Premiere Pro ottobre 2018 (versione 13.0) su macOS versione 10.12.6 non supporta CUDA come renderer.

Problema

L’opzione di rendering CUDA non è disponibile se si utilizza Premiere Pro ottobre 2018 (versione 13.0) su macOS versione 10.12.6.

Quando crei un nuovo progetto (File > Nuovo > Progetto), l’elenco a discesa Rendering non visualizza le opzioni CUDA. È possibile utilizzare solo le opzioni OpenCL, Metal o Software per il rendering.

Soluzione alternativa

Non esiste una soluzione alternativa al problema.