Utilizza questo documento per un elenco di correzioni di bug nelle versioni 13.1.5, 13.1.4, 13.1.3, 13.1.2, 13.1.1 e 13.1 di Premiere Pro.

Problemi corretti nella versione di Premiere Pro 13.1.5

Adobe Premiere Pro 13.1.5 fornisce correzioni importanti ed è consigliato a tutti gli utenti.

Problemi corretti nella versione di Premiere Pro 13.1.4

Premiere Pro 13.1.4 include tutti i miglioramenti della versione 13.1.3 con una correzione di bug aggiuntiva che risolve un problema di avvio di alcuni sistemi Windows con driver obsoleti.

Problemi corretti nella versione di Premiere Pro 13.1.3

Nota:

Premiere Pro 13.1.3 risolve un problema critico con le esportazioni AAF da Premiere Pro: alcuni elementi multimediali sorgente associati a XMP potrebbero essere eliminati dopo il rendering. Questo problema si verifica solo nelle versioni 13.1, 13.1.1 e 13.1.2 di Premiere Pro.

Premiere Pro 13.1.3 include anche diverse funzionalità nuove e migliorate. Vedi Novità in Premiere Pro.

Maggiore stabilità

Questo aggiornamento include correzioni di problemi specifici nelle seguenti aree dell’applicazione:

• Avvio dell’applicazione
  • Esecuzione del tutorial
  • Apertura di progetti precedenti
  • Driver GPU
  • Regolazione dei ridimensionamento
  • Regolazione dei valori del fotogramma chiave
  • Trascinamento della timeline
  • Modifica della velocità con sequenze nidificate
  • Flussi di lavoro didascalie
  • Supporto per il formato file
  • Modalità formato libero
  • Scelte rapide da tastiera
  • Supporto di terze parti

Nuove caratteristiche

Audio

• Ottimizzazioni per ridurre il livello di rumore prodotto da MacBook Pro 2018
  • Le clip estese non attivano il ducking automatico nel pannello Audio essenziale
  • Gli effetti impostati non vengono mantenuti quando l’opzione "Mantieni pitch" è attiva durante l’estensione
  • Il miscelatore canale risulta mancante nelle tracce stereo e non disponibile nelle clip stereo
  • L’audio della sequenza multicanale viene disattivato quando si passa a un’altra sequenza
  • Anteprime "Inverti velocità" e "Mantieni pitch audio" di velocità/durata in modalità silenziosa
  • Timeline e stato solo della sequenza di origine non corrispondono
  • La riproduzione di file audio al contrario può provocare un ronzio se le clip non sono a 48 o 96 kHz
  • Aggiunta impostazione predefinita per il "compressore multibanda".
  • Ronzio nella transizione audio quando le clip vengono rimappate
  • Quando i canali vengono modificati, le dissolvenze non funzionano correttamente
  • Il trascinamento ignorerà i canali in modalità solo nel pannello dei controlli
  • Multicanale: gli effetti di terze parti vengono istanziati come mono nelle tracce adattive
  • Le impostazioni di monitoraggio del canale vengono perse quando si passa da una sequenza all’altra

Sottotitoli

• I sottotitoli OP-47 bianchi diventano gialli quando vengono esportati come sottotitoli OP-47 incorporati
  • Esportazione dei colori di sfondo dei sottotitoli per l’esportazione in STL
  • I sottotitoli di teletext lunghi sono importati in modo errato
  • L’interlinea delle impostazioni di importazione dei sottotitoli non viene utilizzata durante l’importazione in STL
  • Il ridimensionamento del blocco di sottotitoli può causare la sovrapposizione dei pulsanti
  • Migliora la gestione dello stile del testo durante l’esportazione in SRT
  • Controllo dell’altezza delle linee aggiunto nelle preferenze dei sottotitoli
  • Gestione corretta dell’interlinea per le linee posizionate liberamente
  • La visualizzazione degli stili potrebbe non essere corretta in seguito all’importazione in STL
  • Gestisci correttamente i tag nidificati durante l’importazione in STL

Formati

• Durante l’acquisizione di clip DPX con AJA, il codice di tempo non è corretto e presenta un formato non valido
  • L’immagine HEIF non mostra correttamente la miniatura
  • I colori LUT del file RED non si riflettono nelle miniature
  • I file ProRes 422 HQ presentano notevoli differenze in termini di livelli di bianco/nero in Windows
  • L’oscilloscopio Lumetri mostra numerose strisce nere per l’immagine HDR HEVC in Windows
  • Alcuni file AV MPEG-4 vengono importati come file di solo audio
  • Miglioramento delle prestazioni di ProRes 4444

Effetti e modifica

• È stato aggiunto il supporto per le clip ridimensionate con proporzioni corrispondenti per lo stabilizzatore di alterazione
  • Se viene applicata una modifica della velocità nel pannello del progetto, i valori di rimappatura del tempo vengono modificati
  • Il force touch e il trascinamento sulle transizioni determineranno la scomparsa del cursore del mouse fino al riavvio
  • Le clip multicamera non contengono tag di metadati di descrizioni o commenti in xml
  • Impossibile trascinare i fotogrammi chiave nella sezione dei selettori dei colori e in HLS Secondary
  • Il banner di analisi del taglio morphing non scompare
  • Se si esegue un trascinamento oltre la fine della clip, viene visualizzato un fotogramma rovesciato lampeggiante in Metal
  • Su Mac, la manipolazione diretta degli effetti video non riesce se si fa clic su un punto di controllo tenendo premuto Controllo.
  • Le transizioni Dissolvi al nero e Dissolvi al bianco non consentono di eseguire operazioni di Copia/Incolla
  • L’appiattimento di una clip multicamera tramite rimappatura del tempo genera fotogrammi chiave errati quando viene applicata la velocità
  • La finestra di dialogo Trova non restituisce alcun risultato nella visualizzazione Figura a mano libera
  • Impossibile applicare effetti a una selezione gruppo nella visualizzazione Figura a mano libera
  • La trasmissione dell’output al secondo monitor (principale) non funziona se Premiere è in esecuzione sul monitor secondario. Impossibile impostare la preferenza.
  • Comportamento migliorato nel passaggio da un’area di lavoro all’altra

Rendering ed esportazione

• Variazione di colore durante l’esportazione nei formati YUV
  • Il monitor Programma potrebbe diventare nero durante l’applicazione di Lumetri alla sequenza nidificata
  • Riduzione del numero di istanze in cui possono verificarsi macroblocchi durante l’esportazione
  • Comparsa di macchie nere nelle aree ad alta luminosità, ad esempio il sole, con il programma di rendering software
  • Il rendering e la sostituzione delle clip con drop-frame generano file di rendering senza drop-frame

Problemi corretti nella versione di Premiere Pro 13.1.2

L’aggiornamento 13.1.2 per Premiere Pro include due effetti audio (DeNoise e DeReverb) che mancavano nel programma di installazione di Premiere Pro versione 13.1.1.

Problemi corretti nella versione di Premiere Pro 13.1.1

Questa versione di Premiere Pro risolve una serie di problemi che ne causavano l’arresto anomalo.

Problemi corretti nella versione di Premiere Pro 13.1

Stabilità

• Il passaggio da altoparlanti a cuffie su Macbook Pro 2018 blocca l'applicazione.
  • Arresto anomalo all'avvio o all'apertura del progetto su Windows correlato a essentialsound.dll
  • Si può verificare un arresto anomalo quando si applica un indicatore a una sequenza di 48 FPS
  • L'applicazione può bloccarsi durante l'importazione di alcuni file XML FCP
  • Il blocco può verificarsi se l'utente utilizza ripetutamente il fotogramma di corrispondenza in un progetto
  • Il programma si blocca quando si applica il Taglio morphing ad alcune clip
  • Il salvataggio automatico viene ritardato dopo la scadenza dell'intervallo di salvataggio automatico.
  • L'utilizzo dello Strumento Contagocce in Preview Monitor può causare un arresto anomalo quando la trasmissione è abilitata
  • Se "Default Media Scaling" è impostato su "Set To Frame Size", Premiere cancella tutti i fotogrammi chiave quando si copia e incolla una clip
  • Lo schermo è scuro quando i margini di sicurezza sono attivati. Problema con Metal GPU con funzionalità Sovrapposizioni
  • Gli effetti possono essere annullati durante la duplicazione di sequenze o clip
  • Errori di aggiornamento della modalità Taglio possono verificarsi su Windows

Prestazioni

• Prestazioni di riproduzione inversa del file HEVC migliorate
  • Calo delle prestazioni della riproduzione QuickTime ProRes/Dnx quando riprodotto da un'unità esterna formattata come ExFAT
  • La trasmissione del video UHD non riesce quando il pannello di controllo AJA è impostato su HDR
  • La riproduzione di 240 fps H.264 con decodifica hardware su Windows può mostrare fotogrammi rossi

Supporto file

• MP4 con audio HE-AAC genera diversi cambiamenti audio su ciascuna codifica
  • Le clip di grandi dimensioni del fotogramma possono diventare rosse se messe in pausa/interrotte con Metal
  • [HEVC] PR importa una gamma limitata di MP4 H.265 2020 a 10 bit e una gamma completa di HDR
  • Alcuni file ProRes vengono importati solo come audio

Audio

• La riproduzione audio viene interrotta per una clip dopo l'importazione di una seconda clip su Windows
  • Clip nidificata offline del trascinamento della distorsione audio
  • Il numero di ducking "Riduci di" ha un segno meno che non dovrebbe esserci
  • Il controllo dell'interfaccia utente del pannello audio essenziale per la durata desiderata non funziona
  • Auto Gain è attivo su Riduci riverbero ma non funziona
  • La sincronizzazione con Audio Mixdown non funziona correttamente con le clip secondarie.

Didascalie e sottotitoli

• Le opzioni video e di stile vengono ignorate durante l'importazione di file STL
  • Il testo giapponese è confuso quando si importa il file SRT
  • La sequenza creata direttamente da un file di didascalia (708) provocherà un disallineamento

Modifica generale e flusso di lavoro

• I parametri di sfumatura ed espansione hanno un limite massimo di 1.000 pixel. Dovrebbe essere di 5.000 pixel
  • La latenza dell'effetto è errata quando si utilizza la modifica della velocità con "Mantieni pitch audio" attivato.
  • La superficie di controllo della tangente della curva Tonalità VS Saturazione crea regolazioni involontarie
  • Il pannello Timeline si ridimensiona dopo aver chiuso tutte le sequenze
  • La selezione della doppia visualizzazione si perde quando si cambiano i layout
  • Consolidamento e transcodifica di una sola clip renderizzata per più clip, quindi Ripristina non renderizzata, restituisce audio e video spostati
  • Avviso quando si esporta l'analisi dello stabilizzatore alterazione in corso in modo che il banner non venga esportato
  • La voce di menu Cancella indicatore selezionato è inaspettatamente disattivata.
  • HLG a 10 bit: i canali R e B sono scambiati