So lösen Sie den Fehler „CEPHtmlEngine.exe - Kein Datenträger“ beim Öffnen einer Datei in Photoshop CC

Problem

Wenn Sie Photoshop auf einem Windows-Computer starten, wird ein Dialogfeld CEPHtmlEngine.exe - Kein Datenträger geöffnet mit der Meldung Es gibt keine Dieskette im Laufwerk. Bitte legen Sie eine Diskette in das Laufwerk D ein:.

In Photoshop tritt der Fehler „Kein Datenträger“ auf
In Photoshop tritt auf Windows beim Start der Fehler „CEPHtmlEngine.exe - Kein Datenträger“ auf

Betriebs system

Windows 7, 10

Problemumgehung

Das Problem können Sie wie folgt beheben:

1. Klicken Sie im Dialogfeld CEPHtmlEngine.exe - Kein Datenträger auf Abbrechen, um das Dialogfeld zu schließen.

2. Öffnen Sie den Registrierungseditor.

Drücken Sie Windows + R oderwählen Sie  Start > Ausführen. Geben Sie im Dialogfeld Ausführenregedit ein und klicken Sie auf OK.

3. Navigieren Sie im Registrierungs-Editor zu
    Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows

4. Doppelklicken Sie auf ErrorMode.

Schritte, die im Registrierungseditor zu befolgen sind
  5. Im Dialogfeld DWORD(32 Bit)-Wert bearbeiten, der angezeigt wird, ändern sich das Feld Wertdaten von 0 auf 2.

Das Dialogfeld „DWORD(32 Bit)-Wert bearbeiten“
    Das Dialogfeld „DWORD(32 Bit)-Wert bearbeiten“
  6. Starten Sie Photoshop CC erneut, um mit einer Datei zu arbeiten.