Novità di Premiere Pro

Nuove funzioni

Versione di maggio 2021 (15.2)

Sfumature per il testo

Inserisci effetti visivi per titoli e testo aggiungendo sfumature con i nuovi strumenti disponibili nel pannello Grafica essenziale. Usa le sfumature del testo con opacità per dare alle lettere un aspetto lucente o metallizzato.

Colori delle etichette per i sottotitoli

Per gli elementi nella traccia Sottotitoli ora sono disponibili le stesse opzioni di colore delle etichette degli altri elementi della timeline.

Taglio dei sottotitoli migliorato

Si possono modificare in modo più intuitivo i file video che contengono didascalie incorporate. Gli elementi delle didascalie sono collegati alle clip video e audio associate, facilitando così la regolazione delle modifiche e la sincronizzazione di tutti gli elementi sulla linea temporale.

Nuovo Controllo volume

Il nuovo Controllo volume misura in modo trasparente il volume del programma per i mix completi, le singole tracce o bus e submix.

Supporto per la tecnologia di visualizzazione DirectX12 su Windows

DirectX ora sostituisce OpenGL come tecnologia di rendering di visualizzazione predefinita per Premiere Pro, garantendo una maggiore stabilità. Inoltre, DirectX supporta la riproduzione HDR (High Dynamic Range) nativa per Premiere Pro con monitor compatibili con HDR10 e GPU compatibili con DirectX.

Miglioramento delle prestazioni per Canon XF HEVC

Grazie alle prestazioni ottimizzate di Premiere Pro, la riproduzione e lo scrubbing della timeline risultano più fluidi e la ricerca più veloce.

Versioni precedenti di Premiere Pro