In Adobe Photoshop CS4, Adobe Bridge CS4 und Camera Raw werden anstelle eines Cursors drei angezeigt.

Detail

Ihre DPI-Einstellung für Windows-Text beträgt 150 %.

Lösung: Ändern Sie die Windows-Textgröße auf 149 % oder 151 %.

Ändern der Textgröße:

1. Wählen Sie „Start“ > „Systemsteuerung“ > „Darstellung und Anpassung“ > „Anzeige“.
  2. Wählen Sie im Menü im linken Bedienfeld „Benutzerdefinierte Textgröße (DPI) festlegen“.
  3. Geben Sie im Feld für die Normalskalierung einen Prozentwert von 149 oder 151 ein.
  4. Drücken Sie die Eingabetaste und klicken Sie auf „OK“.
  5. Melden Sie sich ab und melden Sie sich anschließend wieder an.