MPEG-2, MPEG2-DVD, MPEG-2-Blu-ray e MXF OP1a non sono presenti nel menu pop-up relativo al formato in Adobe Media Encoder CS6. Anche Dolby Digital non è presente come codec audio se viene scelto uno dei predefiniti H.264.

È stato acquistato un abbonamento annuale per Adobe Creative Cloud.

Nota:

A partire dal 15 settembre 2017, le applicazioni Adobe Creative Cloud si basano sul sistema operativo per decodificare/codificare i formati audio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. Adobe non crea più bundle delle librerie native Dolby con prodotti Creative Cloud.

Per informazioni su come questa modifica influisce sulla riproduzione audio Dolby nel prodotto, consulta Le applicazioni Adobe Creative Cloud utilizzano il supporto del sistema operativo nativo per Dolby.

Soluzione

Installate l'ultimo aggiornamento di Adobe Media Encoder 6.01 o versione successiva.

Per scaricare l'aggiornamento, scegliete Guida > Aggiornamenti in uno dei prodotti CS6 e seguite le istruzioni visualizzate.

In alternativa, potete scaricare l’aggiornamento di Adobe Media Encoder 6.01 direttamente dalle seguenti posizioni:

Windows: http://www.adobe.com/it/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Windows

Mac OS: http://www.adobe.com/it/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Macintosh