Este artigo lista os problemas de compatibilidade conhecidos que você pode encontrar ao executar o Photoshop CC no macOS 10.13 (High Sierra) e fornece soluções para evitar esses problemas.

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop com o macOS 10.13 (High Sierra).

A Adobe recomenda com ênfase que os clientes atualizem para o Photoshop CC 2017 antes de atualizar para o macOS 10.13 (High Sierra). Versões antigas do Photoshop CC não foram projetadas e não extensivamente testadas para executar no macOS Sierra. Adicionalmente, nós recomendamos com ênfase que os clientes façam seus próprios testes em uma partição não de produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com seu hardware e drivers atuais (impressão e etc.). Você pode desejar permanecer em uma versão mais antiga do SO que seja compatível com versões anteriores de nosso software.

Se você encontrar problemas que já não estejam documentados, sinta-se livre para reportá-los em nosso site de feedback.

Versões afetadas

Versões afetadas Photoshop CC 2017 ou anteriores
Sistema operacional macOS 10.13 High Sierra

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop CC 2017 e versões anteriores no macOS 10.13 (High Sierra).

Problema com o modo de tela cheia com o Dock mostrado

A janela de documento do Photoshop não se expande para preencher toda a tela quando o macOS Dock estiver exibido. O problema não ocorre se o Dock estiver definido para “Ocultar e mostrar automaticamente”

1. Saia do Photoshop.

2. Baixe o OSXCompatibilityPlug-in.zip para seu computador.

Download

3. Depois de você efetuar o download do arquivo do pacote do plug-in OSXCompatibility acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

4. Copie o OSXCompatibility.plugin na pasta Plug-ins, contida na pasta do aplicativo Photoshop:

Aplicativos/Adobe Photoshop [Photoshop_versão]/Plug-ins

5. Reinicie o Photoshop.

Nossa equipe de engenharia está trabalhando com Apple para corrigir o mais rápido possível o problema raiz.