Impossibile uscire da Premiere Pro e After Effects su macOS 10.12.6

Problema

Premiere Pro e After Effects non si chiudono su macOS 10.12.6

Descrizione

In alcuni casi, quando si chiude After Effects e Premiere Pro, l’applicazione non esce su macOS 10.12.6.

Viene visualizzato un errore del cursore che gira.

Soluzione alternativa

Per risolvere questo problema, passa al rendering Solo software e chiudi l'applicazione. Se il processo di applicazione non si chiude, è necessario forzare l'uscita.