Wenn Sie in Photoshop Datei > Dateiinformationen auf bestimmte Dateien zugreifen, können Sie eines oder mehrere der folgenden Fehlersymptome beobachten:

• Das Dialogfeld Dateiinformationen öffnet sich langsam oder friert ein.
  • Photoshop zeigt eine Warnung an Cannot Display Raw Metadata, Contents Too Large (Raw-Metadaten können nicht angezeigt werden, Inhalt zu groß).
  • Raw-Daten haben eine übermäßige Anzahl von Einträgen von photoshop:DocumentAncestors.

Betriebssysteme

Windows und Mac OS

Umgehungslösung

Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie das unten angegebene Skript, um die übermäßige Anzahl von 'photoshop:DocumentAncestors'-Einträgen zu entfernen.

Hinweis:

Dieses von Benutzern eingereichte Skript wurde von Adobe zur Verfügung gestellt und nicht ausführlich getestet. Sie verwenden diese Scanner auf eigene Gefahr.

Quelle: https://forums.adobe.com/message/8511978#8511978 von iamwickedtall.

Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie das unten angegebene Skript, um die übermäßige Anzahl von 'photoshop:DocumentAncestors'-Einträgen zu entfernen.

1. Laden Sie die Datei „removePhotoshopDocumentAncestors.zip“ herunter und entpacken Sie sie.

Herunterladen

2. Wenn das problematische Dokument in Photoshop geöffnet ist, ziehen Sie das Dateiskript removePhotoshopDocumentAncestors.jsx per Drag-and-Drop in das geöffnete Dokument.