Con la versione di Acrobat DC e Acrobat Reader DC di dicembre 2018, l’indice integrato nel PDF non viene più utilizzato per la ricerca.

Versioni interessate

Prodotto Versione
Acrobat DC 19.010.20064
Acrobat 2017 17.011.30110
Acrobat 2015 Classic 15.006.30461

Per abilitare l’uso dell’indice integrato per la ricerca di PDF, è necessario creare una chiave di registro (Windows) o creare una voce nel file FeatureLockdown.plist (macOS) come indicato di seguito.

Crea una chiave di registro in Windows

1. Chiudi l’applicazione Acrobat DC/Acrobat Reader DC se è già in esecuzione.

2. In Start > Cerca, digita RegEdit e e premi Invio. Viene aperto l’editor del registro di sistema.

3. Accedi alla posizione HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\(nome prodotto)\(versione)\FeatureLockDown.

Ad esempio, il percorso per Acrobat DC è LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown.

4. Crea la seguente chiave:

Chiave: bToggleUseEmbeddedIndex

Tipo di dati: REG_DWORD

Valore predefinito: 1

Nota:

L’indice integrato non viene utilizzato durante la ricerca quando il valore predefinito della chiave è   0.

Per attivare l’utilizzo dell’indice integrato, imposta il valore della chiave su 1.

5. Chiudi l’Editor del registro di sistema.

Modifica il file FeatureLockDown.plist in macOS

1. Chiudi l’applicazione Acrobat DC/Acrobat Reader DC se è già in esecuzione.

2. Accedi alla cartella /Library/Application Support/Adobe/(nome prodotto)/(versione)/Preferences.

Ad esempio, il percorso per Acrobat DC è /Library/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences.

3. Apri il file FeatureLockDown.plist in un editor.

4. Crea la seguente voce nel file FeatureLockDown:

Chiave: bToggleUseEmbeddedIndex

Percorso di blocco: FeatureLockdown

Digita: 0 (bool)

Valore  predefinito: 1

Nota:

L’indice integrato non viene utilizzato durante la ricerca quando il valore predefinito della chiave è   0.

Per abilitare l’utilizzo dell’indice integrato, imposta il valore della chiave su 1.

5. Salva il file FeatureLockDown.plist.