Adobe Premiere Pro CC 2014 si blocca all’avvio o si arresta spesso in modo anomalo in Mac OS X 10.9 o versioni successive.

Soluzione

Reimpostate su lettura/scrittura le autorizzazioni delle cartelle Preferenze utente e Documenti di Adobe.

1. Tenete premuto il tasto Opzione. Nel menu Finder, selezionate Vai > Libreria per aprire la Libreria utente.
  2. Nella Libreria, accedete alle preferenze e individuate la cartella Adobe.
  3. Tenendo premuto il tasto Ctrl, fate clic sulla cartella Adobe e scegliete Ottieni informazioni.
  4. Nella sezione Condivisione e permessi sono elencati tutti gli utenti del computer. Accertatevi che accanto a tutti sia riportato Lettura e scrittura.
  5. Aprite il lucchetto, immettete i dati di accesso, quindi fate clic e scegliete Lettura e scrittura (se non sono già impostati).
  6. Fate clic sull’icona dell’ingranaggio direttamente sotto i nomi degli utenti e scegliete Applica agli elementi inclusi. Fate clic un’altra volta sul lucchetto per salvare le modifiche.
  7. Accedete al disco rigido del Mac e scegliete Utenti > [Nome utente] > Documenti. Individuate la cartella Adobe.
  8. Eseguite i passaggi da 3 a 6 nella cartella Documenti di Adobe.
  9. Dopo un minuto, avviate Adobe Premiere Pro.