Risoluzione dei problemi di importazione in Premiere Pro CC 2015.3 con formati di file MP4, MOV e AVCHD.

Importazione dei file MP4, MOV, AVCHD senza audio in Premiere Pro CC (2015.3)

A volte, i file MP4 (in particolare provenienti da una GoPro), MOV e AVCHD (MTS) vengono importati in Premiere Pro CC 2015.3 senza audio. I file sono importati solo come video. Potresti anche ricevere un errore che indica “Questo file non presenta streaming audio e video” quando ricolleghi file con questi formati.

Il problema riguarda Premiere Pro CC 2015.3 (versioni 10.3 e 10.4).

Soluzione 1: pulisci i file della cache multimediale

Elimina tutti i file dalle cartelle Cache multimediale e File della cache multimediale. Queste cartelle si trovano in Preferenze > Elementi multimediali.

Pulisci file della cache multimediale
Pulisci file della cache multimediale

Nota:

Per impostazione predefinita, i file e il database della cache multimediale sono memorizzati in queste posizioni:

Mac: /Utenti//Libreria/Application Support/Adobe/Common

Windows: \Utenti\AppData\Roaming\Adobe\Common

Soluzione 2: rinomina la cartella della cache multimediale

Accedi alla posizione della cache multimediale e rinomina rispettivamente le cartelle in File della cache multimediale_OLD e Cache multimediale_OLD.

Soluzione 3: sposta la cache multimediale in una diversa posizione

Modifica la posizione delle cartelle della cache multimediale dalla posizione predefinita a qualsiasi altra posizione sul computer.