Abbiamo ascoltato il tuo feedback. Ci siamo impegnati molto per risolvere i problemi nell’ultima versione di Premiere Pro.

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.4

• La riproduzione non si interrompe quando le forme d’onda vengono espanse con lo scorrimento uniforme e la vista multicamera attivati
  • Miglioramento della posizione delle informazioni sulla licenza di Stock Audio
  • Miglioramento dell’uniformità del comportamento dei menu contestuali mediante i raccoglitori di ricerca
  • L’eliminazione di una traccia audio vuota impedisce la registrazione di VoiceOver
  • La codifica hardware non è disponibile su Mac se l'altezza della codifica è maggiore di 2196 pixel
  • I file MXF DNxHR esportati con dimensioni fotogramma non standard e contenenti proporzioni di visualizzazione pari a 16:9 potrebbero essere riprodotti in modo errato in lettori esterni
  • Alcuni file riprodotti correttamente in QuickTime Player vengono importati solo come audio
  • Miglioramento delle prestazioni di riproduzione multicamera ProRes
  • La preimpostazione 1080p di Twitter ora produce output di qualità superiore con sorgente corrispondente per frequenza fotogrammi e bitrate più elevati.
  • Impossibile accedere a Vimeo

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.3.2

• I fotogrammi chiave di ridimensionamento del movimento si spostano al di fuori dei limiti della clip quando la sequenza nidificata viene convertita.
  • I fotogrammi chiave di rimappatura del tempo non vengono preservati quando si converte la multicamera.
  • Il perimetro di selezione nella vista forma libera non rispetta l’ordine di selezione quando viene aggiunto alla sequenza.
  • L’invio della sequenza ad Audition da una produzione crea un duplicato del progetto.
  • Miglioramento della stabilità quando si passa il cursore o si fa clic sul menu della sequenza.
  • Ottimizzazione dei flussi di lavoro per l’immissione da destra a sinistra della tastiera.
  • Il driver NDI selezionato come opzione predefinita sulle preferenze vuote causa l’assenza di output audio.

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.3.1

• Affrontato il problema che causava la chiusura di tutti gli altri progetti quando sono presenti progetti Team Projects con modifiche non condivise
  • Il fotogramma può spostarsi quando si appiattisce una multicamera nidificata
  • Impossibile creare voiceover se un’altra traccia viene riprodotta da sola
  • Migliorata la stabilità quando si utilizza l’inserimento di testo da sinistra a destra e da destra a sinistra tramite tastiera
  • Migliorata la stabilità nell’importazione di progetti Premiere Rush

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.3

• Migliorata la stabilità quando si passa da un’area di lavoro di modifica all’altra dopo la connessione a Sincronizza impostazioni
  • Migliorata la stabilità durante l’esportazione con GPU NVIDIA senza NVENC
  • Migliorata la stabilità durante la selezione del nome di output nelle impostazioni di esportazione.
  • I fotogrammi chiave audio vengono rimossi quando si fa clic sul pulsante fotogramma chiave
  • Prestazioni migliorate durante l'analisi di clip con Taglio morphing
  • Il decoder SurCode for Dolby E non funziona
  • L'animazione per i file PSD può andare persa quando viene importata in Windows
  • Le clip progressive AVCHD non vengono importate correttamente come interlacciate
  • Si può verificare un errore di decodifica durante la riproduzione di QT XDCAM HD 422

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.2

• Se si preme il pulsante Opzione e si fa clic non viene espanso tutto il contenuto della cartella
  • Il nome duplicato di una cartella può scomparire
  • L’allineamento al centro di Sottotitoli aperti non viene rispettato
  • Il file XML esportato di Final Cut Pro non riflette correttamente le modifiche apportate alla mappatura dei canali audio
  • Errore con eccezione di basso livello quando si aggiunge un titolo legacy a una sequenza sopra un video
  • Eccezione di basso livello in un modulo Titolazione legacy con GPU abilitata per macOS
  • Le preferenze Hardware audio non vengono salvate in Windows
  • Correttore intonazione reimposta i parametri quando il parametro "centesimi" è impostato su un valore negativo
  • I file QuickTime con tracce audio disattivate nell’intestazione non visualizzano tali tracce audio
  • Quando si immette un titolo giapponese con Grafica essenziale, nella parte inferiore del riquadro di delimitazione è presente uno spazio
  • Gli effetti audio di Unità audio FabFilter non vengono esportati
  • Quando si selezionano più clip audio da modificare in Audition, viene aperta una sola clip in Audition
  • L'unità audio con input catena laterale non ha input/output dopo la chiusura e la riapertura del progetto

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.1

• Il progetto con nome vuoto nella cartella con nome vuoto viene duplicato nella cartella Cestino dopo essere stato eliminato.
  • Problema relativo all’anteprima VR per 2048 x 2048 rilevato in HMD (Oculus Rift) in formato H.264.
  • Il monitor Programma diventa rosso quando si modifica lo spazio colore del file MPEG dalla finestra Interpreta metraggio.
  • I monitor Origine e Programma possono apparire pixelati in Metallo.
  • Il comando “Aggiungi proprietà a grafica essenziale” del menu di scelta rapida non funziona.
  • Premiere Pro non risponde quando si rimuovono tutti gli attributi video di un elemento grafico con un livello clip.
  • I fotogrammi chiave aggiunti alla grafica animata che vengono applicati a una sequenza con frequenza fotogrammi diversa si trovano nella posizione sbagliata.
  • Il colore dell’etichetta cambia quando si aggiunge un video alla grafica.
  • A volte, in seguito alla creazione di nuove didascalie o di un progetto aperto con didascalie esistenti, non vengono visualizzate le didascalie.
  • Dopo aver eseguito il rendering avanzato MXF (XDCAM HD422), alcuni fotogrammi possono risultare corrotti.
  • In alcuni file esportati potrebbe verificarsi un effetto di separazione.
  • Impossibile importare alcune clip H.264 create con versioni precedenti dello strumento di registrazione dello schermo di macOS Mojave.
  • L’importazione di clip H.264 create con lo strumento di registrazione dello schermo OBS (Open Broadcaster Software) richiede molto tempo.

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.0.4

• Il pulsante di riproduzione non torna allo stato “interrotto” dopo aver raggiunto la fine di un’anteprima.
  • I blocchi di testo modificabili non vengono visualizzati nel pannello Didascalia per le didascalie 708 e potrebbero causare il blocco dell’applicazione.
  • L’icona del cursore dello strumento di modifica di slittamento/scivolamento appare erroneamente come disabilitata.
  • La clip della timeline potrebbe non essere aggiornata con le modifiche al colore dell’etichetta.
  • La scelta rapida da tastiera per selezionare il pannello successivo non funziona come previsto.
  • Le preferenze di riproduzione non vengono mantenute per i dispositivi audio.
  • Supporto dell’azione Incolla forma degli appunti per Boris FX.
  • L’annullamento della modifica dell’etichetta non viene aggiornato automaticamente. È necessario forzare l’aggiornamento.
  • Se si fa clic su un modello Motion Graphics mentre il cursore rimane nella casella di ricerca, l’applicazione potrebbe arrestarsi in modo anomalo.
  • Lo scorrimento al passaggio nella vista Stock non funziona finché non si spegne e si riaccende il mouse.
  • In seguito all’esportazione di ProRes 4444 alcuni file potrebbero risultare danneggiati.
  • Supporto migliorato dei file DJI Phantom 3.

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.0.3

Generale

• L’attivazione della tabulazione delle tracce nella finestra di dialogo Nuova sequenza non ha più lo stato non valido.
  • Il codice di tempo dei sottotitoli ora funziona correttamente quando il file dei sottotitoli viene modificato dal pannello Codice di tempo.
  • (Windows) Risolto il problema relativo al trascinamento di un effetto su e giù sulla clip master.
  • Risolto il problema per cui il cursore scompariva quando si chiudeva il pannello o si cambiava area di lavoro.
  • È stato risolto un problema occasionale relativo all’esportazione di sequenze originariamente create in Premiere Pro 2019.
  • Risolto un problema relativo alla scelta rapida ctrl + @ per attivare e disattivare la modalità a schermo intero.

Audio

• Dynamic Link fra Premiere Pro e Audition adesso apre file e sequenze su macOS Catalina.
  • Miglioramenti delle prestazioni dell’effetto Ottimizzatore vocale
  • Correzioni per automazione e comportamenti dell’inviluppo effetti
  • Corretti i mapping multicanale delle clip Multicam

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.0.1

• In seguito all'apertura di un progetto vuoto su una piattaforma diversa non viene visualizzata la finestra di dialogo del disco di memoria virtuale.
  • La modalità Ritaglio viene abilitata in modo imprevisto quando si seleziona Modifica fino alla testina e si seleziona l’inizio/la fine della clip.
  • Si può verificare un arresto anomalo nella visualizzazione Figura a mano libera se si fa clic ripetutamente su una clip.
  • I marcatori possono ricevere informazioni ridondanti quando la stessa clip viene importata ripetutamente.
  • Le modifiche alle impostazioni della sorgente RED non hanno alcun effetto sulle istanze della timeline quando le clip sono state precedentemente importate utilizzando il browser multimediale.
  • L'uscita per il secondo monitor non funziona quando l’opzione Disattiva output video in background non è selezionata (solo macOS).
  • L'aggiunta del collegamento al marcatore di colore non funziona nel monitor sorgente per Multicamera o Sequenze.
  • Le forme d'onda all'interno di clip multicamera scompaiono in modo casuale e il taglio su fotocamere diverse può determinare la creazione di forme d'onda errate.

Problemi risolti nella versione di Premiere Pro 14.0

Generale, modifica e utilizzo

• La selezione di modifica non viene annullata incollando un elemento nella timeline.
  • Le miniature delle clip del pannello di progetto diventano nere con le modifiche di velocità.
  • L’effetto Codice di tempo genera un codice di tempo errato.
  • Impossibile accedere alle unità di rete installate in modo intermittente.
  • Il testo posizionato liberamente non gestisce correttamente l’allineamento del testo.
  • “Recovered Bins” (Raccoglitori recuperati) viene visualizzato solo dopo avere eseguito la copia da un progetto a un altro.
  • La modifica dell’inversione della velocità in batch modifica la percentuale di velocità.
  • Problemi di trasparenza/alfa durante l’importazione di file Photoshop come sequenza o singoli livelli.
  • I colori delle etichette non vengono trasferiti da un progetto all’altro quando si copiano/incollano sequenze
  • Gli elementi “prima campo superiore” creati da Black Magic Design sono identificati erroneamente come “prima campo inferiore”.
  • Larghezza della colonna personalizzata nella finestra di dialogo della tastiera non salvata nelle preferenze.
  • L’indicatore di riproduzione non segue il ritaglio se non è in modalità Ritaglio.
  • La compensazione della latenza non funziona quando si ignora l’effetto tramite l’icona “fx” nel pannello Controlli effetti.
  • Durante la registrazione del voiceover, Transmit Overlay (Sovrapposizione trasmissione) non mostra il conto alla rovescia di Preroll prima di zero (i fotogrammi neri non si aggiornano).
  • La composizione After Effects deve essere selezionata due volte prima che l’operazione di importazione funzioni.

Modelli per grafica e grafica animata (MOGRT)

• La regolazione del parametro di scala su MOGRT fa bloccare Premiere.
  • Premiere Pro si blocca quando l’utente annulla il caricamento di un MOGRT di After Effects in una finestra di dialogo Sequenza.
  • L’aggiunta di tratti prima di digitare in un nuovo livello grafico provoca l’arresto anomalo di Premiere Pro.
  • Arresto anomalo quando si sposta l’effetto verso il basso e all’esterno di un gruppo nel pannello Grafica essenziale (solo GPU).
  • La manipolazione diretta non risponde dopo aver spostato una forma nel monitor Programma per qualche tempo (solo Windows).
  • In seguito al ridimensionamento del pannello Grafica essenziale nella scheda Modifica di un MOGRT scorrevole, il pannello diventa vuoto, viene effettuato lo scorrimento verso il basso e la metà superiore del MOGRT risulta tagliata.
  • Arresto anomalo quando si fa clic sul monitor Programma con una traccia di grafica essenziale raggruppata in una traccia audio.
  • L’effetto di sfocatura provoca lo spostamento dei livelli quando viene spostato all’interno o all’esterno di un gruppo nel pannello Grafica essenziale.
  • Arresto anomalo durante la copia di più MOGRT dallo spazio locale alla libreria nel pannello Grafica essenziale.
  • Premiere si arresta in modo anomalo quando si utilizza un font specifico sul titolo legacy (solo Windows).
  • Arresto anomalo quando si apre un progetto con Master Graphic e poi si rilascia un effetto video nel pannello Controlli effetti.
  • Arresto anomalo quando si trascina l’effetto Grafica principale dal pannello Controllo effetti al pannello Grafica essenziale.
  • L’apertura del pannello Grafica essenziale dal menu di Windows è lenta (solo Win).
  • Premiere Pro si arresta in modo anomalo quando si tenta di modificare il testo da elementi grafici raggruppati.
  • Impossibile cancellare una maschera del pannello Controllo effetti applicata a un livello grafico.
  • Il testo sullo sfondo a punti diventa grande e sfalsato quando si riduce lo spostamento della linea di base.
  • Sfarfallio nei MOGRT senza rendering.
  • L’ombra viene disegnata in modo errato in grafica Pr.
  • Alcune grafiche After Effects sono sfocate quando si riproduce la timeline.
  • I gruppi di pannelli Grafica essenziale possono essere copiati in elementi traccia (compresi i file multimediali normali) tramite Incolla attributi.
  • I MOGRT After Effects posizionati in una sequenza più piccola e ridimensionati vengono visualizzati nella posizione errata.
  • La posizione del MOGRT è sfalsata e modificata quando si esegue il fallback alla CPU.
  • Il MOGRT è sfalsato nella finestra di dialogo Esporta quando le dimensioni del MOGRT non corrispondono alle dimensioni della sequenza.
  • In seguito allo spostamento di un livello in un nuovo gruppo con un diverso punto di ancoraggio, non viene mantenuta la posizione nel monitor Programma.
  • I tracciati aperti hanno ombre chiuse.
  • Il rettangolo di selezione (rosso o blu) per il testo diventa troppo grande quando vengono aggiunti molti tratti multipli.
  • La sfocatura dell’ombra del testo sfoca anche lo sfondo del testo, ma non aggiunge un’ombra.
  • I MOGRT After Effects mostrano la barra di rendering nella timeline gialla anziché rossa.
  • La barra di rendering diventa gialla/rossa quando si sposta una grafica Pr con il livello della clip.
  • L’ombra esterna cambia l’opacità a una velocità diversa per il parametro dimensione (tratto) rispetto alla distanza e alla sfocatura.

Riproduzione e prestazioni

• A causa di errori delle macchine virtuali, le prestazioni sono scarse durante la riproduzione di file 8k Pro Res.
  • Problema di prestazioni dell’effetto Mascherino traccia. Il monitor Programma diventa nero durante il ridimensionamento.
  • Riproduzione irregolare di sorgenti HEVC.

Esportazione e rendering GPU

• L’immagine è danneggiata nella visualizzazione multicamera quando si usano filmati RED 6K.
  • Il contenuto dell’anteprima multicamera viene sottoposto a rendering due volte.
  • Gli ALE esportati da Premiere non possono essere importati in Avid Media Composer.
  • L’esportazione di sequenze multicamera richiede più tempo del previsto per il rendering dell’audio per l’esportazione, ma la stima del tempo è eccessiva con più istanze.
  • Artefatti e disturbo attorno ai bordi nella vista multicamera.
  • Impossibile ricollegare il file AIF quando si invia l’AAF a Media Composer.

Formati

• File proxy mov P2 non importati in Premiere Pro.
  • Il colore del materiale 4K Fuji Film X-H1 importato è diverso a seconda della versione.
  • L’importazione di alcune clip VFR H.264 comporta un’eccezione di basso livello in ImporterMPEG.
  • Il file Sony AXS mostra un codice temporale errato.
  • Espansione del supporto di QuickTime Animation.
  • Durata errata dopo l’importazione della clip P2 con spanning nel progetto - Impossibile modificare il contenuto.
  • Avviso di evidenziazioni errate nell’output durante l’utilizzo della sorgente HEVC 10.
  • Samsung Galaxy S9 non viene decodificato correttamente.
  • Le clip P2 con spanning vengono rilevate come file di lunghezza errata se la lettera dell’unità cambia.

Sottotitoli

• Quando si lavora su sottotitoli chiusi (608), questi rimangono fermi su sfondo opaco anche se è stato selezionato lo sfondo trasparente o semitrasparente.
  • La seconda riga dei sottotitoli OP-47 non viene esportata.
  • I sottotitoli Windows non vengono impostati per la masterizzazione durante l’esportazione con AME.
  • Lo sfondo trasparente non può essere impostato per sottotitoli teletext e aperti.
  • L’esportazione dei colori di sfondo dei sottotitoli non funziona nell’esportazione STL.
  • I sottotitoli di teletext lunghi sono importati in modo errato.
  • L’interlinea delle impostazioni di importazione dei sottotitoli non viene utilizzata durante l’importazione in STL.
  • Il monitoraggio dei sottotitoli tramite Transmit non è in WYSIWYG nel monitor Programma.
  • Formattazione del colore persa durante l’esportazione in sottotitoli OP-47 incorporati dopo la modifica.
  • Controllo dell’altezza righe mancante nelle preferenze dei sottotitoli.
  • Sottotitoli centrati quando si modifica il testo.

Colori

• Gli oscilloscopi Lumetri mostrano una variazione nel colore quando sono codificati con sorgente Match preimpostata, velocità in bit elevata e profilo Main10.
  • Lumetri Color caricherà un LUT errato se sono stati aggiunti nuovi LUT personalizzati all’elenco di LUT creativi.

Audio

• Multicanale: gli effetti audio vengono creati senza canali.
  • L’interfaccia parametrica EQ non è allineata.
  • Quando vengono aggiunti più effetti all’audio, l’ordine non può essere modificato.
  • MacBook Pro 2018: forte rumore quando si regola il volume degli altoparlanti durante la riproduzione con buffer basso selezionato.
  • Le clip multicamera mappate su 5.1 non rispettano la preferenza di missaggio 5.1.
  • Multicanale: gli effetti 13.1.1 vengono istanziati come a 32 canali (o agganciati). Dovrebbero essere in stereo.
  • Multicanale: alcuni effetti sono istanziati come mono su clip 5.1.
  • Il plug-in Radar Loudness genera un ronzio durante la registrazione.
  • La finestra di dialogo Modifica canale audio non è più accessibile/visibile.
  • L’ESP crea sempre un’istanza di effetti agganciati.
  • Il filtro scientifico può causare rumori forti e distorti.
  • La clip voiceover viene registrata su una traccia errata se si annulla la registrazione su un’altra traccia prima che termini il conto alla rovescia.

Localizzazione

• Interfaccia utente migliorata per alcune lingue.
  • Miglioramenti alla traduzione per più lingue.

Problemi risolti nelle versioni precedenti di Premiere Pro

Adobe Premiere Pro 13.1.5 fornisce correzioni importanti ed è consigliato a tutti gli utenti.

Premiere Pro 13.1.4 include tutti i miglioramenti della versione 13.1.3 con una correzione di bug aggiuntiva che risolve un problema di avvio di alcuni sistemi Windows con driver obsoleti.

Nota:

Premiere Pro 13.1.3 risolve un problema critico con le esportazioni AAF da Premiere Pro: alcuni elementi multimediali sorgente associati a XMP potrebbero essere eliminati dopo il rendering. Questo problema si verifica solo nelle versioni 13.1, 13.1.1 e 13.1.2 di Premiere Pro.

Maggiore stabilità

Questo aggiornamento include correzioni di problemi specifici nelle seguenti aree dell’applicazione:

• Avvio dell’applicazione
  • Esecuzione del tutorial
  • Apertura di progetti precedenti
  • Driver GPU
  • Regolazione dei ridimensionamento
  • Regolazione dei valori del fotogramma chiave
  • Trascinamento della timeline
  • Modifica della velocità con sequenze nidificate
  • Flussi di lavoro didascalie
  • Supporto per il formato file
  • Modalità formato libero
  • Scelte rapide da tastiera
  • Supporto di terze parti

Audio

• Ottimizzazioni per ridurre il livello di rumore prodotto da MacBook Pro 2018
  • Le clip estese non attivano il ducking automatico nel pannello Audio essenziale
  • Gli effetti impostati non vengono mantenuti quando l’opzione "Mantieni pitch" è attiva durante l’estensione
  • Il miscelatore canale risulta mancante nelle tracce stereo e non disponibile nelle clip stereo
  • L’audio della sequenza multicanale viene disattivato quando si passa a un’altra sequenza
  • Anteprime "Inverti velocità" e "Mantieni pitch audio" di velocità/durata in modalità silenziosa
  • Timeline e stato solo della sequenza di origine non corrispondono
  • La riproduzione di file audio al contrario può provocare un ronzio se le clip non sono a 48 o 96 kHz
  • Aggiunta impostazione predefinita per il "compressore multibanda".
  • Ronzio nella transizione audio quando le clip vengono rimappate
  • Quando i canali vengono modificati, le dissolvenze non funzionano correttamente
  • Il trascinamento ignorerà i canali in modalità solo nel pannello dei controlli
  • Multicanale: gli effetti di terze parti vengono istanziati come mono nelle tracce adattive
  • Le impostazioni di monitoraggio del canale vengono perse quando si passa da una sequenza all’altra

Sottotitoli

• I sottotitoli OP-47 bianchi diventano gialli quando vengono esportati come sottotitoli OP-47 incorporati
  • Esportazione dei colori di sfondo dei sottotitoli per l’esportazione in STL
  • I sottotitoli di teletext lunghi sono importati in modo errato
  • L’interlinea delle impostazioni di importazione dei sottotitoli non viene utilizzata durante l’importazione in STL
  • Il ridimensionamento del blocco di sottotitoli può causare la sovrapposizione dei pulsanti
  • Migliora la gestione dello stile del testo durante l’esportazione in SRT
  • Controllo dell’altezza delle linee aggiunto nelle preferenze dei sottotitoli
  • Gestione corretta dell’interlinea per le linee posizionate liberamente
  • La visualizzazione degli stili potrebbe non essere corretta in seguito all’importazione in STL
  • Gestisci correttamente i tag nidificati durante l’importazione in STL

Formati

• Durante l’acquisizione di clip DPX con AJA, il codice di tempo non è corretto e presenta un formato non valido
  • L’immagine HEIF non mostra correttamente la miniatura
  • I colori LUT del file RED non si riflettono nelle miniature
  • I file ProRes 422 HQ presentano notevoli differenze in termini di livelli di bianco/nero in Windows
  • L’oscilloscopio Lumetri mostra numerose strisce nere per l’immagine HDR HEVC in Windows
  • Alcuni file AV MPEG-4 vengono importati come file di solo audio
  • Miglioramento delle prestazioni di ProRes 4444

Effetti e modifica

• È stato aggiunto il supporto per le clip ridimensionate con proporzioni corrispondenti per lo stabilizzatore di alterazione
  • Se viene applicata una modifica della velocità nel pannello del progetto, i valori di rimappatura del tempo vengono modificati
  • Il force touch e il trascinamento sulle transizioni determineranno la scomparsa del cursore del mouse fino al riavvio
  • Le clip multicamera non contengono tag di metadati di descrizioni o commenti in xml
  • Impossibile trascinare i fotogrammi chiave nella sezione dei selettori dei colori e in HLS Secondary
  • Il banner di analisi del taglio morphing non scompare
  • Se si esegue un trascinamento oltre la fine della clip, viene visualizzato un fotogramma rovesciato lampeggiante in Metal
  • Su Mac, la manipolazione diretta degli effetti video non riesce se si fa clic su un punto di controllo tenendo premuto Controllo.
  • Le transizioni Dissolvi al nero e Dissolvi al bianco non consentono di eseguire operazioni di Copia/Incolla
  • L’appiattimento di una clip multicamera tramite rimappatura del tempo genera fotogrammi chiave errati quando viene applicata la velocità
  • La finestra di dialogo Trova non restituisce alcun risultato nella visualizzazione Figura a mano libera
  • Impossibile applicare effetti a una selezione gruppo nella visualizzazione Figura a mano libera
  • La trasmissione dell’output al secondo monitor (principale) non funziona se Premiere è in esecuzione sul monitor secondario. Impossibile impostare la preferenza.
  • Comportamento migliorato nel passaggio da un’area di lavoro all’altra

Rendering ed esportazione

• Variazione di colore durante l’esportazione nei formati YUV
  • Il monitor Programma potrebbe diventare nero durante l’applicazione di Lumetri alla sequenza nidificata
  • Riduzione del numero di istanze in cui possono verificarsi macroblocchi durante l’esportazione
  • Comparsa di macchie nere nelle aree ad alta luminosità, ad esempio il sole, con il programma di rendering software
  • Il rendering e la sostituzione delle clip con drop-frame generano file di rendering senza drop-frame

L’aggiornamento 13.1.2 per Premiere Pro include due effetti audio (DeNoise e DeReverb) che mancavano nel programma di installazione di Premiere Pro versione 13.1.1.

Questa versione di Premiere Pro risolve una serie di problemi che ne causavano l’arresto anomalo.

Stabilità

• Il passaggio da altoparlanti a cuffie su Macbook Pro 2018 blocca l'applicazione.
  • Arresto anomalo all'avvio o all'apertura del progetto su Windows correlato a essentialsound.dll
  • Si può verificare un arresto anomalo quando si applica un indicatore a una sequenza di 48 FPS
  • L'applicazione può bloccarsi durante l'importazione di alcuni file XML FCP
  • Il blocco può verificarsi se l'utente utilizza ripetutamente il fotogramma di corrispondenza in un progetto
  • Il programma si blocca quando si applica il Taglio morphing ad alcune clip
  • Il salvataggio automatico viene ritardato dopo la scadenza dell'intervallo di salvataggio automatico.
  • L'utilizzo dello Strumento Contagocce in Preview Monitor può causare un arresto anomalo quando la trasmissione è abilitata
  • Se “Default Media Scaling” è impostato su “Set To Frame Size”, Premiere cancella tutti i fotogrammi chiave quando si copia e incolla una clip
  • Lo schermo è scuro quando i margini di sicurezza sono attivati. Problema con Metal GPU con funzionalità Sovrapposizioni
  • Gli effetti possono essere annullati durante la duplicazione di sequenze o clip
  • Errori di aggiornamento della modalità Taglio possono verificarsi su Windows

Prestazioni

• Prestazioni di riproduzione inversa del file HEVC migliorate
  • Calo delle prestazioni della riproduzione QuickTime ProRes/Dnx quando riprodotto da un'unità esterna formattata come ExFAT
  • La trasmissione del video UHD non riesce quando il pannello di controllo AJA è impostato su HDR
  • La riproduzione di 240 fps H.264 con decodifica hardware su Windows può mostrare fotogrammi rossi

Supporto file

• MP4 con audio HE-AAC genera diversi cambiamenti audio su ciascuna codifica
  • Le clip di grandi dimensioni del fotogramma possono diventare rosse se messe in pausa/interrotte con Metal
  • [HEVC] PR importa una gamma limitata di MP4 H.265 2020 a 10 bit e una gamma completa di HDR
  • Alcuni file ProRes vengono importati solo come audio

Audio

• La riproduzione audio viene interrotta per una clip dopo l'importazione di una seconda clip su Windows
  • Clip nidificata offline del trascinamento della distorsione audio
  • Il numero di ducking “Riduci di” ha un segno meno che non dovrebbe essere presente.
  • Il controllo dell'interfaccia utente del pannello audio essenziale per la durata desiderata non funziona
  • Auto Gain è attivo su Riduci riverbero ma non funziona
  • La sincronizzazione con Audio Mixdown non funziona correttamente con le clip secondarie.

Didascalie e sottotitoli

• Le opzioni video e di stile vengono ignorate durante l'importazione di file STL
  • Il testo giapponese è confuso quando si importa il file SRT
  • La sequenza creata direttamente da un file di didascalia (708) provocherà un disallineamento

Modifica generale e flusso di lavoro

• I parametri di sfumatura ed espansione hanno un limite massimo di 1.000 pixel. Dovrebbe essere di 5.000 pixel
  • La latenza dell'effetto è errata quando si utilizza la modifica della velocità con "Mantieni pitch audio" attivato.
  • La superficie di controllo della tangente della curva Tonalità VS Saturazione crea regolazioni involontarie
  • Il pannello Timeline si ridimensiona dopo aver chiuso tutte le sequenze
  • La selezione della doppia visualizzazione si perde quando si cambiano i layout
  • Consolidamento e transcodifica di una sola clip renderizzata per più clip, quindi Ripristina non renderizzata, restituisce audio e video spostati
  • Avviso quando si esporta l'analisi dello stabilizzatore alterazione in corso in modo che il banner non venga esportato
  • Inaspettatamente, la voce di menu Cancella indicatore selezionato è disattivata.
  • HLG a 10 bit: i canali R e B sono scambiati