Anteprima video con Mercury Transmit

1. Guida utente di After Effects
  2. Versioni beta
    1. Panoramica del programma beta
    2. After Effects Beta Home
  3. Guida introduttiva
    1. Introduzione ad After Effects
    2. Novità di After Effects
    3. Note sulla versione | After Effects
    4. Requisiti di sistema di After Effects
    5. Scelte rapide da tastiera di After Effects
    6. Formati di file supportati | After Effects
    7. Consigli sull’hardware
    8. Pianificazione e impostazione
    9. Impostazione e installazione
  4. Spazi di lavoro
    1. Elementi generali dell’interfaccia utente
    2. Interfaccia di After Effects
    3. Flussi di lavoro
    4. Spazi di lavoro, pannelli e visualizzatori
  5. Progetti e composizioni
    1. Progetti
    2. Nozioni di base sulla composizione
    3. Effettuare la precomposizione, la nidificazione e il pre-rendering
    4. Visualizzare informazioni dettagliate sulle prestazioni con Profilo composizione
    5. Modulo di rendering per composizioni CINEMA 4D
  6. Importazione del metraggio
    1. Preparazione e importazione di immagini fisse
    2. Importazione da After Effects e Adobe Premiere Pro
    3. Importazione e interpretazione di video e audio
    4. Preparazione e importazione di file di immagine 3D
    5. Importazione e interpretazione degli elementi di metraggio
    6. Operazioni con gli elementi di metraggio
    7. Metadati XMP
  7. Operazioni con testo e grafica
    1. Testo
      1. Formattazione dei caratteri e pannello Carattere
      2. Effetti Testo
      3. Creazione e modificazione di livelli testo
      4. Formattazione paragrafi e pannello Paragrafo
      5. Estrusione di livelli di testo e forma
      6. Animazione del testo
      7. Esempi e risorse per l’animazione del testo
      8. Modelli di testo dinamico
    2. Grafica animata
      1. Utilizzare modelli di grafica animata in After Effects
      2. Utilizzare le espressioni per creare elenchi a discesa nei modelli di grafica animata
      3. Utilizzare Proprietà essenziali per creare modelli di grafica animata
      4. Sostituire immagini e video in modelli di grafica animata e in Proprietà essenziali
  8. Disegni e tracciati
    1. Panoramica su livelli forma, tracciati e grafica vettoriale
    2. Strumenti di disegno: Pennello, Timbro clona e Gomma
    3. Come assottigliare i tratti forma
    4. Attributi forma, operazioni di disegno e operazioni con i tracciati per i livelli forma
    5. Usare l’effetto forma Sposta tracciati per modificare le forme
    6. Creazione delle forme
    7. Creare maschere
    8. Rimuovere oggetti dai video con Riempimento in base al contenuto
    9. Pennello a rotoscopio e Migliora mascherino
  9. Operazioni con i livelli
    1. Selezione e disposizione di livelli
    2. Modalità di fusione e stili di livello
    3. Livelli 3D
    4. Proprietà dei livelli
    5. Creazione livelli
    6. Gestione livelli
    7. Marcatori livello e marcatori composizione
    8. Videocamere, luci e punti di interesse
  10. Animazione, fotogrammi chiave, tracciamento del movimento e trasparenza
    1. Animazione
      1. Fondamenti di animazione
      2. Animazione con gli strumenti Marionetta
      3. Gestione e animazione di tracciati forma e maschere
      4. Animazione di forme create con Sketch e Capture con After Effects
      5. Strumenti di animazione assortiti
      6. Utilizzare l’animazione basata sui dati
    2. Fotogramma chiave
      1. Interpolazione fotogrammi chiave
      2. Impostare, selezionare ed eliminare i fotogrammi chiave
      3. Modifica, spostamento e copia di fotogrammi chiave
    3. Tracciamento del movimento
      1. Tracciamento e stabilizzazione del movimento
      2. Tracciamento dei volti
      3. Tracciamento maschera
      4. Riferimento maschera
      5. Velocità
      6. Dilatazione e modifica del tempo
      7. Codice di tempo e unità per la visualizzazione del tempo
    4. Trasparenza
      1. Tipo di trasparenza
      2. Effetti Trasparenza
  11. Trasparenza e composizione
    1. Composizione e trasparenza: panoramica e risorse
    2. Canali alfa, maschere e mascherini
  12. Regolazione del colore
    1. Concetti di base sul colore
    2. Utilizzare l’estensione Temi di Adobe Color
    3. Gestione colore
    4. Effetti di correzione del colore
  13. Effetti e predefiniti di animazione
    1. Panoramica sugli effetti e sui predefiniti di animazione
    2. Elenco di effetti
    3. Effetti di simulazione
    4. Effetti di stilizzazione
    5. Effetti audio
    6. Effetti di distorsione
    7. Effetti di prospettiva
    8. Effetti canale
    9. Effetti di generazione
    10. Effetti di transizione
    11. Effetto di riparazione scansione lineare
    12. Effetti sfocatura e nitidezza
    13. Effetti canale 3D
    14. Effetti di utilità
    15. Effetti mascherino
    16. Effetti di disturbo e granulosità
    17. Effetto mantieni dettagli (ingrandimento)
    18. Effetti obsoleto
  14. Espressioni e automazione
    1. Espressione
      1. Concetti di base sull’espressione
      2. Informazioni sul linguaggio dell’espressione
      3. Utilizzo dei controlli di espressione
      4. Differenze di sintassi tra i motori di espressione JavaScript e Legacy ExtendScript
      5. Modifica di espressioni
      6. Errori nelle espressioni
      7. Utilizzo dell’editor espressioni
      8. Utilizzo delle espressioni per modificare e accedere alle proprietà di testo
      9. Riferimenti del linguaggio delle espressioni
      10. Esempi di espressione
    2. Automazione
      1. Automazione
      2. Script
  15. Video immersivo, VR e 3D
    1. Creare ambienti VR in After Effects
    2. Applicare effetti video immersivi
    3. Strumenti di composizione per i video VR/360
    4. Tracciamento del movimento della videocamera 3D
    5. Lavorare in Design Space 3D
    6. Anteprima delle modifiche apportate ai progetti 3D con il modulo di rendering in tempo reale
    7. Aggiungere grafica reattiva agli elementi grafici
  16. Visualizzazioni e anteprime
    1. Visualizzare in anteprima
    2. Anteprima video con Mercury Transmit
    3. Modifica e utilizzo di visualizzazioni
  17. Rendering ed esportazione
    1. Nozioni di base su rendering ed esportazione
    2. Esportare un progetto After Effects come progetto Adobe Premiere Pro
    3. Convertire filmati
    4. Rendering di più fotogrammi
    5. Rendering automatico e rendering di rete
    6. Rendering ed esportazione di immagini fisse e sequenze di immagini fisse
    7. Utilizzo del codec GoPro CineForm in After Effects
  18. Lavorare con altre applicazioni
    1. Dynamic Link e After Effects
    2. Utilizzo di After Effects con altre applicazioni
    3. Impostazioni sincronizzazione in After Effects
    4. Collaborazione con Team Projects
    5. Condivisione e gestione delle modifiche con i collaboratori del Team Projects
    6. Creative Cloud Libraries in After Effects
    7. Plug-in
    8. CINEMA 4D e Cineware
  19. Memoria, archiviazione, prestazioni
    1. Memoria e archiviazione
    2. Migliorare le prestazioni
    3. Preferenze
    4. Requisiti di GPU e driver GPU per After Effects

Anteprima video utilizzando il sistema basato su Mercury Transmit

Cos’è Mercury Transmit?

Mercury Transmit è un’interfaccia software utilizzata dalle applicazioni Adobe per inviare i fotogrammi video al dispositivo video esterno. I produttori di dispositivi video quali AJA, BlackMagic Design, Bluefish444 e Matrox forniscono dei plug-in che gestiscono i fotogrammi video da Mercury Transmit al loro hardware.

Con l’anteprima video mediante Mercury Transmit i contenuti del pannello Composizione, Livello o Metraggio vengono inviati a un monitor esterno. Il monitor esterno può essere:

• un monitor video collegato tramite hardware video di terze parti come i dispositivi AJA, Blackmagic o Matrox I/O;
  • un dispositivo DV collegato su FireWire;
  • un monitor per computer collegato alla carta di visualizzazione del video tramite HDMI, DVI, VGA, o DisplayPort.

L’impostazione del menu Risoluzione nel pannello Composizione determina la risoluzione dell’anteprima video esterna.

Nota:

Le sovrapposizioni quali i controlli di interfaccia utente, le guide, i banner di avvertenza e altri elementi generati da OpenGL non vengono inviati da Mercury Transmit al monitor esterno. Le modalità di anteprima Bozza veloce e Wireframe non inviano dati immagine al monitor esterno.

Preferenze Anteprima video

Le seguenti preferenze anteprima video sono disponibili da Preferenze > Anteprima video:

• Abilita Mercury Transmit: attiva/disattiva un’anteprima video con Mercury Transmit. Utilizzate “/” sul tastierino numerico per attivare/disattivare questa opzione. Su un computer Mac senza tastierino numerico, utilizzate Control+Maiusc+/ sulla tastiera principale.
  • Dispositivo video: selezionate la casella accanto all’opzione che appare qui per attivare l’output video sul dispositivo specificato.
    • Adobe DV: selezionate questa opzione per i dispositivi DV collegati mediante FireWire.
    • Adobe Monitor x: elenco dei monitor di computer collegati che possono ricevere dati di anteprima video dalla scheda video.
    • Hardware video di terze parti: elenco dei dispositivi di terze parti collegati, ad esempio AJA Kona 3G, Blackmagic Playback, e Matrox Player. Fate clic su Imposta per visualizzare le opzioni disponibili per ciascun dispositivo.
  • Disattiva output video durante l’esecuzione in background: selezionate questa opzione per evitare che i fotogrammi video siano inviati al monitor esterno quando After Effects non è l’applicazione di primo piano.
  • Anteprima video durante output della coda di rendering: selezionate questa opzione per inviare i fotogrammi video al monitor esterno quando After Effects esegue il rendering dei fotogrammi nella coda di rendering.

Se state visualizzando in anteprima un'immagine che non corrisponde esattamente alle dimensioni in pixel di anteprima, il dispositivo di input/output di terze parti ridimensionerà l'immagine. La modalità di ridimensionamento cambia a seconda del dispositivo e in alcuni casi è controllabile tramite le opzioni Impostazioni per il dispositivo. L’impostazione del menu Risoluzione nel pannello Composizione determina la risoluzione dell’anteprima video esterna.

Nota:

In caso di frequenze fotogrammi lente nell’anteprima RAM quando Mercury Transmit è abilitato, provate una delle seguenti operazioni:

• Riducete la risoluzione nel pannello Composizione o Anteprima
  • Riducete la frequenza fotogrammi nell’anteprima RAM nel pannello Anteprima
  • Riducete la profondità del colore del progetto a 16 bpc o 8 bcp
  • Disattivate la gestione del colore (impostate lo spazio di lavoro del progetto su Nessuno).

Nel blog di Tim Kurkoski potete trovare ulteriori informazioni su Mercury Transmit.

Altri argomenti correlati