Problema

In Photoshop CC 2015 avete installato plug-in di più di cinque fornitori diversi. Il plug-in nel sesto slot del menu non si carica quando viene selezionato o il sottomenu mostra preimpostazioni relative alle dimensioni dei documenti.

Soluzione

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online