As atualizações à versão 13.1.x do Photoshop CS6 ou posterior não aparecem quando você escolher Ajuda > Atualizações.

Observação: você deve ser um membro da Creative Cloud para instalar e atualizar a versão 13.1 do Photoshop CS6.

Solução

Desative e desinstale o Photoshop CS6 e, a seguir, instale a versão da Creative Cloud do Photoshop CS6. Licencie-o com sua Adobe ID.

1. No Photoshop CS6, escolha Ajuda > Desativar.
  2. Clique em Desativar e feche o Photoshop.
  3. Execute desinstalar do programa Desinstalador do Adobe Photoshop CS6 na pasta do aplicativo do Photoshop CS6.
  4. Após a desinstalação ter sido concluída, consulte a seção denominada “Baixar versões anteriores” em Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.
  5. Escolha Aplicativos e clique em Download sob Photoshop CS6. Esta etapa baixa e instala o Photoshop CS6.
  6. Quando a instalação tiver sido concluída, abra o Photoshop. Quando solicitado, selecione Licenciar o software e efetue o login usando sua Adobe ID.
  7. Saia do Photoshop.
  8. Reabra o Photoshop.
  9. Escolha Ajuda > Atualizações para instalar a atualização 13.1.2.