Questo articolo fornisce soluzioni su come risolvere gli errori che determinano la presenza di clip visualizzate come quadretti rossi e bianchi dopo l'aggiornamento alla versione più recente.

Come risolvere i problemi relativi alla presenza di clip visualizzate come quadretti rossi e bianchi dopo l'aggiornamento alla versione più recente.

Dopo l'aggiornamento all'ultima versione, è possibile che tu veda dei quadretti bianchi e rossi in progetti precedenti che utilizzano gli effetti Lumetri.

Dopo l'aggiornamento vengono visualizzati quadretti bianchi e rossi
Dopo l'aggiornamento vengono visualizzati quadretti bianchi e rossi

1. Per risolvere questo problema, seleziona°Controlli effetti > Rimuovi effetti > Lumetri.

2. Elimina l'effetto Lumetri.

3. Applica nuovamente gli effetti.