Test von Photoshop-Funktionen, die noch in der Technologievorschauphase sind

Im Lieferumfang von Photoshop sind Vorschaufunktionen enthalten, die Sie ausprobieren können. Diese Funktionen sind möglicherweise noch nicht komplett produktionsbereit, verwenden Sie sie daher mit Bedacht.

Aktivieren/Deaktivieren einer Technologievorschaufunktion

1. Wählen Sie „Voreinstellungen“ > „Technologievorschau“ aus.

2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Option für die Technologievorschaufunktion. Wählen Sie z. B. Details erhalten 2.0 Hochskalierung.

3. Klicken Sie auf „OK“.

Details erhalten 2.0 Hochskalierung

Standardeinstellung: Ein

Photoshop bietet jetzt eine durch künstliche Intelligenz unterstützte Hochskalierung, um wichtige Details und Texturen beim Skalieren von Bildern zu bewahren, ohne die Bilder zu verzerren. Zusätzlich zu Hauttönen und Texturen bewahrt diese Funktion hartkantigere Details wie Text und Logos. Probieren Sie es auf Suppen, Salaten, Pizza und allen anderen Motiven, bei denen die Textur besser bewahrt werden soll.

AI_Upscale
Durch künstliche Intelligenz unterstützte Hochskalierung (links) im Vergleich zur alten Skalierung (rechts)