Specifica le impostazioni locali a livello di sistema per Windows e MAC OS che verranno utilizzate dall'opzione Corrispondenza sistema operativo di Creative Cloud Packager

Se utilizzi Creative Cloud Packager per creare un pacchetto e selezioni l'opzione Corrispondenza sistema operativo, la lingua in cui vengono installati i prodotti dipende dalle impostazioni locali del sistema host.

In fase di esecuzione, il programma di installazione verifica le impostazioni locali del sistema host. La verifica delle impostazioni locali viene effettuata a livello di sistema. Di conseguenza, se su un sistema host le impostazioni locali per l'installazione dei prodotti sono configurate per un utente (o un gruppo di utenti), i prodotti non verranno installati nella lingua desiderata, ma nella lingua locale impostata a livello di sistema.

Per assicurarsi che i prodotti vengano installati in una determinata lingua, è necessario verificare che le impostazioni locali siano configurate a livello di sistema.

In Windows, segui la procedura indicata nel documento Microsoft per la modifica di impostazioni locali e area geografica.

In MAC OS, effettua le seguenti operazioni:

Modifica di impostazioni internazionali e area geografica

In questa sezione sono descritti i passaggi da seguire per modificare le impostazioni locali e l'area geografica in computer con sistema operativo MAC e Windows.

MAC

Esistono 2 modi per modificare le impostazioni locali:

1. Mediante la riga di comando

Utilizza il seguente comando per modificare le impostazioni locali del sistema operativo a livello di sistema:

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale de_DE

Il programma di installazione di Creative Cloud Packager analizzerà le nuove impostazioni locali.

2. Mediante le Preferenze di sistema

Effettua le seguenti operazioni per installare la lingua tedesca in MAC OS:

1. Avvia il terminale.

2. Utilizza il comando seguente per aprire le Preferenze di sistema:

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. Quando richiesto, inserisci la password di amministrazione.

4. Nell'app Preferenze di sistema, imposta la lingua e l'area geografica desiderate.

5. Riavvia il computer.