App non disponibili in Creative Cloud Packager

Quando avvii Creative Cloud Packager, viene visualizzato un messaggio che indica che le versioni successive a Creative Cloud 2019 sono disponibili solo nella Admin Console. Questo implica che non è possibile utilizzare Creative Cloud Packager per creare pacchetti che includono le app Creative Cloud 2019 o versioni successive. La schermata Applicazioni e aggiornamenti di Creative Cloud Packager non visualizza queste app. Inoltre, le versioni 2019 dell'app Creative Cloud o successive non supportano le Licenze per dispositivo o le Licenze con numero di serie.

Soluzione

Per creare pacchetti utente con licenze nominative per le versioni più recenti dell'app Creative Cloud 2019, ti consigliamo di selezionare la scheda Pacchetti in Admin Console. Per assistenza sulla creazione di pacchetti, consulta Creazione di pacchetti di app in Admin Console. Per ulteriori informazioni, consulta Distribuzione e installazione di app e aggiornamenti.

Puoi utilizzare Admin Console per creare pacchetti per la maggior parte degli scenari. Tuttavia, Creative Cloud Packager viene utilizzato anche per creare pacchetti con licenza per alcuni casi d'uso e flussi di lavoro legacy.

Ulteriori informazioni

Creative Cloud for education: licenza per dispositivo

Le app Creative Cloud 2019 o versioni successive non supportano le Licenze per dispositivo. Se il tuo istituto utilizza le licenze per dispositivo, puoi continuare a utilizzare le versioni precedenti delle app.

Per continuare a utilizzare le licenze per dispositivo, assicurati che gli utenti finali non effettuino l'aggiornamento alla versione Creative Cloud 2019 o successive delle app.

• Se si creano i pacchetti degli aggiornamenti tramite Creative Cloud Packager, non è richiesta alcuna azione e si dovrebbe continuare a utilizzare le versioni 2018 dei prodotti.
  • Se gli utenti Creative hanno accesso all'app desktop Creative Cloud e possono installare autonomamente i prodotti, si consiglia di disattivare gli aggiornamenti. Consulta App e servizi Creative Cloud | Personalizzazioni.

Se gli utenti hanno aggiornato le app utilizzando l'app desktop Creative Cloud e hanno rimosso le versioni precedenti, sarà necessario ridistribuire il pacchetto con licenza per dispositivo Creative Cloud 2018 utilizzando Creative Cloud Packager.

Creative Cloud for teams

Non è possibile utilizzare Creative Cloud Packager o l’Admin Console per creare pacchetti di app Creative Cloud 2019.

Per distribuire le app Creative Cloud 2019 o versioni successive agli utenti finali, devi abilitarli a scaricare e installare le app autonomamente.

È possibile creare un pacchetto della sola app desktop Creative Cloud. Effettua le seguenti operazioni:

1. Crea un pacchetto che contiene solo l'app desktop Creative Cloud.
  2. Scegli l'opzione Privilegi elevati.
  3. Distribuisci il pacchetto.
  4. Gli utenti finali potranno quindi installare le app Creative Cloud 2019 o versioni successive tramite l'app desktop Creative Cloud.

Per i dettagli, consulta questo articolo.

Licenze con numero di serie

Le app Creative Cloud più recenti non supportano i numeri di serie. Se il tuo istituto o organizzazione utilizza i numeri di serie per acquistare la licenza per le app, puoi continuare a utilizzare le versioni precedenti delle app. Per continuare a utilizzare le licenze con numero di serie, assicurati di non eseguire l'aggiornamento a Creative Cloud 2019 o versioni successive delle app.

Per continuare a utilizzare le tue app, assicurati che gli utenti finali non effettuino l'aggiornamento alla versione Creative Cloud 2019 delle app.

• Se si creano i pacchetti degli aggiornamenti tramite Creative Cloud Packager, non è richiesta alcuna azione e si dovrebbe continuare a utilizzare le versioni 2018 dei prodotti.
  • Se gli utenti Creative possono accedere all'app desktop Creative Cloud e installare autonomamente i prodotti, si consiglia di disattivare gli aggiornamenti. Consultare Impedire agli utenti finali di distribuire app e aggiornamenti.

Se gli utenti hanno aggiornato le app utilizzando l'app desktop Creative Cloud e hanno rimosso le versioni precedenti, sarà necessario ridistribuire il pacchetto di licenza con numero di serie Creative Cloud 2018 utilizzando Creative Cloud Packager.

Per distribuire le app Creative Cloud 2019 o versioni successive si consiglia di adottare le Licenze nominative. Puoi rapidamente Configurare l'identità, quindi aggiungere gli utenti per fornire l'accesso alle app e ai servizi più recenti.