Un elenco di problemi noti nella versione di aprile 2018 di Premiere Pro CC (versione 12.1.x)

Stabilità

• Dopo l’aggiornamento alla versione di aprile 2018 di Premiere Pro (versione 12.1.x) su Mac OS, l’applicazione si arresta in modo anomalo all’avvio senza alcun messaggio di errore. Per informazioni sulla risoluzione di questo problema, consulta L’applicazione si arresta in modo anomalo durante l’avvio in mac OS.
  • Premiere Pro può arrestarsi in maniera anomala se si passa troppo velocemente da un’area di lavoro all’altra.
  • Le impostazioni personalizzate dei dischi di memoria virtuale vengono mantenute anche se le impostazioni sono reimpostate per conformarsi a quelle del progetto che ha provocato l’arresto anomalo di Premiere Pro durante il rendering.
  • Premiere 12.1.x si arresta in modo anomalo in Windows con il messaggio di errore L’applicazione non è stata in grado di avviarsi correttamente (0xc0000005).Per ulteriori informazioni vedi L’applicazione si arresta in modo anomalo all’avvio con l’errore “L’applicazione non è stata in grado di avviarsi correttamente (0xc0000005)”
  • Se utilizzi l’opzione Salva con nome per salvare il file e scegli di sostituire il file di progetto esistente con lo stesso nome, Premiere Pro chiude il file di progetto e mostra un’area di lavoro vuota. Alcuni utenti chiudono in maniera forzata Premiere Pro credendo abbia subito un arresto anomalo. Alla riapertura del progetto, tutte le sequenze sono chiuse dal pannello Timeline e gli utenti presumono che il loro lavoro sia perso vedendo un pannello Timeline vuoto.
    Per continuare da dove avevi interrotto il lavoro, apri la sequenza facendo doppio clic sul nome della sequenza dal pannello Progetto. Per evitare questa situazione, incrementa il nome del progetto (ad esempio, progetto_001), salva il file di progetto con un diverso nome file o salvalo in un’altra posizione.

Supporto

• Le sequenze Premiere Pro con sottotitoli codificati mostrano il file multimediale offline in AME quando viene disattivato il rendering nativo. Questo errore si verifica quando DL da Premiere Pro sono importati in Adobe Media Encoder ed è attivata l’impostazione Masterizza sottotitoli nel video. Quando cerchi di eseguire la codifica, i sottotitoli non vengono masterizzati.  Inoltre, se imposti la didascalia su “nessuno”, il video è vuoto. Per risolvere questo problema, in Adobe Media Encoder, attiva l’opzione di importazione delle sequenze in maniera nativa.
  • Non c’è riproduzione audio in un progetto. Per ovviare a questo problema, attiva e disattiva la modalità singola di una traccia per riprodurre l’audio, quindi salva il progetto e chiudi Premiere Pro. Apri di nuovo Premiere Pro per risolvere il problema.
  • Appaiono delle strisce verdi e viola sui filmati durante l’elaborazione in Premiere Pro. Questo problema si verifica se i driver della periferica sul sistema non sono compatibili. Per ulteriori informazioni, vedi Strisce verdi o viola appaiono nei monitor Origine e Programma.
  • Il file AV H264 viene importato come file di solo audio su computer specifici.
  • I file di alcune fotocamere Nikon vengono importati in Premiere Pro con frequenza fotogrammi errata.
  • I file QuickTime non vengono importati correttamente e vengono visualizzati come offline nei progetti aggiornati. Questo problema è dovuto al fatto che i formati e i codec di QuickTime 7 non sono più supportati. Per ulteriori informazioni, vedi Supporto interrotto per codec e formati QuickTime 7.

Progetti

• Rivela in progetto non funziona se i Raccoglitori sono in visualizzazione Anteprima.
  • Nella finestra Progetto, se si aggiungono proprietà utilizzando la finestra di dialogo Visualizzazione metadati (quando la vista Elenco è selezionata nella finestra Progetto), le proprietà non vengono salvate quando si chiude il Raccoglitore e si salvano le modifiche. Per conservare le proprietà personalizzate, apri il Raccoglitore sul posto, apporta le modifiche ai metadati, quindi salva il progetto.
  • Se il pannello Progetto si trova in modalità Icona e i raccoglitori sono chiusi, facendo clic su Rivela in progetto su una clip in una sequenza, Premiere Pro si arresta in modo anomalo.
  • Talvolta la casella Cerca nel pannello Progetto viene disattivata.

Font

I font Type 1 PostScript non vengono visualizzati nel menu Font.

Soluzione alternativa

Utilizza uno dei seguenti metodi per risolvere il problema:

• Converti il font in OpenType o TrueType tramite un’utilità di conversione font.
  • Cerca in Typekit lo stesso font o un font simile e installalo.
  • Crea il testo in Photoshop o Illustrator e importa il livello PSD o AI in Premiere Pro.