„Farbprofil einbetten“ ignoriert die aktuelle Einstellung im Dialogfeld „Exportieren als“

„Farbprofil einbetten“ ignoriert die aktuelle Einstellung und orientiert sich an der Einstellung, die beim letzten Export vorgenommen wurde, nachdem die Einstellung „Farbprofil einbetten“ geändert wurde

Lösung: Photoshop aktualisieren

Aktualisieren Sie auf Photoshop CC 2015.5.1, um dieses Problem zu beheben.