Fehler treten in Photoshop bei der Verwendung von Wacom-Tablet auf

Einer der folgenden Fehler tritt auf, wenn Wacom in Photoshop verwendet wird:

• Menüs, Bedienfelder und Dialogfelder werden weiß und reagieren nicht mehr
  • Tastaturbefehle funktionieren nicht mehr
  • Lasso-Tool-Auswahl wird beendet
  • Photoshop reagiert nicht mehr

Lösung 1: Installieren Sie Mac OS-Updates

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Option „Software-Aktualisierung“.

2. Installieren Sie Mac OS X 10.9.3 oder höher.

3. Starten Sie den Computer neu.

Lösung 2: Installieren Sie ein Plug-In, um das Problem zu beheben

Hinweis: Diese Lösung ist nur für Photoshop CC (2013) und CS6 gültig.

1. Schließen Sie Photoshop und die laden Sie die folgende Date in einen leicht zu findenden Speicherort herunter.

Herunterladen

2. Entpacken Sie die Datei, WhiteWindowWorkaround.plugin und verschieben Sie sie zu //Applications/Adobe Photoshop [Version]/Plug-ins/

3. Sie können überprüfen, ob das Plug-In installiert sind, indem Sie Photoshop starten und „Hilfe“ > „Systeminformationen“ wählen.

Scrollen Sie zum Ende des Texts im Dialogfeld undsuchen Sie nach dem Plug-In-Namen.

Photoshop Suchen Sie nach dem Namen des Plug-Ins WhiteWindowWorkaround.plugin