Problema: o erro “O MSVCP110.dll não foi encontrado” no Photoshop ou no Photoshop Elements

Ao tentar abrir o Photoshop ou o Photoshop Elements, a seguinte mensagem de erro é exibida:

“O aplicativo não foi iniciado porque o arquivo MSVCP110.dll não foi encontrado. A reinstalação pode corrigir o problema.”

Solução

Contate a Google para o download direto de seus plug-ins Nik, e reinstale os plug-ins usando aquele download.

Informações adicionais

Esse problema começou a ocorrer depois do envio de uma atualização automática dos plug-ins Nik do Google. Diversos clientes observaram que o download direto e a instalação dos plug-ins atualizados resolve o problema.