Abbiamo ascoltato il tuo feedback. Ci siamo impegnati molto per risolvere i problemi nell’ultima versione di Premiere Pro.

Problemi risolti in Premiere Pro versione 15.1

• Viene visualizzata una finestra di dialogo di errore non corretta dopo aver completato il caricamento su Behance: "Impossibile creare l'immagine di copertina per il progetto Behance".
  • Le didascalie SRT importate con "{\an8} per indicare la posizione superiore visualizzano un carattere "}" nel testo della didascalia.
  • Regolazione non corretta durante l'utilizzo dei tasti freccia nella finestra Durata transizione.
  • Se si preme il tasto Invio, l'impostazione Guadagno audio non viene applicata alla selezione.
  • Il ripristino di un pannello progetto non ancorato nella visualizzazione a mano libera comporta la mancanza di clip.
  • Le clip con tempo modificato visualizzano il codice di tempo del media errato quando l'effetto metadati viene applicato al livello di regolazione.
  • L'arresto anomalo può verificarsi se l'applicazione viene chiusa durante l'elaborazione dell'effetto del pannello Audio essenziale su Mac.
  • L'impostazione Disattiva audio nelle tracce audio applicato durante la riproduzione non è applicata durante la pausa.
  • Il fotogramma si blocca o viene visualizzato in verde durante lo scrubbing o la riproduzione di determinati media registrati.
  • I fotogrammi non corretti vengono visualizzati durante lo scrubbing delle clip che sono state interpretate con una frequenza di fotogrammi diversa.
  • I tasti freccia non funzionano correttamente quando si utilizza la manipolazione diretta.

Problemi risolti in Premiere Pro 15.0

• Le modifiche della velocità non risulteranno più in XML inaccurati.
  • Sono state corrette le informazioni sul codice di tempo per le clip audio durante l’esportazione di un file XML.
  • È stata migliorata la stabilità quando si applica l’effetto Metadati sopra un altro effetto.
  • Quando si esce dall’applicazione viene visualizzata la finestra Esplora risorse.
  • Premiere Pro non si blocca più quando si elimina la cache multimediale.
  • Premiere Pro non si blocca durante la scansione di Slate Digital Virtual Mix Rack.
  • È stato rimosso il ronzio che si verificava con alcuni effetti di traccia.
  • È stato risolto un problema a causa del quale le forme d’onda non venivano generate dopo la selezione di Genera forma d’onda audio.
  • Progetti team: gli aggiornamenti del localizzatore di file multimediali ora funzionano per tutti i collaboratori.

Problemi risolti in Premiere Pro 14.x

• È stato risolto il problema relativo alle durate quando si impostano i valori minimi nel pannello Audio essenziale.
  • È stato risolto il problema relativo al montaggio senza scarto quando i righelli vengono visualizzati nel monitor Programma.
  • È stata migliorata la stabilità quando si invia a Audition una sequenza con effetti del pannello Audio essenziale.
  • È stato risolto il problema relativo ai menu di scelta rapida e al ridimensionamento delle tracce quando si modifica il nome delle tracce.
  • È stato risolto il problema a causa del quale le estensioni venivano visualizzate in grigio.
  • È stato risolto il problema a causa del quale venivano creati dei progetti fantasma durante il salvataggio in alcuni ambienti virtualizzati.

• I pannelli della schermata Home non vengono ridimensionati correttamente con display ad alta risoluzione.
  • Una maggiore stabilità quando si chiudeva immediatamente dalla schermata iniziale.
  • La selezione selezione non riesce a selezionare la registrazione video.
  • Le immagini vengono schiacciate in orizzontale se ridimensionate al di sotto del 50% in sequenza di proporzioni pixel non quadrati.
  • Le icone dei browser multimediali non sono corrette su macOS Big Sur.
  • Blocca i rumori durante l'importazione di alcuni file Canon MP4.
  • L’applicazione può bloccarsi quando si imposta la riproduzione su solo software con PreRes RAW su macOS.
  • Non è possibile importare un file DVCPro HD.

• Le scelte rapide da tastiera non funzionano quando i pannelli non sono ancorati.
  • Migliorata la stabilità durante il salvataggio automatico quando l’applicazione non è in stato attivo
  • Interruzione dell’audio per alcuni file H.264 con più flussi mono
  • Ridotto il ritardo della riproduzione di alcuni file mp4 e mov.
  • Prestazioni migliorate nella generazione di pek per clip mov H.264 compresse
  • Impossibile creare fotogrammi chiave audio lineari, è possibile creare solo fotogrammi Bezier

• Nel riquadro Audio essenziale di Stock Audio vengono visualizzati valori BPM non accurati.
  • L’esportazione H.264 del predefinito 2160p 4K alta qualità non funziona correttamente con sorgenti a 60 fps.
  • Durata attacco/stacco in Monitor sorgente riflette le modifiche apportate al timecode.
  • È stata migliorata la stabilità quando Internet si scollega durante la riproduzione di audio nel pannello Audio essenziale.
  • I fotogrammi chiave vengono scritti in tracce submix durante la riproduzione o la pausa.
  • È stata migliorata la compatibilità con file specifici di altre applicazioni.
  • Alcuni file DNxHR 8K non vengono importati correttamente.
  • La funzione Auto Reframe (Reinquadratura automatica) non analizza le sequenze aggiornate.
  • Le scorciatoie da tastiera e la funzionalità di trascinamento potrebbero non funzionare se i pannelli non sono ancorati o se l'area di lavoro è suddivisa su più monitor.

• Alcuni caratteri di testo del Sud-est asiatico non vengono visualizzati correttamente.
  • È stata migliorata la precisione di alcune conversioni del timecode.
  • Le clip con valori superiori a 99 fps generano EDL non accurati.

• La riproduzione non si interrompe quando le forme d’onda vengono espanse con lo scorrimento uniforme e la vista multicamera attivati
  • Miglioramento della posizione delle informazioni sulla licenza di Stock Audio
  • Miglioramento dell’uniformità del comportamento dei menu contestuali mediante i raccoglitori di ricerca
  • L’eliminazione di una traccia audio vuota impedisce la registrazione di VoiceOver
  • La codifica hardware non è disponibile su Mac se l'altezza della codifica è maggiore di 2196 pixel
  • I file MXF DNxHR esportati con dimensioni fotogramma non standard e contenenti proporzioni di visualizzazione pari a 16:9 potrebbero essere riprodotti in modo errato in lettori esterni
  • Alcuni file riprodotti correttamente in QuickTime Player vengono importati solo come audio
  • Miglioramento delle prestazioni di riproduzione multicamera ProRes
  • La preimpostazione 1080p di Twitter ora produce output di qualità superiore con sorgente corrispondente per frequenza fotogrammi e bitrate più elevati.
  • Impossibile accedere a Vimeo

• I fotogrammi chiave di ridimensionamento del movimento si spostano al di fuori dei limiti della clip quando la sequenza nidificata viene convertita.
  • I fotogrammi chiave di rimappatura del tempo non vengono preservati quando si converte la multicamera.
  • Il perimetro di selezione nella vista forma libera non rispetta l’ordine di selezione quando viene aggiunto alla sequenza.
  • L’invio della sequenza ad Audition da una produzione crea un duplicato del progetto.
  • Miglioramento della stabilità quando si passa il cursore o si fa clic sul menu della sequenza.
  • Ottimizzazione dei flussi di lavoro per l’immissione da destra a sinistra della tastiera.
  • Il driver NDI selezionato come opzione predefinita sulle preferenze vuote causa l’assenza di output audio.

• Affrontato il problema che causava la chiusura di tutti gli altri progetti quando sono presenti progetti Team Projects con modifiche non condivise
  • Il fotogramma può spostarsi quando si appiattisce una multicamera nidificata
  • Impossibile creare voiceover se un’altra traccia viene riprodotta da sola
  • Migliorata la stabilità quando si utilizza l’inserimento di testo da sinistra a destra e da destra a sinistra tramite tastiera
  • Migliorata la stabilità nell’importazione di progetti Premiere Rush

• Migliorata la stabilità quando si passa da un’area di lavoro di modifica all’altra dopo la connessione a Sincronizza impostazioni
  • Migliorata la stabilità durante l’esportazione con GPU NVIDIA senza NVENC
  • Migliorata la stabilità durante la selezione del nome di output nelle impostazioni di esportazione.
  • I fotogrammi chiave audio vengono rimossi quando si fa clic sul pulsante fotogramma chiave
  • Prestazioni migliorate durante l'analisi di clip con Taglio morphing
  • Il decoder SurCode for Dolby E non funziona
  • L'animazione per i file PSD può andare persa quando viene importata in Windows
  • Le clip progressive AVCHD non vengono importate correttamente come interlacciate
  • Si può verificare un errore di decodifica durante la riproduzione di QT XDCAM HD 422

• Se si preme il pulsante Opzione e si fa clic non viene espanso tutto il contenuto della cartella
  • Il nome duplicato di una cartella può scomparire
  • L’allineamento al centro di Sottotitoli aperti non viene rispettato
  • Il file XML esportato di Final Cut Pro non riflette correttamente le modifiche apportate alla mappatura dei canali audio
  • Errore con eccezione di basso livello quando si aggiunge un titolo legacy a una sequenza sopra un video
  • Eccezione di basso livello in un modulo Titolazione legacy con GPU abilitata per macOS
  • Le preferenze Hardware audio non vengono salvate in Windows
  • Correttore intonazione reimposta i parametri quando il parametro "centesimi" è impostato su un valore negativo
  • I file QuickTime con tracce audio disattivate nell’intestazione non visualizzano tali tracce audio
  • Quando si immette un titolo giapponese con Grafica essenziale, nella parte inferiore del riquadro di delimitazione è presente uno spazio
  • Gli effetti audio di Unità audio FabFilter non vengono esportati
  • Quando si selezionano più clip audio da modificare in Audition, viene aperta una sola clip in Audition
  • L'unità audio con input catena laterale non ha input/output dopo la chiusura e la riapertura del progetto

• Il progetto con nome vuoto nella cartella con nome vuoto viene duplicato nella cartella Cestino dopo essere stato eliminato.
  • Problema relativo all’anteprima VR per 2048 x 2048 rilevato in HMD (Oculus Rift) in formato H.264.
  • Il monitor Programma diventa rosso quando si modifica lo spazio colore del file MPEG dalla finestra Interpreta metraggio.
  • I monitor Origine e Programma possono apparire pixelati in Metallo.
  • Il comando “Aggiungi proprietà a grafica essenziale” del menu di scelta rapida non funziona.
  • Premiere Pro non risponde quando si rimuovono tutti gli attributi video di un elemento grafico con un livello clip.
  • I fotogrammi chiave aggiunti alla grafica animata che vengono applicati a una sequenza con frequenza fotogrammi diversa si trovano nella posizione sbagliata.
  • Il colore dell’etichetta cambia quando si aggiunge un video alla grafica.
  • A volte, in seguito alla creazione di nuove didascalie o di un progetto aperto con didascalie esistenti, non vengono visualizzate le didascalie.
  • Dopo aver eseguito il rendering avanzato MXF (XDCAM HD422), alcuni fotogrammi possono risultare corrotti.
  • In alcuni file esportati potrebbe verificarsi un effetto di separazione.
  • Impossibile importare alcune clip H.264 create con versioni precedenti dello strumento di registrazione dello schermo di macOS Mojave.
  • L’importazione di clip H.264 create con lo strumento di registrazione dello schermo OBS (Open Broadcaster Software) richiede molto tempo.

• Il pulsante di riproduzione non torna allo stato “interrotto” dopo aver raggiunto la fine di un’anteprima.
  • I blocchi di testo modificabili non vengono visualizzati nel pannello Didascalia per le didascalie 708 e potrebbero causare il blocco dell’applicazione.
  • L’icona del cursore dello strumento di modifica di slittamento/scivolamento appare erroneamente come disabilitata.
  • La clip della timeline potrebbe non essere aggiornata con le modifiche al colore dell’etichetta.
  • La scelta rapida da tastiera per selezionare il pannello successivo non funziona come previsto.
  • Le preferenze di riproduzione non vengono mantenute per i dispositivi audio.
  • Supporto dell’azione Incolla forma degli appunti per Boris FX.
  • L’annullamento della modifica dell’etichetta non viene aggiornato automaticamente. È necessario forzare l’aggiornamento.
  • Se si fa clic su un modello Motion Graphics mentre il cursore rimane nella casella di ricerca, l’applicazione potrebbe arrestarsi in modo anomalo.
  • Lo scorrimento al passaggio nella vista Stock non funziona finché non si spegne e si riaccende il mouse.
  • In seguito all’esportazione di ProRes 4444 alcuni file potrebbero risultare danneggiati.
  • Supporto migliorato dei file DJI Phantom 3.

Generale

• L’attivazione della tabulazione delle tracce nella finestra di dialogo Nuova sequenza non ha più lo stato non valido.
  • Il codice di tempo dei sottotitoli ora funziona correttamente quando il file dei sottotitoli viene modificato dal pannello Codice di tempo.
  • (Windows) Risolto il problema relativo al trascinamento di un effetto su e giù sulla clip master.
  • Risolto il problema per cui il cursore scompariva quando si chiudeva il pannello o si cambiava area di lavoro.
  • È stato risolto un problema occasionale relativo all’esportazione di sequenze originariamente create in Premiere Pro 2019.
  • Risolto un problema relativo alla scelta rapida ctrl + @ per attivare e disattivare la modalità a schermo intero.

Audio

• Dynamic Link fra Premiere Pro e Audition adesso apre file e sequenze su macOS Catalina.
  • Miglioramenti delle prestazioni dell’effetto Ottimizzatore vocale
  • Correzioni per automazione e comportamenti dell’inviluppo effetti
  • Corretti i mapping multicanale delle clip Multicam

• In seguito all'apertura di un progetto vuoto su una piattaforma diversa non viene visualizzata la finestra di dialogo del disco di memoria virtuale.
  • La modalità Ritaglio viene abilitata in modo imprevisto quando si seleziona Modifica fino alla testina e si seleziona l’inizio/la fine della clip.
  • Si può verificare un arresto anomalo nella visualizzazione Figura a mano libera se si fa clic ripetutamente su una clip.
  • I marcatori possono ricevere informazioni ridondanti quando la stessa clip viene importata ripetutamente.
  • Le modifiche alle impostazioni della sorgente RED non hanno alcun effetto sulle istanze della timeline quando le clip sono state precedentemente importate utilizzando il browser multimediale.
  • L'uscita per il secondo monitor non funziona quando l’opzione Disattiva output video in background non è selezionata (solo macOS).
  • L'aggiunta del collegamento al marcatore di colore non funziona nel monitor sorgente per Multicamera o Sequenze.
  • Le forme d'onda all'interno di clip multicamera scompaiono in modo casuale e il taglio su fotocamere diverse può determinare la creazione di forme d'onda errate.

Generale, modifica e utilizzo

• La selezione di modifica non viene annullata incollando un elemento nella timeline.
  • Le miniature delle clip del pannello di progetto diventano nere con le modifiche di velocità.
  • L’effetto Codice di tempo genera un codice di tempo errato.
  • Impossibile accedere alle unità di rete installate in modo intermittente.
  • Il testo posizionato liberamente non gestisce correttamente l’allineamento del testo.
  • “Recovered Bins” (Raccoglitori recuperati) viene visualizzato solo dopo avere eseguito la copia da un progetto a un altro.
  • La modifica dell’inversione della velocità in batch modifica la percentuale di velocità.
  • Problemi di trasparenza/alfa durante l’importazione di file Photoshop come sequenza o singoli livelli.
  • I colori delle etichette non vengono trasferiti da un progetto all’altro quando si copiano/incollano sequenze
  • Gli elementi “prima campo superiore” creati da Black Magic Design sono identificati erroneamente come “prima campo inferiore”.
  • Larghezza della colonna personalizzata nella finestra di dialogo della tastiera non salvata nelle preferenze.
  • L’indicatore di riproduzione non segue il ritaglio se non è in modalità Ritaglio.
  • La compensazione della latenza non funziona quando si ignora l’effetto tramite l’icona “fx” nel pannello Controlli effetti.
  • Durante la registrazione del voiceover, Sovrapposizione trasmissione non mostra il conto alla rovescia di Preroll prima di zero (i fotogrammi neri non si aggiornano).
  • La composizione After Effects deve essere selezionata due volte prima che l’operazione di importazione funzioni.

Grafica e modelli di grafica animata (MOGRT)

• La regolazione del parametro di scala nei modelli di grafica animata provoca il blocco di Premiere.
  • Premiere Pro si blocca quando l’utente annulla il caricamento di un MOGRT di After Effects in una finestra di dialogo Sequenza.
  • L’aggiunta di tratti prima di digitare in un nuovo livello grafico provoca l’arresto anomalo di Premiere Pro.
  • Arresto anomalo quando si sposta l’effetto verso il basso e all’esterno di un gruppo nel pannello Grafica essenziale (solo GPU).
  • La manipolazione diretta non risponde dopo aver spostato una forma nel monitor Programma per qualche tempo (solo Windows).
  • In seguito al ridimensionamento del pannello Grafica essenziale nella scheda Modifica di un MOGRT scorrevole, il pannello diventa vuoto, viene effettuato lo scorrimento verso il basso e la metà superiore del MOGRT risulta tagliata.
  • Arresto anomalo quando si fa clic sul monitor Programma con una traccia di grafica essenziale raggruppata in una traccia audio.
  • L’effetto di sfocatura provoca lo spostamento dei livelli quando viene spostato all’interno o all’esterno di un gruppo nel pannello Grafica essenziale.
  • Arresto anomalo durante la copia di più MOGRT dallo spazio locale alla libreria nel pannello Grafica essenziale.
  • Premiere si arresta in modo anomalo quando si utilizza un font specifico sul titolo legacy (solo Windows).
  • Arresto anomalo quando si apre un progetto con Master Graphic e poi si rilascia un effetto video nel pannello Controlli effetti.
  • Arresto anomalo quando si trascina l’effetto Grafica principale dal pannello Controllo effetti al pannello Grafica essenziale.
  • L’apertura del pannello Grafica essenziale dal menu di Windows è lenta (solo Win).
  • Premiere Pro si arresta in modo anomalo quando si tenta di modificare il testo da elementi grafici raggruppati.
  • Impossibile cancellare una maschera del pannello Controllo effetti applicata a un livello grafico.
  • Il testo sullo sfondo a punti diventa grande e sfalsato quando si riduce lo spostamento della linea di base.
  • Sfarfallio nei MOGRT senza rendering.
  • L’ombra viene disegnata in modo errato in grafica Pr.
  • Alcune grafiche After Effects sono sfocate quando si riproduce la timeline.
  • I gruppi di pannelli Grafica essenziale possono essere copiati in elementi traccia (compresi i file multimediali normali) tramite Incolla attributi.
  • I MOGRT After Effects posizionati in una sequenza più piccola e ridimensionati vengono visualizzati nella posizione errata.
  • La posizione del MOGRT è sfalsata e modificata quando si esegue il fallback alla CPU.
  • Il MOGRT è sfalsato nella finestra di dialogo Esporta quando le dimensioni del MOGRT non corrispondono alle dimensioni della sequenza.
  • In seguito allo spostamento di un livello in un nuovo gruppo con un diverso punto di ancoraggio, non viene mantenuta la posizione nel monitor Programma.
  • I tracciati aperti hanno ombre chiuse.
  • Il rettangolo di selezione (rosso o blu) per il testo diventa troppo grande quando vengono aggiunti molti tratti multipli.
  • La sfocatura dell’ombra del testo sfoca anche lo sfondo del testo, ma non aggiunge un’ombra.
  • I MOGRT After Effects mostrano la barra di rendering nella timeline gialla anziché rossa.
  • La barra di rendering diventa gialla/rossa quando si sposta una grafica Pr con il livello della clip.
  • L’ombra esterna cambia l’opacità a una velocità diversa per il parametro dimensione (tratto) rispetto alla distanza e alla sfocatura.

Riproduzione e prestazioni

• A causa di errori delle macchine virtuali, le prestazioni sono scarse durante la riproduzione di file 8k Pro Res.
  • Problema di prestazioni dell’effetto Mascherino traccia. Il monitor Programma diventa nero durante il ridimensionamento.
  • Riproduzione irregolare di sorgenti HEVC.

Esportazione e rendering GPU

• L’immagine è danneggiata nella visualizzazione multicamera quando si usano filmati RED 6K.
  • Il contenuto dell’anteprima multicamera viene sottoposto a rendering due volte.
  • Gli ALE esportati da Premiere non possono essere importati in Avid Media Composer.
  • L’esportazione di sequenze multicamera richiede più tempo del previsto per il rendering dell’audio per l’esportazione, ma la stima del tempo è eccessiva con più istanze.
  • Artefatti e disturbo attorno ai bordi nella vista multicamera.
  • Impossibile ricollegare il file AIF quando si invia l’AAF a Media Composer.

Formati

• File proxy mov P2 non importati in Premiere Pro.
  • Il colore del materiale 4K Fuji Film X-H1 importato è diverso a seconda della versione.
  • L’importazione di alcune clip VFR H.264 comporta un’eccezione di basso livello in ImporterMPEG.
  • Il file Sony AXS mostra un codice temporale errato.
  • Espansione del supporto di QuickTime Animation.
  • Durata errata dopo l’importazione della clip P2 con spanning nel progetto - Impossibile modificare il contenuto.
  • Avviso di evidenziazioni errate nell’output durante l’utilizzo della sorgente HEVC 10.
  • Samsung Galaxy S9 non viene decodificato correttamente.
  • Le clip P2 con spanning vengono rilevate come file di lunghezza errata se la lettera dell’unità cambia.

Sottotitoli

• Quando si lavora su sottotitoli chiusi (608), questi rimangono fermi su sfondo opaco anche se è stato selezionato lo sfondo trasparente o semitrasparente.
  • La seconda riga dei sottotitoli OP-47 non viene esportata.
  • I sottotitoli Windows non vengono impostati per la masterizzazione durante l’esportazione con AME.
  • Lo sfondo trasparente non può essere impostato per sottotitoli teletext e aperti.
  • L’esportazione dei colori di sfondo dei sottotitoli non funziona nell’esportazione STL.
  • I sottotitoli di teletext lunghi sono importati in modo errato.
  • L’interlinea delle impostazioni di importazione dei sottotitoli non viene utilizzata durante l’importazione in STL.
  • Il monitoraggio dei sottotitoli tramite Transmit non è in WYSIWYG nel monitor Programma.
  • Formattazione del colore persa durante l’esportazione in sottotitoli OP-47 incorporati dopo la modifica.
  • Controllo dell’altezza righe mancante nelle preferenze dei sottotitoli.
  • Sottotitoli centrati quando si modifica il testo.

Colore

• Gli oscilloscopi Lumetri mostrano una variazione nel colore quando sono codificati con sorgente Match preimpostata, velocità in bit elevata e profilo Main10.
  • Lumetri Color carica un LUT errato se sono stati aggiunti nuovi LUT personalizzati all’elenco di LUT creativi.

Audio

• Multicanale: gli effetti audio vengono creati senza canali.
  • L’interfaccia parametrica EQ non è allineata.
  • Quando vengono aggiunti più effetti all’audio, l’ordine non può essere modificato.
  • MacBook Pro 2018: forte rumore quando si regola il volume degli altoparlanti durante la riproduzione con buffer basso selezionato.
  • Le clip multicamera mappate su 5.1 non rispettano la preferenza di missaggio 5.1.
  • Multicanale: gli effetti 13.1.1 vengono istanziati come a 32 canali (o agganciati). Dovrebbero essere in stereo.
  • Multicanale: alcuni effetti sono istanziati come mono su clip 5.1.
  • Il plug-in Radar Loudness genera un ronzio durante la registrazione.
  • La finestra di dialogo Modifica canale audio non è più accessibile/visibile.
  • L’ESP crea sempre un’istanza di effetti agganciati.
  • Il filtro scientifico può causare rumori forti e distorti.
  • La clip voiceover viene registrata su una traccia errata se si annulla la registrazione su un’altra traccia prima che termini il conto alla rovescia.

Localizzazione

• Interfaccia utente migliorata per alcune lingue.
  • Miglioramenti alla traduzione per più lingue.

Problemi risolti nelle versioni precedenti di Premiere Pro

Adobe Premiere Pro (versione 13.1.5) offre importanti correzioni ed è consigliato per tutti gli utenti.

Premiere Pro 13.1.4 include tutti i miglioramenti della versione 13.1.3 con l’aggiunta della correzione di un bug che risolve un problema di avvio per alcuni sistemi Windows con driver obsoleti.

Nota:

Premiere Pro 13.1.3 risolve un problema critico con le esportazioni AAF da Premiere Pro: alcuni elementi multimediali sorgente associati a XMP potrebbero essere eliminati dopo il rendering. Questo problema si verifica solo nelle versioni 13.1, 13.1.1 e 13.1.2 di Premiere Pro.

Maggiore stabilità

Questo aggiornamento include correzioni di problemi specifici nelle seguenti aree dell’applicazione:

• Avvio dell’applicazione
  • Esecuzione del tutorial
  • Apertura di progetti precedenti
  • Driver GPU
  • Regolazione dei ridimensionamento
  • Regolazione dei valori del fotogramma chiave
  • Trascinamento della timeline
  • Modifica della velocità con sequenze nidificate
  • Flussi di lavoro didascalie
  • Supporto del formato file
  • Modalità formato libero
  • Scelte rapide da tastiera
  • Supporto di terze parti

Audio

• Ottimizzazioni per ridurre il livello di rumore prodotto da MacBook Pro 2018
  • Le clip estese non attivano il ducking automatico nel pannello Audio essenziale
  • Gli effetti impostati non vengono mantenuti quando l’opzione "Mantieni pitch" è attiva durante l’estensione
  • Il miscelatore canale risulta mancante nelle tracce stereo e non disponibile nelle clip stereo
  • L’audio della sequenza multicanale viene disattivato quando si passa a un’altra sequenza
  • Anteprime "Inverti velocità" e "Mantieni pitch audio" di velocità/durata in modalità silenziosa
  • Timeline e stato solo della sequenza di origine non corrispondono
  • La riproduzione di file audio al contrario può provocare un ronzio se le clip non sono a 48 o 96 kHz
  • Aggiunta impostazione predefinita per il "compressore multibanda".
  • Ronzio nella transizione audio quando le clip vengono rimappate
  • Quando i canali vengono modificati, le dissolvenze non funzionano correttamente
  • Il trascinamento ignorerà i canali in modalità solo nel pannello dei controlli
  • Multicanale: gli effetti di terze parti vengono istanziati come mono nelle tracce adattive
  • Le impostazioni di monitoraggio del canale vengono perse quando si passa da una sequenza all’altra

Sottotitoli

• I sottotitoli OP-47 bianchi diventano gialli quando vengono esportati come sottotitoli OP-47 incorporati
  • Esportazione dei colori di sfondo dei sottotitoli per l’esportazione in STL
  • I sottotitoli di teletext lunghi sono importati in modo errato
  • L’interlinea delle impostazioni di importazione dei sottotitoli non viene utilizzata durante l’importazione in STL
  • Il ridimensionamento del blocco di sottotitoli può causare la sovrapposizione dei pulsanti
  • Migliora la gestione dello stile del testo durante l’esportazione in SRT
  • Controllo dell’altezza delle linee aggiunto nelle preferenze dei sottotitoli
  • Gestione corretta dell’interlinea per le linee posizionate liberamente
  • La visualizzazione degli stili potrebbe non essere corretta in seguito all’importazione in STL
  • Gestisci correttamente i tag nidificati durante l’importazione in STL

Formati

• Durante l’acquisizione di clip DPX con AJA, il codice di tempo non è corretto e presenta un formato non valido
  • L’immagine HEIF non mostra correttamente la miniatura
  • I colori LUT del file RED non si riflettono nelle miniature
  • I file ProRes 422 HQ presentano notevoli differenze in termini di livelli di bianco/nero in Windows
  • L’oscilloscopio Lumetri mostra numerose strisce nere per l’immagine HDR HEVC in Windows
  • Alcuni file AV MPEG-4 vengono importati come file di solo audio
  • Miglioramento delle prestazioni di ProRes 4444

Effetti e modifica

• È stato aggiunto il supporto per le clip ridimensionate con proporzioni corrispondenti per lo stabilizzatore di alterazione
  • Se viene applicata una modifica della velocità nel pannello del progetto, i valori di rimappatura del tempo vengono modificati
  • Il force touch e il trascinamento sulle transizioni determineranno la scomparsa del cursore del mouse fino al riavvio
  • Le clip multicamera non contengono tag di metadati di descrizioni o commenti in xml
  • Impossibile trascinare i fotogrammi chiave nella sezione dei selettori dei colori e in HLS Secondary
  • Il banner di analisi del taglio morphing non scompare
  • Se si esegue un trascinamento oltre la fine della clip, viene visualizzato un fotogramma rovesciato lampeggiante in Metal
  • Su Mac, la manipolazione diretta degli effetti video non riesce se si fa clic su un punto di controllo tenendo premuto Controllo.
  • Le transizioni Dissolvi al nero e Dissolvi al bianco non consentono di eseguire operazioni di Copia/Incolla
  • L’appiattimento di una clip multicamera tramite rimappatura del tempo genera fotogrammi chiave errati quando viene applicata la velocità
  • La finestra di dialogo Trova non restituisce alcun risultato nella visualizzazione Figura a mano libera
  • Impossibile applicare effetti a una selezione gruppo nella visualizzazione Figura a mano libera
  • La trasmissione dell’output al secondo monitor (principale) non funziona se Premiere è in esecuzione sul monitor secondario. Impossibile impostare la preferenza.
  • Comportamento migliorato nel passaggio da un’area di lavoro all’altra

Rendering ed esportazione

• Variazione di colore durante l’esportazione nei formati YUV
  • Il monitor Programma potrebbe diventare nero durante l’applicazione di Lumetri alla sequenza nidificata
  • Riduzione del numero di istanze in cui possono verificarsi macroblocchi durante l’esportazione
  • Comparsa di macchie nere nelle aree ad alta luminosità, ad esempio il sole, con il programma di rendering software
  • Il rendering e la sostituzione delle clip con drop-frame generano file di rendering senza drop-frame

L’aggiornamento 13.1.2 di Premiere Pro include due effetti audio (Riduzione disturbo e Rimuovi riverbero) che non erano stati inclusi nel programma di installazione di Premiere Pro 13.1.1.

Questa versione di Premiere Pro risolve una serie di problemi che ne causavano l’arresto anomalo.

Stabilità

• Il passaggio da altoparlanti a cuffie su Macbook Pro 2018 blocca l'applicazione.
  • Arresto anomalo all'avvio o all'apertura del progetto su Windows correlato a essentialsound.dll
  • Si può verificare un arresto anomalo quando si applica un indicatore a una sequenza di 48 FPS
  • L'applicazione può bloccarsi durante l'importazione di alcuni file XML FCP
  • Il blocco può verificarsi se l'utente utilizza ripetutamente il fotogramma di corrispondenza in un progetto
  • Il programma si blocca quando si applica il Taglio morphing ad alcune clip
  • Il salvataggio automatico viene ritardato dopo la scadenza dell'intervallo di salvataggio automatico.
  • L'utilizzo dello Strumento Contagocce in Preview Monitor può causare un arresto anomalo quando la trasmissione è abilitata
  • Se “Default Media Scaling” è impostato su “Set To Frame Size”, Premiere cancella tutti i fotogrammi chiave quando si copia e incolla una clip
  • Lo schermo è scuro quando i margini di sicurezza sono attivati. Problema con Metal GPU con funzionalità Sovrapposizioni
  • Gli effetti possono essere annullati durante la duplicazione di sequenze o clip
  • Errori di aggiornamento della modalità Taglio possono verificarsi su Windows

Prestazioni

• Prestazioni di riproduzione inversa del file HEVC migliorate
  • Calo delle prestazioni della riproduzione QuickTime ProRes/Dnx quando riprodotto da un'unità esterna formattata come ExFAT
  • La trasmissione del video UHD non riesce quando il pannello di controllo AJA è impostato su HDR
  • La riproduzione di 240 fps H.264 con decodifica hardware su Windows può mostrare fotogrammi rossi

Supporto file

• MP4 con audio HE-AAC genera diversi cambiamenti audio su ciascuna codifica
  • Le clip di grandi dimensioni del fotogramma possono diventare rosse se messe in pausa/interrotte con Metal
  • [HEVC] PR importa una gamma limitata di MP4 H.265 2020 a 10 bit e una gamma completa di HDR
  • Alcuni file ProRes vengono importati solo come audio

Audio

• La riproduzione audio viene interrotta per una clip dopo l'importazione di una seconda clip su Windows
  • Clip nidificata offline del trascinamento della distorsione audio
  • Il numero di ducking “Riduci di” ha un segno meno che non dovrebbe essere presente.
  • Il controllo dell'interfaccia utente del pannello audio essenziale per la durata desiderata non funziona
  • Auto Gain è attivo su Riduci riverbero ma non funziona
  • La sincronizzazione con Audio Mixdown non funziona correttamente con le clip secondarie.

Didascalie e sottotitoli

• Le opzioni video e di stile vengono ignorate durante l'importazione di file STL
  • Il testo giapponese è confuso quando si importa il file SRT
  • La sequenza creata direttamente da un file di didascalia (708) provocherà un disallineamento

Modifica generale e flusso di lavoro

• I parametri di sfumatura ed espansione hanno un limite massimo di 1.000 pixel. Dovrebbe essere di 5.000 pixel
  • La latenza dell'effetto è errata quando si utilizza la modifica della velocità con "Mantieni pitch audio" attivato.
  • La superficie di controllo della tangente della curva Tonalità VS Saturazione crea regolazioni involontarie
  • Il pannello Timeline si ridimensiona dopo aver chiuso tutte le sequenze
  • La selezione della doppia visualizzazione si perde quando si cambiano i layout
  • Consolidamento e transcodifica di una sola clip renderizzata per più clip, quindi Ripristina non renderizzata, restituisce audio e video spostati
  • Avviso quando si esporta l'analisi dello stabilizzatore alterazione in corso in modo che il banner non venga esportato
  • Inaspettatamente, la voce di menu Cancella indicatore selezionato è disattivata.
  • HLG a 10 bit: i canali R e B sono scambiati