Utilizza questo documento per un elenco di correzioni di bug nelle versioni 13.0.1 e 13.0 di Premiere Pro.

Bug corretti nella versione di novembre 2018 (13.0.1)

• Arresti anomali occasionali in CC Library (solo Windows)
  • Problemi di compatibilità del codec AVI: messaggio di avviso errato all'avvio di Premiere Pro; arresto anomalo all'avvio durante il caricamento di ExporterAVI.prm
  • Problemi con l'importazione di file di Blackmagic Video Assist e Hyper Deck ProRes
  • Problema con il trascinamento per la regolazione del testo e della grafica sull'immagine video quando l’impostazione di visualizzazione è configurata con un valore diverso da 100% (solo Windows)
  • Problema di keying con ProRes444 e canale Alpha
  • Problema di esportazione di alcuni file Sony come file JPEG2000 MXF op1
  • Problemi relativi ai font con i modelli per grafica animata creati in versioni di After Effects antecedenti la 15.1.2

Bug corretti nella versione di ottobre 2018 (versione 13.0)

Stabilità

• CPU Intel Coffee Lake: si verifica un arresto anomalo durante l'importazione/apertura di un progetto creato in precedenza mentre è attivato il driver NVIDIA.
  • Si può verificare un arresto anomalo quando si torna indietro nel pannello Informazioni.
  • Arresto anomalo quando si passa alla visualizzazione Anteprima con file PNG.
  • Vengono creati più clip di ripristino non previsti quando si lavora con più progetti aperti.
  • L'importazione di file di riferimento per alcuni file audio (ad esempio: AIFF, MOV) genera un'eccezione di basso livello in ImporterMPEG.
  • Il processo di importazione di più file AVCHD può richiedere molto tempo su Mac OS.
  • Arresto anomalo quando si passa tra Aree di lavoro visualizzando Forma d'onda luma e Allineamento RGB in Oscilloscopi Lumetri.
  • Si può verificare un arresto anomalo su laptop con GPU dedicata che esegue Windows 10.
  • Arresto anomalo quando si esce se il collegamento "Gestisci il mio account" è aperto in quella sessione.
  • Diversi errori di ridisegno, arresto anomalo e schermata vuota durante la modifica delle aree di lavoro utilizzando la barra dell'area di lavoro superiore.
  • Arresto anomalo durante l'importazione di file XDCAM da Nexio/Harris Velocity.
  • Arresto anomalo quando si utilizza "Rivela nel progetto nel pannello Progetto" con alcuni progetti specifici.
  • La sequenza nidificata inversa fa sì che il monitor del programma venga visualizzato in nero.
  • I file generati dalla fotocamera YI generano eccezioni di basso livello o l'applicazione smette di rispondere.
  • Le sequenze duplicate cancellano i dati degli effetti.
  • Dopo avere aggiunto un effetto movimento alla clip sulla timeline, la riproduzione si bloccherà.
  • Si verifica un arresto anomalo durante la corrispondenza fotogramma o lo slittamento/scivolamento di clip in sequenza multicamera.
  • Inserendo in sequenza file MXF in aumento da Abekas, Premiere Pro si arresta in modo anomalo.
  • Blocco durante il rendering di alcune timeline.
  • Materiale MP4 può bloccare la riproduzione video e l'applicazione smette di rispondere.
  • L'applicazione si blocca durante l'importazione di 100 o più file, con conseguente uscita forzata.
  • L'importazione di file XML FCP in un progetto di grande dimensione causa un blocco.
  • Blocco durante l'importazione di file GoPro specifici.

Prestazioni

• Prestazioni migliorate nel modulo di riproduzione Metal Mercury
  • Prestazioni di riproduzione inversa del file HEVC migliorate
  • Prestazioni migliorate del renderer Metal nella riproduzione a risoluzione intera
  • Lumetri: caduta delle prestazioni/salto di fotogrammi con supporti interlacciati (GPU)
  • Problemi di prestazioni di riproduzione 8K R3D a metà risoluzione e a risoluzione intera (MAC)

Formati

• Alcuni file ARRI Alexa Mini vengono visualizzati in modo errato verticalmente anziché orizzontalmente.
  • File MOV HEVC con codec ID hev1 importati solo come audio.
  • La riproduzione non funziona quando si importano file ALEXA_LF 3840 x 2160.
  • Il file R3D viene riprodotto distorto in 1/4 di risoluzione o in basso.
  • Quando si importano file MOV con codec Prores422HQ su Mac, può verificarsi una leggera variazione del colore.
  • I file QuickTime fuori gamma vengono mostrati nella gamma in Windows.
  • I file GOP aperti hanno artefatti con decodifica HW.
  • Alcuni file H.264 con i valori Frequenza fotogrammi e Frequenza fotogrammi originale vengono passati alla decodifica software.
  • I file H.264 a 10 bit importati presentano variazioni nei valori dei colori.
  • Premiere non riesce a importare file ARRI RAW 4448x1856 e blocca l'app.
  • L'importazione di alcuni file QT causa il blocco o l'arresto anomalo dell'app.
  • Importazioni successive di file MOV XDCAM HD 422 importano solo l'audio.
  • Alcuni file Audio/Video vengono importati solo come Video.
  • I file Filmic Pro vengono importati solo come video.
  • I file 4K di Sony FS7 vengono importati come schermo bianco.

Aree di lavoro e pannelli

• L'area di lavoro è vuota quando si apre un progetto di una versione precedente.
  • L'apertura di un progetto di una versione precedente visualizza ogni volta la finestra di dialogo dell'area di lavoro.
  • L'area di lavoro non viene salvata con il progetto.
  • Il timecode visualizzato è incoerente quando sono visibili più pannelli Timeline.
  • L'apertura di un secondo progetto apre due schede di progetto nel pannello Progetto.
  • Il passaggio a un'altra area di lavoro causa la perdita di alcune o tutte le schede Progetto.

Modifica

• L’aggiunta di un indicatore a una clip Multi-cam causa la scomparsa della forma d’onda
  • Il nome della clip nella timeline non è leggibile.
  • La selezione dei file non viene conservata quando si passa da Icona a Viste elenco nel pannello Progetto.
  • Il flusso di lavoro degli indicatori tra Timeline, monitor Sorgente e Monitor Programma è danneggiato.
  • L'elenco a discesa dell'utilizzo di video e audio non funziona se è selezionata una clip nel pannello Progetto.
  • Distorsione digitale nelle aree senza audio tra le clip se utilizzata come compressore su traccia.
  • Il trascinamento di clip da un progetto alla sequenza di un altro progetto causa la perdita del colore dell'etichetta delle clip.
  • Lo spostamento di clip tra progetti tramite il monitor Sorgente causa la perdita del colore dell'etichetta.
  • Rivela nel progetto, con il Raccoglitore impostato su Apri nella posizione, causa la mancata selezione della scheda Raccoglitore.
  • Le clip unite vengono eliminate da una timeline, senza alcun avviso, se viene eliminata una clip unita di filtro intelligente del raccoglitore.
  • I commenti dell'indicatore di clip vengono perduti quando si esce.
  • Quando la finestra di dialogo Impostazioni acquisizione AJA è impostata su Pannello di controllo, le modifiche non vengono salvate.
  • Colore di sfondo della zona di rilascio appena visibile quando si trascina il supporto dal Finder sulla cartella del progetto.
  • Salvando più progetti aperti che originariamente avevano diversi renderer salvati vengono salvati con il renderer corrente.
  • Il modello per grafica animata non si ricollega, indicando che deve essere installato After Effects.
  • Non è possibile modificare le viste di un elemento di progetto multicamera in un progetto bloccato.
  • Quando AJA io4k è configurato per trasmettere Rec 2020 su HDMI, il risultato dell'immagine è danneggiato.
  • Con il dispositivo Sonnet eGPU collegato a iMac Pro, la creazione di nuove timeline causa un arresto anomalo.
  • Dati XMP errati causano fotogrammi mancanti nella riproduzione monitor Sorgente.

Sottotitoli

• Perdita intermittente della decodifica di CC 608 o 708 nella timeline quando si aggiunge più di un sottotitolo vuoto tramite Ctrl+clic per aggiungere sottotitoli alla timeline.
  • A volte, dopo aver creato due sottotitoli vuoti, tutte i sottotitoli diventano vuoti e appaiono in alto a sinistra.
  • Cercando di creare sottotitoli su V3 quando un'altra traccia di sottotitoli è su V2 causa vari problemi e talvolta blocca l'utente fuori dalla traccia V3.
  • Solo Windows: impostando il punto I/O ed esportando il progetto con sottotitoli incorporati elimina i sottotitoli della traccia.
  • Quando si importa il file di sottotitoli aperti TTF dfxp e lo si posiziona sulla timeline, i caratteri appaiono sovrapporsi nel monitor Programma.

Audio

• Viene visualizzato l'errore di file multimediale in attesa quando l'input audio è impostato su un dispositivo non funzionante.
  • Il mixdown delle clip sull'impostazione stereo elimina l'indirizzamento della traccia quando si trascina una sequenza sul monitor Sorgente con tracce master multicanale.
  • Specifici file AAF esportati non vengono importati in Windows.
  • Esportazione senza audio da clip audio alla velocità del 9000%.
  • Solo in mixer clip con una clip caricata nel monitor Sorgente non riflette correttamente lo stato solo nei minicontrolli.
  • Le forme d'onda si aggiornano costantemente con progetti di grandi dimensioni quando la trasmissione BlackMagic è attivata.
  • La commutazione di fotocamere su clip multicamera nel monitor Sorgente non commuta l'audio a meno che non sia attivata la trasmissione di terze parti.
  • Incorporare audio per la creazione AAF elimina i metadati del file audio.
  • C'è un canale di sinistra/destra intermittente e le forme d'onda visualizzano solo aree problematiche a determinati livelli di zoom.
  • Alcuni file TS 5.15 mixati vengono importati come stereo.
  • Audio incompleto quando si registra su due tracce.
  • La distorsione audio quando si utilizza una scheda audio ASIO, un dispositivo Decklink e si commuta rapidamente tra le viste Multicamera causa un blocco.
  • L'appiattimento di una clip multicamera cancella qualsiasi regolazione del volume.

Esportazione e rendering

• Si osservano bande verde/rosa e linee orizzontali durante la riproduzione di file HEVC/H.264 con Intel Graphics 620.
  • Errore durante la compilazione del filmato "Errore di rendering software" per alcuni plug-in di terze parti.
  • Lo Stabilizzatore alterazione fornisce un cattivo risultato con filmati interlacciati.
  • Alcune impostazioni per l'esportazione MPEG-2 producono n effetto pixel.
  • Cornici rosse durante l'esportazione di progetti specifici.
  • L'esportazione di clip HEVC 4K utilizzando la codifica HW su MacBookPro i9 causa l'errore ExporterMPEG_VideoToolbox.
  • L'analisi nel banner Sfondo appare erroneamente quando si riproduce un Taglio morphing.
  • L'intervallo di esportazione è pieno anziché limitato quando si esporta contenuto HDR per H.264 e HEVC.
  • Errori di esportazione causati da errore del renderer Lumetri.