Passa dai video di Premiere Clip a montaggi di qualità professionale con Premiere Pro.

Adobe Premiere Clip è un’applicazione per dispositivi mobili che permette di trasformare in modo semplice e rapido le clip in splendidi video. Premiere Clip è un’applicazione leggera ma potente, con cui potrai creare i video direttamente sul dispositivo su cui si trovano le riprese: sul dispositivo mobile o l’iPad. La magia delle tecnologie Adobe ti darà video e audio di qualità eccezionale.

Grazie a CreativeSync, potete accedere ai progetti Premiere Clip su tutti i tuoi dispositivi. Con CreativeSync, puoi iniziare un progetto su un dispositivo e riprendere su un altro dispositivo, da dove eravate rimasti. Puoi anche condividere i video Premiere Clip direttamente sui social network o inviarli a Premiere Pro sul computer desktop, per elaborarli ulteriormente.

Premiere Clip è disponibile come download gratuito da iTunes e Google Play. Per informazioni su come usare Premiere Clip per creare e modificare i video sul dispositivo mobile, consulta le relative Domande frequenti.

Per apportare ai video Premiere Clip modifiche più dettagliate e di qualità professionale, puoi esportare il progetto video da Premiere Clip al vostro account Creative Cloud. Adobe Creative Cloud per desktop mantiene tutti i file sincronizzati in modo da riportare tutte le modifiche su tutti i computer e dispositivi connessi. Per modificare il progetto video in Premiere Pro CC, importa il progetto in Premiere Pro. Premiere Pro apre il progetto e tutte le risorse associate ad esso, i montaggi, i marcatori di battuta e i Look personalizzati che avete applicato in Premiere Clip.

Esportazione di un video Premiere Clip in Creative Cloud

Per condividere un video tra applicazioni diverse quali Premiere Clip e Premiere Pro, esporta il progetto video nel tuo account Creative Cloud:

1. Dalla barra dei menu superiore, tocca l’icona Condividi.
  2. Tocca Modifica in Premiere Pro. Entro pochi minuti, il progetto e i relativi file multimediali vengono inviati a una cartella Creative Cloud.

Nota: il file multimediale utilizzato nel progetto deve essere sincronizzato prima di inviare il progetto a Premiere Pro.

Modifiche in Premiere Pro
  1. Il messaggio Progetto inviato viene visualizzato in seguito alla sincronizzazione del progetto nel tuo account Creative Cloud.
Invio del progetto
Progetto inviato

Importazione di un video Premiere Clip in Premiere Pro

Puoi importare il file XML di Premiere Clip come progetto Premiere Pro per continuare a modificarlo.

1. Avvia Premiere Pro sul computer (se non disponi di un’iscrizione a pagamento a CC, puoi scaricare una versione di prova gratuita da qui). Dalla barra dei menu, seleziona File > Converti progetto Premiere Clip. In Creative Cloud Files viene aperta la cartella AdobePremiereClipExport, contenente tutti i file esportati, e il file Premiere Clip viene aperto.
  2. Fai clic sul file XML del progetto Premiere Clip, quindi su Apri. Il progetto (con tutti i file multimediali e le modifiche) viene aperto come progetto Premiere Pro.

Nota: quando importi in Premiere Pro un file XML di Premiere Clip, questo viene convertito in un file di progetto Premiere Pro (.prproj) e salvato nell’ultima cartella utilizzata per salvare e aprire i file di Premiere Pro.