In questo documento sono elencati i problemi noti riscontrati nel servizio Progetti team di Adobe.

Ottobre 2018 (versione 2.0)

Problema con l’autorizzazione di una risorsa Stock in After Effects.

Problema: quando si acquista una licenza per una risorsa Stock in un progetto team aperto in Premiere Pro, in After Effects tale risorsa viene indicata come modificata.

Soluzione: nessuna soluzione.

Vengono aggiunte risorse duplicate a un progetto team dopo aver completato l’operazione “Sostituisci con composizione After Effects".

Problema: se si sostituisce un elemento traccia video in un progetto team aperto in Premiere Pro con una composizione After Effects, viene duplicata la risorsa AV a cui si fa riferimento nella composizione nel progetto team in After Effects.

Soluzione: nessuna soluzione.

Una composizione After Effects contenente una risorsa non in linea resta offline dopo che la risorsa è stata copiata nel sistema di archiviazione condivisa attraverso la finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali.

Problema: Utente A con Premiere Pro e Utente B con After Effects
Un collaboratore importa una risorsa locale, la aggiunge a una composizione in un progetto team e condivide le modifiche, quindi utilizza la finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali per copiare la risorsa in una posizione di memorizzazione condivisa. Un altro collaboratore con lo stesso progetto team aperto in Premiere Pro visualizza la risorsa online, ma non la composizione contenente la risorsa.

Soluzione: il collaboratore che riceve la condivisione in Premiere Pro può chiudere e riaprire il progetto team.

Sostituzione delle clip sintetiche di Premiere Pro con una composizione di After Effects.

Problema: quando si sostituisce un elemento traccia di una clip sintetica con una composizione After Effects, l’elemento clip sintetica non viene salvato in After Effects. Viene sostituito con un livello in tinta unita o non in linea. Questo si verifica anche in un file .aep, ma in Progetti team risulta evidente perché le risorse in tinta unita o non in linea corrispondenti sono aggiunte al progetto.

Soluzione: nessuna soluzione.

Composizione solo video aggiunta con proprietà audio a una sequenza.

Problema: quando si crea una composizione in un progetto team in After Effects e quindi si crea una sequenza dalla composizione nello stesso progetto team in Premiere Pro, la composizione senza audio viene aggiunta alla sequenza erroneamente come composizione AV. Le proprietà della composizione includono l’audio anche se non è presente.

Soluzione: nessuna soluzione.

Quando si converte un progetto team in un progetto After Effects o Premiere, vengono importati elementi Dynamic Link.

Problema: quando si converte un progetto team in un progetto After Effects o Premiere Pro, vengono importati elementi Dynamic Link, anche se vengono importati e visualizzati online solo file multimediali e composizioni.

Soluzione: nessuna soluzione.

Il pulsante Condividi viene attivato quando si passa da Premiere Pro ad After Effects con i file video della libreria.

Problema: il pulsante Condividi viene attivato quando file video in una libreria sono aggiunti in Premiere Pro e lo stesso progetto team viene quindi aperto in After Effects sullo stesso computer.

Soluzione: nessuna soluzione.

Problema con la creazione o l’apertura di un progetto team in After Effects.

Problema: After Effects può arrestarsi in modo anomalo durante la creazione di un nuovo progetto team o l’apertura di un progetto team dalla schermata di benvenuto.

Soluzione: nessuna soluzione.

Adobe Media Encoder non si aggiorna né sincronizza le modifiche quando in un progetto team vengono eliminate delle risorse.

Problema: Adobe Media Encoder non si aggiorna né sincronizza le modifiche quando in un progetto team vengono eliminate delle risorse da un collaboratore che ha il progetto team aperto in Premiere Pro, After Effects o Prelude.

Soluzione: seleziona un altro progetto team nel Browser multimediale in Adobe Media Encoder e riseleziona il progetto team originale, in modo da forzarne l’aggiornamento.

Annulla non funziona dopo aver tentato di chiudere il progetto team con modifiche non condivise e aver annullato l’operazione.

Problema: quando si tenta di chiudere un progetto team in Premiere Pro con modifiche non condivise e poi si annulla l’operazione di chiusura del progetto team, viene cancellata la sequenza di operazioni Annulla. L’utente non può più annullare le modifiche apportate prima dell’annullamento della condivisione.

Soluzione: nessuna soluzione.

Nessun messaggio di errore quando si copia un file multimediale in una cartella di archiviazione condivisa a cui l’utente non può accedere in scrittura.

Problema: non viene visualizzato alcun messaggio di errore “Caricamento della risorsa non riuscito” quando si copia un file multimediale in una cartella di archiviazione condivisa cui l’utente non può accedere in scrittura (solo Windows).

Soluzione: nessuna soluzione.

Il collaboratore non riesce a fare la sincronizzazione dopo essere stato rimosso e quindi aggiunto nuovamente a un progetto team.

Problema: il collaboratore non è in grado di fare la sincronizzazione (resta bloccato nella finestra di dialogo "sincronizzazione in corso”) dopo essere stato rimosso e poi aggiunto nuovamente a un progetto team come collaboratore.

Soluzione: riavvia Premiere Pro.

Impossibile creare un progetto team in modalità disconnessa in Mac OS.

Problema: impossibile creare un progetto team in modalità disconnessa in Mac OS. Gli utenti possono creare un progetto team in modalità disconnessa, ma non possono aggiungere collaboratori o sincronizzare fino al ripristino della connettività di rete.

Soluzione: riavvia il computer.

Al volte l’elenco dei collaboratori non si carica quando il client si riconnette alla rete.

Problema: dopo la disconnessione e la riconnessione alla rete in un progetto team, l’elenco dei collaboratori non viene nuovamente visualizzato.

Soluzione: quando si fa clic sull’icona “+” per aggiungere altri collaboratori, viene visualizzato di nuovo l’elenco dei collaboratori.

Un collaboratore cancellato da un progetto team viene ancora visualizzato nell’elenco dei collaboratori.

Problema: un collaboratore rimosso da un progetto team mentre aveva il progetto team aperto risulta ancora presente nell’elenco dei collaboratori.

Soluzione: riavvia Premiere Pro.

Aprile 2018 (versione 1.1)

I file multimediali di un progetto team diventano non in linea dopo la chiusura e la riapertura.

Problema: i file multimediali di un progetto team diventano non in linea dopo la chiusura e la riapertura, il percorso dei file non è più valido e non è possibile eseguire il mapping o di ricollegare i file.

Soluzione: reimporta manualmente nel progetto ciascun file multimediale non in linea. Trova tutte le istanze delle clip non in linea e sostituiscile una alla volta con i file multimediali appena importati.

Il pulsante Condividi viene attivato quando si passa da Premiere Pro ad After Effects con i file video della libreria.

Problema: il pulsante Condividi viene attivato quando file video in una libreria sono aggiunti in Premiere Pro e lo stesso progetto team viene quindi aperto in After Effects sullo stesso computer.

Soluzione: nessuna soluzione.

Problema con l’autorizzazione di una risorsa Stock in After Effects

Problema: quando si acquista una licenza per una risorsa Stock in un progetto team aperto in Premiere Pro, in After Effects tale risorsa viene indicata come modificata.

Soluzione: nessuna soluzione.

Problemi di condivisione con i marcatori in Progetti team

Problema: i marcatori aggiunti a una risorsa in un taglio di prova non sono condivisi correttamente.

Soluzione: per risolvere il problema, prova a riaprire il progetto team.

Problema con la condivisione delle modifiche dopo l’unione automatica

Problema: la condivisione delle modifiche dopo l’unione automatica dei metadati tra Prelude e Premiere non viene rispecchiata in Prelude fino a quando non si chiude e si riapre il progetto team.

Soluzione: nessuna soluzione.

Sequenza offline dopo aver eseguito il comando Annulla in AE

Problema: la sequenza si converte in una risorsa offline in PR dopo averne annullato l’eliminazione in AE.

Soluzione: nessuna soluzione.

Una composizione After Effects con durata inferiore a 30 secondi è inserita/sovrascritta come traccia di 30 secondi

Problema: una composizione After Effects con durata inferiore a 30 secondi viene inserita/sovrascritta come traccia di 30 secondi, con conseguenti strisce di avviso.

Soluzione: fai clic per inserire nella sequenza di Premiere Pro la composizione di After Effects.

Errore di avvio in After Effects quando si carica un progetto team

Problema: errore di After Effects “Impossibile leggere dalla sorgente” durante il caricamento di un progetto team con GIF animate in Progetti team.

Soluzione: nessuna soluzione.

Indicazione errata sulla possibilità di trascinare composizioni e sequenze da altri progetti team

Problema: nell’interfaccia utente viene indicato che è possibile trascinare da altri progetti team delle composizioni con sequenze in AE e delle sequenze con composizioni in PPro.

Soluzione: nessuna soluzione.

I nomi dei file sono diversi in seguito a operazioni Copia e Incolla dei file da e nel sistema di archiviazione condivisa.

Problema: i nomi dei file sono diversi quando vengono copiati nel sistema di archiviazione condivisa da una posizione a un’altra e di nuovo nella posizione precedente.

Soluzione: nessuna soluzione.

Problemi di accesso con Progetti team in seguito alla migrazione Enterprise

Problema: l’utente ha eseguito l’accesso al progetto team troppo velocemente in seguito alla notifica di Creative Cloud dell’avvenuta migrazione Enterprise. L’utente viene indicato come rimosso dal progetto team.

Soluzione: nessuna soluzione.

Problema con la creazione o l’apertura di un progetto team in After Effects

Problema: After Effects può arrestarsi in modo anomalo durante la creazione di un nuovo progetto team o l’apertura di un progetto team dalla schermata di benvenuto.

Soluzione: nessuna soluzione.

Nessuna indicazione per gli utenti quando lo spazio di archiviazione CC è pieno

Problema: quando si esaurisce lo spazio di archiviazione CC, non si ricevono informazioni né opzioni.

Soluzione: nessuna soluzione.

La finestra di dialogo Salvataggio automatico non indica il messaggio corretto per la conversione di grandi progetti.

Problema: la finestra di dialogo Salvataggio automatico sembra dare suggerimenti errati durante la conversione di progetti molto lunghi.

Soluzione: nessuna soluzione.

L’opzione Importa in coda non funziona come previsto dal menu di scelta rapida

Problema: l’opzione “Importa in coda” è disabilitata nel menu di scelta rapida. Per aprire la finestra di dialogo “Aggiungi elementi alla coda”, fai doppio clic sul progetto team associato nel pannello del Browser multimediale.

Soluzione: nessuna soluzione.

Ottobre 2017 (versione 1.0)

Problema quando si trascina un modello di grafica animata di After Effects tra progetti team in Premiere Pro

Problema: quando si trascina un modello di grafica animata di After Effects dalla timeline di Premiere Pro da un progetto team a un altro progetto team, la risorsa “da file” diventa non in linea.

Soluzione: a oggi nessuna soluzione.

Problema quando si aggiunge una composizione di durata inferiore ai 30 secondi a una sequenza in un progetto team in Premiere Pro tramite Clip > Inserisci oppure Clip > Sovrascrivi

Problema: un progetto team è aperto dallo stesso utente in After Effects e Premiere Pro e l’utente importa un file multimediale in After Effects e crea una composizione di durata inferiore a 30 secondi. Quando l’utente crea una sequenza in Premiere Pro e aggiunge la composizione da Clip > Inserisci oppure Clip > Sovrascrivi, la composizione di After Effects viene inserita/sovrascritta come traccia di 30 secondi, con conseguenti strisce di avviso nella timeline.

Soluzione: fai clic per inserire nella sequenza di Premiere Pro la composizione di After Effects.

Problema con file di sottotitoli codificati che attiva una condivisione in Progetti team

Problema: se importi un file di sottotitoli codificati in un progetto team e condividi le modifiche, quando altri utenti ottengono le modifiche più recenti, importano le risorse e tentano di condividerle, la finestra di dialogo di condivisione mostra il file dei sottotitoli codificati nel secondo elenco di condivisione, ossia non aggiunto né modificato dal secondo collaboratore. Questo può creare confusione.

Soluzione: a oggi nessuna soluzione.

Risorse video in Creative Cloud Libraries con funzionamento errato tra After Effects e Premiere Pro in un progetto team

Problema: le risorse video in Creative Cloud Libraries che non funzionano tra After Effects e Premiere Pro in un progetto team. I video aggiunti a un progetto team in After Effects da una libreria Creative Cloud Libraries non sono in linea quando il progetto team viene aperto in Premiere Pro. Viceversa, un video aggiunto a un progetto team da una libreria Creative Cloud in Premiere Pro risulta non in linea quando il progetto team viene aperto in After Effects. Questo problema si verifica quando si passa da un’applicazione a un’altra sullo stesso sistema e quando si eseguono condivisioni (con una libreria condivisa) tra After Effects e Premiere Pro su sistemi e/o per utenti diversi. Lo stesso problema si verifica se aggiungi un video da Adobe Stock in una libreria di Creative Cloud Libraries, attivi la licenza e tenti di usarlo in un progetto team con accesso da Premiere Pro e After Effects.

Soluzione: a oggi nessuna soluzione.

Quando si importa un progetto team nella coda di rendering di Adobe Media Encoder immediatamente dopo la condivisione, viene importata la versione precedente

Problema: se un utente apre un progetto team in Adobe Media Encoder, quindi modifica la timeline del progetto in Premiere Pro e condivide le modifiche, passa immediatamente ad Adobe Media Encoder con la timeline aggiunta alla coda di rendering. Viene eseguito il rendering della precedente versione condivisa del progetto team e non di quella a cui sono state apportate le ultime modifiche.

Soluzione: dopo la condivisione, attendi almeno 2 minuti prima di aggiungere la timeline alla coda di rendering per assicurarti che sia disponibile l’ultima versione del progetto team.

L’interfaccia utente indica che è consentito trascinare, da altri progetti team, composizioni con sequenze in After Effects o sequenze con composizioni in Premiere Pro

Problema: quando un progetto team è aperto in After Effects o Premiere Pro, se apri il browser multimediale e trascini una composizione contenente una sequenza da un altro progetto team a quello corrente, l’interfaccia utente indica che questo elemento viene importato. Si tratta di un comportamento errato, poiché l’elemento non viene aggiunto al progetto team. Non è indicato in alcun modo che non si tratta di un flusso di lavoro supportato.

Soluzione: a oggi nessuna soluzione.

Il campo della durata di una risorsa nel browser multimediale di Premiere Pro in un progetto team è vuoto

Problema: nel browser multimediale di Premiere Pro, i dati di durata della sequenza sono assenti in un progetto team; in un progetto Premiere Pro, tali dati vengono invece visualizzati.

Soluzione: a oggi nessuna soluzione.