Problem

Photoshop stürzt unerwartet ab.

Lösung

Deaktivieren Sie Voreinstellungen > Dateiverwaltung > Im Hintergrund speichern.

Wenn diese Lösung das Problem nicht löst, versuchen Sie eine andere Lösung unter Photoshop hängt oder läuft langsam.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie