Erro “Um ou mais arquivos… ausentes” ao iniciar o Photoshop

Quando você inicia o Adobe Photoshop CS6, você receberá o erro “Um ou mais arquivos na pasta Adobe Application Support, necessário para a execução do Photoshop, está ausente”.

Solução

Desinstale o Photoshop CS6 usando o desinstalador na pasta Applications/Adobe Photoshop CS6. A seguir, reinstale o Photoshop CS6.

Informações adicionais

Este erro pode ocorrer quando um dos seguintes tiver ocorrido:

• Você desinstalou uma versão anterior do Photoshop após ter instalado o Photoshop CS6.
  • Você desinstalou uma versão do Photoshop sem usar o desinstalador.
  • Você limpou seu computador ao manualmente excluir vários arquivos, e inadvertidamente excluiu um arquivo necessário para o Photoshop.