Scopri come iniziare a usare i progetti team.

Progetti team è un servizio di collaborazione in hosting che consente agli editor e ai grafici di lavorare in Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Adobe Prelude CC e Adobe Media Encoder CC.
Questo servizio è disponibile per i clienti Creative Cloud for enterprise (CCE) e Creative Cloud for teams (CCT) con abbonamenti “Tutte le applicazioni” oppure per la singola app Premiere Pro o After Effects. Per ulteriori informazioni, consulta www.adobe.com/go/teamprojects.

Nota:

Se sei un utente Enterprise, assicurati che l’amministratore IT abbia abilitato il servizio Progetti team per il tuo account.

Verifica i requisiti di sistema

Il servizio Progetti team non presenta requisiti di sistema univoci. Per informazioni recenti sui requisiti di sistema delle applicazioni video supportate consulta:

Nota:

Per accedere al servizio Progetti team, è necessario essere connessi a Internet e aver effettuato l’accesso all’applicazione desktop Creative Cloud utilizzando l’Adobe ID e la password di Creative Cloud.

Collegarsi al servizio Progetti team

1. Avvia Premiere Pro CC, After Effects CC o Prelude CC. Il servizio Progetti team è compatibile con le seguenti versioni di prodotto:

• Premiere Pro CC (ottobre 2018 13.0, aprile 2018 12.1, ottobre 2017 12.0, aprile 2017 11.1, novembre 2016 11.0)
    • Adobe Media Encoder (ottobre 2018 13.0, aprile 2018 12.1, ottobre 2017 12.0, aprile 2017 11.1)
    • After Effects CC (ottobre 2018 16.0, aprile 2018 15.1, ottobre 2017 15.0, aprile 2017 14.2, novembre 2016 14.0)
    • Prelude CC (ottobre 2018 7.1, aprile 2018 7.1, ottobre 2017 7.0, aprile 2017 6.1, novembre 2016 6.0)
  2. Nell’applicazione scegli Aiuto > Accesso.

ss_gettingstarted1
  3. Accedi a Creative Cloud utilizzando l’Adobe ID e la password di Creative Cloud.

ss_gettingstarted2

Aggiornare il nome o l’immagine del profilo del collaboratore

Il nome e la foto del profilo del collaboratore sono visibili a chiunque abbia accesso a uno stesso progetto team. Se il tuo profilo pubblico su account.adobe.com non è completo, i collaboratori visualizzeranno il nome presente nelle informazioni dell’account di Adobe. Puoi aggiornare le informazioni del profilo pubblico in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo account su account.adobe.com.

2. Seleziona la scheda Profilo.

3. Nella sezione Profilo pubblico fai clic sul pulsanteModifica del profilo. Carica un’immagine del profilo. Aggiungi o modifica il nome e l’azienda.