Problem: Fehler „MSVCP110.dll nicht gefunden“ in Photoshop oder Photoshop Elements

Wenn Sie Photoshop oder Photoshop Elements öffnen wollen, wird folgender Fehler angezeigt:

„Anwendung konnte nicht gestartet werden, da MSVCP110.dll nicht gefunden wurde. Das Problem kann möglicherweise durch eine Neuinstallation behoben werden“.

Lösung

Wenden Sie sich an Google für einen direkten Download der Nik-Zusatzmodule und installieren Sie das Zusatzmodul, das diesen Download verwendet, erneut.

Weitere Informationen

Dieses Problem ist aufgetreten, nachdem ein automatisches Update der Google Nik-Zusatzmodule versendet wurde. Einige Kunden sind der Meinung, dass das direkte Herunterladen und Installieren der aktualisierten Zusatzmodule das Problem behebt.