Adobe hat die unten aufgeführten Kompatibilitätsprobleme erkannt, die bei der Ausführung von Photoshop unter macOS 10.12 (Sierra) auftreten können.

Adobe empfiehlt seinen Kunden, ihre eigene Tests auf einer Nichtproduktionspartition auszuführen, um sicherzustellen, dass neue Betriebssysteme mit aktueller Hardware und aktuellen Treibern funktionieren.

Wenn Probleme auftreten, die noch nicht dokumentiert sind, können Sie diese auf unserer Feedbacksite melden.

Bekannte Probleme

Betroffene Versionen Photoshop CC 2015.5 oder früher
Betriebssystem Mac OS 10.12 Sierra

Adobe hat die unten aufgeführten Kompatibilitätsprobleme erkannt, die bei der Ausführung von  Photoshop CC 2015.5 und früher unter Mac OS 10.12 (Sierra) auftreten können.

macOS Sierra stürzt beim Drucken mit einigen Druckern und Geräten ab

Unsere Techniker arbeiten an einer Lösung für ein künftiges Update.

Problemumgehung:

• Drucken in Lightroom
  • Behalten Sie Ihre aktuelle Mac OS X-Version bei und führen Sie KEIN Update auf macOS 10.12 (Sierra) durch, bis ein Update veröffentlicht wurde.

Lösungen

• Bei einigen Druckern können Stabilitätsprobleme behoben werden, indem Sie sicherstellen, dass Ihre Druckertreiber auf dem neuesten Stand ist. Hinweis: Möglicherweise reicht es nicht aus, den Treiber zu aktualisieren. Löschen Sie den Treiber und den Drucker, installieren Sie den neuesten Treiber und anschließend den Drucker. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Dokument von Apple zur Fehlerbehebung beim Drucken unter OS X: https://support.apple.com/de-de/HT203343

Mit der Tastenkombination „Cmd + Leertaste“ unter macOS Sierra werden sowohl Siri als auch das Werkzeug „Einzoomen“ gestartet.

Problem auf der Benutzeroberfläche bei erneutem Zeichnen, wenn Sie die Bildlaufleisten in Dialogfeldern und Fenstern verschieben

Problemumgehung: Bewegen Sie den Mauszeiger über den scrollbaren Bereich und verwenden Sie das Mausrad oder Trackpad, um einen Bildlauf im entsprechenden Bereich durchzuführen, anstatt auf die Bildlaufleiste zu klicken und diese nach oben bzw. nach unten zu verschieben.

Unsere Techniker arbeiten an einer umfassenden Lösung für ein künftiges Update von Photoshop CC.

Vorschau im Browser funktioniert nicht beim Speichern für Web

Problemumgehung: Speichern Sie Ihre Bilder und/oder HTML-Dateien mit „Für Web speichern“ und öffnen Sie sie über den Finder im Browser Ihrer Wahl.

Unsere Techniker arbeiten an einer umfassenden Lösung für ein künftiges Update von Photoshop CC.