A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop com o macOS 10.12 (Sierra).

A Adobe recomenda que os clientes façam seus próprios testes em uma partição de não produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com seu hardware e drivers atuais.

Se você encontrar problemas que já não estejam documentados, sinta-se livre para reportá-los em nosso site de feedback.

Problemas conhecidos

Versões afetadas Photoshop CC 2015.5 ou anteriores
Sistema operacional macOS 10.12 Sierra

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop CC 2015.5 e anterior no macOS 10.12 (Sierra).

Falha do macOS Sierra ao imprimir em algumas impressoras e dispositivos

Nossos engenheiros estão procurando uma solução para uma atualização futura.

Soluções:

• Imprimir no Lightroom
  • Continue em sua versão atual do Mac OS X e NÃO atualize para o macOS 10.12 (Sierra) até que seja lançada uma atualização.

Soluções

• Em algumas impressoras, garantir que o driver da impressora esteja atualizado corrigirá problemas de estabilidade. Observação: só atualizar o driver talvez não funcione. Você precisa excluir o driver e a impressora, instalar o driver mais recente e, em seguida, instalar a impressora. Consulte este documento da Apple ao solucionar problemas de impressão no OS X: http://support.apple.com/en-us/HT201539

O atalho do teclado Cmd+Espaço no macOS Sierra inicia a Siri e a ferramenta Mais zoom

Problema de redesenho da interface de usuário ao arrastar as barras rolagem em caixas de diálogos e painéis

Alternativa: passe o mouse sobre a área rolável e use o a roda do mouse ou mexa no trackpad para rolar o painel em vez de clicar na barra de rolagem e arrastá-la para cima e para baixo.

Nossos engenheiros estão trabalhando em uma solução completa para uma atualização futura do Photoshop CC.

A visualização no navegador não funciona no Save For Web

Alternativa: salve suas imagens e/ou HTML no Save For Web e os abra a partir do Finder no navegador de sua escolha.

Nossos engenheiros estão trabalhando em uma solução completa para uma atualização futura do Photoshop CC.