 7) ou Programas > Desinstalar um programa no Painel de Controle (Windows 8).
  2. Navegue até a pasta Arquivos de programas/Adobe ou até a pasta Arquivos de Programas (x86)/Adobe.
  3. Exclua a pasta Adobe Photoshop CC (64 bits) ou Adobe Photoshop CC.
  4. Reinstale o Photoshop e atualize-o.

Informações adicionais

Plug-ins e Photoshop

Plug-ins de terceiros: antes de copiar os plug-ins de terceiros de uma versão do Photoshop para uma nova versão, consulte o site do fabricante do plug-in para certificar-se de que eles são compatíveis com a nova versão do Photoshop. Use o instalador do fabricante para instalar os plug-ins.

Plug-ins fornecidos com o Photoshop: Nunca copie um plug-in fornecido com o Photoshop de uma versão para outra porque não há compatibilidade.

Para obter mais informações sobre plug-ins do Photoshop, consulte essa TechNote:Conteúdo para download (plug-ins)

Envie o log do instalador para a Adobe

Entre em contato com o Suporte Técnico da Adobe ao postar em feedback.photoshop.com/photoshop_family e obtenha instruções sobre como enviar seus registros do instalador para a Adobe.

Os arquivos de log estão localizados nestas pastas:

• Windows 32 bits: \Program Files\Common Files\Adobe\Installers
• Windows 64 bits: \Program Files(x86)\Common Files\Adobe\Installers

O nome do arquivo de log inclui o nome do produto e a data de instalação, seguido por ".log.gz". A extensão .gz indica um formato compactado.