Scopri le novità dell’ultima versione di Premiere Pro.

Nota:

L’aggiornamento 13.1.2 di Premiere Pro include due effetti audio (Riduzione disturbo e Rimuovi riverbero) che non erano stati inclusi nel programma di installazione di Premiere Pro 13.1.1.

Nuove funzioni principali

Versione di aprile 2019 (13.1)

free-form-panel

Visualizzazione libera

Usa la nuova Visualizzazione libera nel pannello Progetto per organizzare, controllare i file multimediali e le idee per le storyboard dei tuoi progetti.

rulers-and-guides

Usa i righelli e le guide

Disponi il testo, le grafiche e i video clip con precisione. Salva e condividi le configurazioni della guida per maggiore coerenza nei tuoi progetti utilizzando i nuovi righelli e le nuove guide nel Monitor programma.

auto-ducking

Attenuamento automatico del suono ambiente

Includi i suoni ambiente nelle tracce audio e adatta automaticamente il volume di sottofondo per i dialoghi o i doppiaggi.

faster-mask-tracking

Tracciamento maschera più veloce

Velocizza i flussi di lavoro di effetti e colore in Premiere Pro grazie al Tracciamento maschera migliorato, inclusi i formati HD, 4K e risoluzioni superiori.

graphics-and-text

Miglioramenti grafici e di testo

Il pannello Grafica essenziale in Premiere Pro offre numerosi miglioramenti grafici e di testo per flussi di lavoro di titolazione e grafica più fluidi.

view

Nuovo menu Visualizza

Un nuovo menu Visualizza dedicato in Premiere Pro consente di consolidare i comandi del Monitor programma, ad esempio l’ingrandimento e la riproduzione, nonché le opzioni da aggiungere per il lavoro con le guide.

audio-options

Miglioramenti audio

Copia e incolla gli effetti audio all’interno di una traccia o tra traccie usando le semplici scelte rapide da tastiera.

performance

Miglioramenti relativi alle prestazioni

La riproduzione HEVC su Windows è ora più fluida grazie alla nuova decodifica hardware a 10 bit. Questa versione include anche i miglioramenti di decodifica hardware per H.264 e HEVC su macOS. Le riprese RED hanno una riproduzione migliore grazie alla nuova accelerazione RED Metal.

frame-issues

Sostituzione del fotogramma per gli errori di decodifica

Premiere Pro sostituisce i fotogrammi con problemi con una copia del fotogramma adiacente, eliminando il problema così puoi modificare il contenuto senza fastidiosi fotogrammi rossi.

export-close-captions

Nuove opzioni di esportazione per i sottotitoli

Le nuove opzioni di esportazione per i sottotitoli forniscono controlli maggiori per l’esportazione in applicazioni di terze parti per un flusso di lavoro più semplice per i sottotitoli.

keyboard-shortcuts

Supporto scelta rapida per le tastiere non inglesi

Premiere Pro associa automaticamente le scelte rapide di tastiere non inglesi in modo che le stesse combinazioni di tasti e modificatori funzionino con diversi layout di tastiera.

system-compatibility-report

Strumento per identificare i problemi di compatibilità di sistema

Il nuovo rapporto di compatibilità di sistema identifica i problemi noti, ad esempio i driver non aggiornati della scheda video all’avvio di Premiere Pro. Accedi ai rapporti di compatibilità di sistema in qualsiasi momento dal menu Aiuto.

image-scale

Opzioni di ridimensionamento immagine

Scegli un ridimensionato assoluto o proporzionale nelle impostazioni della sequenza per assicurarti che il contenuto sia inquadrato correttamente quando si modifica il formato della sequenza.

file-format-support

Supporto per nuovi formati di file

Importa i file nativi Sony Venice V3 per un maggiore supporto delle videocamere cinema.

other-enhancements

Altri miglioramenti

Scopri gli altri miglioramenti di questa versione, come la possibilità di consolidare le cartelle duplicate, di eseguire il rendering e sostituire gli effetti video in una sequenza e molto altro ancora.

Versioni precedenti di Premiere Pro