Scopri le novità dell’ultima versione di Premiere Pro.

Nota:

La versione 14.0.2 di Premiere Pro corregge alcuni bug. Per ulteriori informazioni, consulta Problemi risolti.

Nuove funzioni principali

Versione di novembre 2019 (14.0)

auto-reframe-tile

Reframe automatico

La funzione Reframe automatico, basata su tecnologia Adobe Sensei, modifica le dimensioni dei fotogrammi in modo intelligente, in modo che l’azione resti all’interno dell’inquadratura anche per proporzioni fotogramma diverse, ad esempio video quadrato, verticale e 16:9.

Miglioramenti grafici e di testo

Il pannello Grafica essenziale in Premiere Pro offre numerosi miglioramenti grafici e di testo per flussi di lavoro di titolazione e grafica più fluidi.

Miglioramenti audio

I miglioramenti audio apportati a Premiere Pro comprendono flussi di lavoro semplificati per gli effetti multicanale e una gamma più ampia per il guadagno audio.

time-remapping

Modifica del tempo fino al 20.000%

Esplora più possibilità creative modificando il tempo delle riprese in modo più significativo, senza nidificare le sequenze.

Supporto per formati nativi migliorato

Premiere Pro supporta i formati nativi e offre prestazioni migliori per i tipi di file più diffusi, come H264, HEVC e ProRes, incluso ProRes HDR, sia su macOS che su Windows.

hdr-export-tile

Esportazione di contenuti HDR con metadati HDR10

Puoi applicare i metadati alle esportazioni HDR10 per garantire una qualità di visualizzazione ottimale su dispositivi compatibili con HDR10.

Più driver verificati nel rapporto di compatibilità del sistema

Il rapporto di compatibilità del sistema ora verifica più driver per controllare che il sistema sia idoneo a gestire il montaggio in Premiere Pro.

Altri miglioramenti

Scopri gli altri miglioramenti introdotti in questa versione, come lo scorrimento più rapido nel Browser multimediale, la gestione più semplice della cache multimediale e altro ancora.

Versioni precedenti di Premiere Pro