Comportamento imprevisto di Premiere Pro CC 2015 dopo l'aggiornamento a Mac OS X 10.11

Gli utenti di Adobe Premiere Pro CC 2015 (e versioni precedenti) possono riscontrare comportamenti imprevisti dopo l'aggiornamento a Mac OS X 10.11 (El Capitan). Questi problemi verranno risolti in una futura versione. Tuttavia, Adobe consiglia agli utenti di mantenere Mac OS X 10.10.x, per il momento.

Un episodio comune è che quando il video viene messo in pausa, l'immagine assume una tonalità giallo verde con linee rosse (vedere l'immagine). La soluzione corrente è di modificare il modulo di rendering a Solo software Mercury Playback Engine nelle impostazioni del progetto.

Per ulteriori informazioni, consultate questo post sul blog.