Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA

Metodi per la distribuzione di prodotti ETLA in ambito aziendale

I prodotti ETLA (Enterprise Term License Agreement) utilizzano diversi strumenti per la preparazione dell'installazione in ambito aziendale.  Le informazioni seguenti guidano l'utente attraverso gli strumenti per la distribuzione dei prodotti. Espandere le sezioni seguenti per i prodotti che si stanno distribuendo.

Nota: i prodotti contrassegnati come eccezioni non utilizzano il programma di installazione di Creative Cloud, che richiede considerazioni speciali. Prodotti contrassegnati come servizi non sono installati sul computer fisico e sono disponibili online tramite licenze nominative. Solo gli utenti che dispongono di un'iscrizione Tutte le applicazioni Creative Cloud con i servizi abilitati possono accedere a queste funzioni.

• Acrobat XI Pro (Exception)

• Fireworks

• Photoshop

• Adobe Media Encoder

• Flash Builder

• Prelude

• Adobe Muse (Exception)

• Flash Professional

• Prelude Live Logger (Service)

• After Effects

• Gaming SDK

• Premiere Pro

• Audition

• Illustrator

• Scout

• Bridge

• InCopy

• SpeedGrade

• Dreamweaver

• InDesign

• Story Plus (Service)

• ExtendScript Toolkit

• Lightroom (Eccezione)

• Extension Manager

• PhoneGap Build (servizio)

Creative Cloud Packager viene utilizzato per creare i file di installazione dal software Creative Cloud.  È necessario ottenere i file di installazione utilizzando Creative Cloud Packager.  La maggior parte del software Creative Cloud può essere facilmente inclusa in un pacchetto utilizzando questo strumento. Il numero di serie di Creative Cloud può essere utilizzato su entrambe le piattaforme, ma è necessario creare un pacchetto software separato per ciascuna piattaforma.  Inoltre, Windows 32 bit e 64 bit richiedono pacchetti separati.  Questo strumento racchiude il programma di installazione nativo di Adobe in un file MSI su Windows o PKG su Mac per semplificare il processo di distribuzione.  Le informazioni seguenti sono una guida di riferimento rapido per preparare il software per l'installazione.

Acrobat Professional richiede considerazioni speciali per la distribuzione come parte di Creative Cloud per Windows. Le informazioni seguenti si concentrano sull'installazione di Acrobat come parte del software Creative Cloud, anche se il supporto consiglia di utilizzare Customization Wizard per creare un pacchetto di Acrobat Professional separatamente su Windows. Customization Wizard consente ulteriori opzioni di installazione e personalizzazione delle preferenze.

Acrobat Professional per Mac non è un'eccezione e può essere incluso in un pacchetto utilizzando Creative Cloud Packager; a meno che non si desideri la funzionalità aggiuntiva di Customization Wizard. Per informazioni sulla creazione separata del pacchetto di Acrobat Professional, consultare la sezione Adobe Acrobat Professional e Standard.

• Lightroom e Muse visualizzano l'EULA e le informazioni di accesso all'avvio utilizzando le informazioni di seguito. È necessario eseguire passaggi aggiuntivi, dopo aver completato il processo seguente, per disabilitare queste notifiche. Per ulteriori informazioni, consulta Installazione dei prodotti nella cartella Exceptions.

Creazione del pacchetto del software Creative Cloud

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

Nota: sono disponibili due metodi per scaricare Creative Cloud Packager. Utilizza la sezione applicabile per le tue esigenze.  In caso di dubbi, utilizza il sito Web delle licenze.

Accesso a Creative Cloud Packager dal sito Web delle licenze

1. Accedi al sito Web delle licenze: licensing.adobe.com.
    2. Scegli Licenze > Download.
    3. Seleziona la distribuzione ETLA della tua azienda su ID dall'elenco a discesa Utenti finali/Distribuzione.
    4. Seleziona Creative Cloud Pckgr dall'elenco a discesa dei nomi di prodotto.
    5. Fai clic sul collegamento Creative Cloud Pkgr per la piattaforma.

1. Fai clic su Scarica, quindi su Accetta per continuare.
    2. Salva l'installazione di CCPLaunch in locale, quindi eseguila per l'installazione.
    3. Segui le istruzioni visualizzate.

Accesso a Creative Cloud Packager da Admin Console

1. Accedi ad Admin Console: https://adminconsole.adobe.com/enterprise
      Nota:
      prima di ottenere il software con questo metodo è necessario configurare Admin Console.
    2. Fai clic sulla scheda Distribuzione e fare clic sul collegamento Scarica per la piattaforma Win o Mac.
    3. Salva l'installazione di CCPLaunch in locale, quindi eseguila per l'installazione.
    4. Segui le istruzioni visualizzate.
  2. Per le distribuzioni serializzate, ottieni il numero di serie ENT di Creative Cloud dal sito Web delle licenze. Per le distribuzioni di licenze denominate, procedere al passaggio successivo.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

1. Accedi al sito Web delle licenze: licensing.adobe.com.
    2. Seleziona Licenze > Recupera numero di serie.
    3. Seleziona la distribuzione ETLA della tua azienda su ID dai campi ID utente finale o Distribuisci su ID e fai clic su Cerca.
    4. Seleziona Creative Cloud ENT dall'elenco a discesa dei nomi di prodotto.
    5. Per i pacchetti o i prodotti elencati qui di seguito come video, utilizza il numero di serie ENT di Creative Cloud con VIDEO nel campo Testo aggiuntivo.

I prodotti video includono

After Effects

Adobe Premiere Pro

Audition

SpeedGrade

Prelude

1. Per qualsiasi altro pacchetto o prodotto, utilizzare il numero di serie NONVIDEO.
  3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.  Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Creative Cloud Packager, consulta Aiuto di Creative Cloud Packager.

• Le licenze con numero di serie includono file di attivazione offline che consentono all'installazione di funzionare in ambienti offline.
    • Le licenze nominative richiedono una connessione a Internet per fornire la licenza all'utente connesso.
    • L’applicazione desktop Creative Cloud richiede che sia effettuato l’accesso. Si consiglia di non installare questa applicazione in pacchetti serializzati a meno che gli utenti non gestiscano autonomamente le installazioni e gli aggiornamenti del prodotto.
    • I prodotti vengono selezionati nella schermata Applicazioni e aggiornamenti.
    • I bundle personalizzati di Video, Web o Design vengono selezionati manualmente nella schermata Applicazioni e aggiornamenti.  Il pacchetto di orientamento contiene un PDF che descrive in dettaglio i prodotti inclusi. Se non si riesce a individuare il PDF, contattare ecs@adobe.com per una nuova copia.
    • Le versioni precedenti possono essere selezionate tramite Mostra versioni archiviate.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

Importante: la cartella creata da Creative Cloud Packager può essere utilizzata per eseguire un'installazione dell'interfaccia utente (facendo doppio clic sul programma di installazione) o un'installazione invisibile (utilizzando gli strumenti di distribuzione). Mac OS attualmente non ha eccezioni, quindi i passaggi che coinvolgono la cartella delle eccezioni per Mac OS sono stati rimossi.

Esecuzione di un'installazione dell'interfaccia utente o di un'installazione desktop

Ogni pacchetto contiene una cartella Build, una cartella Exceptions e un file .ccp. La cartella Build e la cartella Exceptions devono essere utilizzate per installare completamente il prodotto.

• Windows
      Importante:
      Exceptions Deployer è un'utilità sviluppata da Adobe per aiutare a installare i prodotti che si trovano nella cartella delle eccezioni senza dover eseguire i singoli comandi.  Exceptions Deployer può essere eseguito solo in modalità non presidiata.  Abbiamo creato semplici file batch che possono essere inclusi nella cartella delle eccezioni per consentire di eseguire Exceptions Deployer senza digitare il comando. I passaggi seguenti presuppongono l'utilizzo di questi file batch. Sostituisci i nomi dei file batch con BeforeSetup.bat e AfterSetup.bat.  Consulta Creazione di script e file batch... per assistenza nella creazione di file batch.
      • Pacchetti contenenti Acrobat
        Nota:
        il supporto Adobe incoraggia gli utenti a creare un pacchetto di Acrobat utilizzando Customization Wizard.
      1. Eseguire Exception Deployer in modalità Pre nella cartella Exceptions facendo clic con il pulsante destro del mouse sul file BeforeSetup.bat e scegliendo Esegui come amministratore.
      2. Continua alla sezione successiva, Pacchetti senza Acrobat.
      • Pacchetti senza Acrobat
      1. Eseguire setup.exe nella cartella Build facendo doppio clic su setup.exe.
      2. Eseguire Exception Deployer in modalità Post nella cartella Exceptions facendo clic con il pulsante destro del mouse sul file AfterSetup.bat e scegliendo Esegui come amministratore.

• Mac OS
    1. Eseguire l'installazione Mac OS nella cartella Build facendo doppio clic sul file Install.pkg.

Esecuzione di un'installazione invisibile o distribuita

Tutti i passaggi seguenti devono essere eseguiti utilizzando uno strumento di distribuzione o una riga di comando con privilegi elevati. Su Windows, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sul prompt dei comandi e scegliere Esegui come amministratore.  Su Mac OS, puoi eseguire questi comandi con sudo. Per ulteriori informazioni, consulta Distribuzione dei pacchetti.

• Windows
      Nota:
      il supporto Adobe incoraggia gli utenti a creare un pacchetto di Acrobat utilizzando Customization Wizard.
      • Pacchetti contenenti Acrobat
      1. Eseguire Exceptions Deployer in modalità Pre immettendo il seguente comando ExceptionDeployer --workflow=install --mode=pre
      2. Continua alla sezione successiva, Pacchetti senza Acrobat.
      • Pacchetti senza Acrobat
      1. Eseguire <Nome prodotto>.msi dalla cartella Build immettendo il seguente comando msiexec /i <Nome prodotto>.msi /quiet
      2. Eseguire Exceptions Deployer dalla cartella Exceptions immettendo il seguente comando ExceptionDeployer --workflow=install --mode=post
    • Mac OS
    1. Eseguire il file Install.pkg dalla cartella Build immettendo il seguente comando sudo installer -pkg -target

Customization Wizard prepara una cartella di installazione di Acrobat per l'installazione in un ambiente distribuito.  I file di installazione di Acrobat Professional e Standard richiamati possono essere eseguiti senza personalizzazione con questo strumento e accetteranno il numero di serie enterprise di Acrobat. È necessario scaricare il programma di installazione di Acrobat, Customization Wizard e il numero di serie sulla piattaforma che si desidera includere nel pacchetto per l'installazione.  Acrobat ha un numero di serie separato per Windows e Mac; a differenza dei prodotti Creative Cloud.

Acrobat per Windows utilizza un file Microsoft Windows Installer (MSI) e supporta i comandi standard MSI. Customization Wizard per Windows consente di creare un MST che personalizza i file di installazione di Acrobat.  Questo strumento fornisce un'ampia personalizzazione del pacchetto di installazione e delle preferenze durante l'installazione di Acrobat. Il numero di versione di Customization Wizard deve essere lo stesso della versione di Acrobat.  Le informazioni seguenti sono una guida di riferimento rapido per preparare il software per l'installazione.

Importante: lo strumento di creazione dei pacchetti, il computer per la creazione del pacchetto, il numero di serie e l'installazione del prodotto devono utilizzare la stessa piattaforma.

Questo strumento supporta i seguenti prodotti:

• Adobe Acrobat Pro
  • Adobe Acrobat Standard
  • Reader
  1. Download e installazione di Customization Wizard.

Importante: Il numero di versione di Customization Wizard deve corrispondere al prodotto installato.

• Windows
    1. Fare clic su Proceed To Download nella pagina Customization Wizard XI per Windows.
    2. Fare clic su Proceed To Download ed eseguire il file scaricato.
    3. Seguire le istruzioni riportate sullo schermo per l'installazione di Customization Wizard 11.
    • Mac OS
    1. Fare clic su Proceed To Download nella pagina Customization Wizard XI per Mac.
    2. Fare clic su Proceed To Download ed eseguire il file scaricato.
    3. Aprire il drive Customization Wizard.
  2. Download del software di Adobe Acrobat Professional o Standard per la piattaforma corretta.

1. Accedi al sito Web delle licenze: licensing.adobe.com.
    2. Scegli Licenze > Download.
    3. Seleziona la distribuzione ETLA delle aziende su ID dall'elenco a discesa Utenti finali/Distribuzione.
    4. Seleziona Acrobat Professional o Acrobat Standard dal menu a discesa Nome prodotto.
    5. Fai clic sul collegamento Acrobat Professional o Standard per la piattaforma su cui verrà installato il software.
      Nota: il campo Descrizione contiene testo sul prodotto e non su Customization Wizard; ad esempio, "Acrobat Professional 11.0 WIN ESD MUN FLP".

1. Fai clic su Scarica, quindi su Accetta per continuare.
    2. Salvare il programma di installazione di Acrobat in locale, quindi eseguirlo per estrarre i file.
      Nota: in Mac, estrazione si riferisce al montaggio del file DMG. In Windows, viene creata una cartella nella posizione specificata contenente i file di installazione.
    3. Solo Windows: seguire le istruzioni sullo schermo e selezionare una posizione in cui estrarre i file.
      Nota: non avviare Acrobat.  Si continuerà con la creazione del pacchetto software per la distribuzione nei passaggi seguenti.
  3. Ottenere il numero di serie di Acrobat Professional o Standard dal sito Web delle licenze.

1. Accedi al sito Web delle licenze: licensing.adobe.com.
    2. Seleziona Licenze > Recupera numero di serie.
    3. Seleziona la distribuzione ETLA delle aziende su ID dai campi ID utente finale o Distribuisci su ID e fai clic su Cerca.
    4. Seleziona Acrobat Professional o Acrobat Standard dal menu a discesa Nome prodotto.
    5. È necessario il numero di serie per la piattaforma su cui si sta creando il pacchetto/installando il software.
      Nota: è possibile copiare e incollare il numero di serie da questo sito Web nello strumento.  Se si prevede di eseguire i passaggi rimanenti in un secondo momento, salvare il numero di serie.

4. Avvia Customization Wizard.

• Windows
    1. Fare clic su Start> Tutti i programmi> Customization Wizard XI.
    • Mac OS
    1. Fare clic tenendo premuto il tasto Ctrl sull'app Customization Wizard e scegliere Apri.
      Nota: se viene visualizzata una nota su un provider non identificato, assicurarsi di tenere premuto Control quando si fa clic su Apri.

1. Se viene richiesto di verificare che si desidera eseguire l'applicazione, fare clic su Apri.
  5. Utilizzando Customization Wizard, applicare le modifiche al pacchetto.

Importante: lo strumento di creazione dei pacchetti, il computer per la creazione del pacchetto, il numero di serie e il file di installazione del prodotto devono utilizzare la stessa piattaforma. I passaggi seguenti guidano l'utente nella selezione del pacchetto e nel salvataggio delle modifiche. Selezionare il pacchetto che scaricato ed estratto in precedenza. Applicare tutte le modifiche aggiuntive desiderate.

• Windows
    1. Scegliere File > Apri pacchetto.
    2. Accedere ad AcroPro.msi nella cartella di installazione estratta e fare clic su Apri.

1. Nella scheda Opzioni di personalizzazione, inserire il numero di serie e le informazioni sull'azienda.
    2. Selezionare le funzionalità aggiuntive in Customization Wizard.

1. Al termine della personalizzazione, scegliere File> Salva pacchetto.

Importante: per i clienti che utilizzano punti di installazione amministrativa (AIP) o il puro comando MSI, scegliere Trasforma> Genera trasformazione.  Questa operazione crea una trasformazione ma non aggiorna il file Setup.ini per utilizzare setup.exe.  La scelta di File> Salva pacchetto con un AIP genera un errore poiché è necessario utilizzare una trasformazione per l'installazione.

• Mac
    1. Nel campo Individua programma di installazione, fare clic su Apri.
    2. Passare ad Acrobat PKG montato sul desktop e fare clic su Apri.

1. Immettere il numero di serie, selezionare altre modifiche e fare clic su OK.

1. Immettere un nome per il programma di installazione finito e selezionare una posizione diversa da Acrobat dmg, ad esempio Desktop.
    2. Fare clic su OK.
  6. Utilizzando il programma di installazione creato da Customization Wizard, distribuire il prodotto.

Esecuzione di un'installazione dell'interfaccia utente o di un'installazione desktop

• Windows
    1. Fare doppio clic su Setup.exe nella cartella di installazione di Acrobat estratta.
      Nota: in Customization Wizard, selezionare interattivamente per visualizzare un'interfaccia utente per il programma di installazione.
    • Mac OS
    1. Fare doppio clic sul <NomePacchetto>.pkg creato da Customization Wizard.

Esecuzione di un'installazione invisibile o distribuita

• Windows
      Importante:
      esistono due metodi per distribuire Acrobat per Windows.  Utilizzando Setup.exe o utilizzando il file MSI.  A seconda del motore di distribuzione potrebbe essere necessario uno strumento o un altro.  Acrobat aggiorna il concatenamento delle patch, la registrazione, altre opzioni silenziose e numerosi altri comandi MSI.  Le informazioni seguenti sono incentrate sul flusso di lavoro più semplice.  Consultare l'Aiuto di Customization Wizard per ulteriori informazioni.
      • Utilizzando Setup.exe, eseguire la configurazione immettendo il seguente comando Setup.exe
        Importante: è necessario aver scelto di eseguire il programma di installazione in una modalità non interattiva in Customization Wizard o un'interfaccia utente viene visualizzata sullo schermo.
      • Utilizzando MSI, eseguire il comando di configurazione MSI immettendo il seguente comando msiexec /i AcroPro.msi TRANSFORMS="AcroPro.mst" /qn
    • Mac OS
      • Eseguire CustomizationWizardInstaller.pkg creato da Customization Wizard immettendo il seguente comandosudo installer -pkg <CustomizationWizardInstaller.pkg> -target /Applications

Nota: i prodotti contrassegnati come eccezioni non utilizzano il programma di installazione di Creative Cloud, che richiede considerazioni speciali.  Queste sono illustrate nella sezione dei prodotti Creative Cloud. Spesso si fa riferimento a questo prodotto come prodotto non Creative.

• Acrobat Professional (exception)
  • Captivate (exception)
  • FrameMaker
  • Illustrator
  • Photoshop
  • Presenter
  • RoboHelp

Creative Cloud Packager viene utilizzato per preparare Technical Communication Suite 5 per l'installazione su Windows.  Non esiste una versione Mac di questo software disponibile per l'installazione.  I passaggi seguenti illustrano le differenze rispetto alla creazione di pacchetti di prodotti Creative Cloud.  Illustrator e Photoshop possono essere integrati con alcuni dei prodotti Technical Communication Suite.  Non sono inclusi con la licenza e devono essere acquistati e installati separatamente.  Una volta installata, la funzionalità aggiuntiva sarà abilitata.

Importante: i passaggi seguenti corrispondono a quelli della sezione dei prodotti Creative Cloud. Utilizzare le informazioni seguenti per creare un pacchetto di questo prodotto anziché un prodotto Creative Cloud. Fare clic su Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA di Creative Cloud for enterprise per aprire una seconda copia per espandere le sezioni dei prodotti Creative Cloud e della Technical Communications Suite.

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di TCS (Technical Communications Suite) dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Adobe TechnicalSuite.
    • Non c'è differenza tra prodotti video e non video per TCS. Utilizzare il numero di serie di Adobe TechnicalSuite 5.0 quando richiesto in Creative Cloud Packager.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Selezionare i prodotti nella schermata Applicazioni e aggiornamenti.
    Selezionare le versioni archiviate

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Nota: i prodotti contrassegnati come eccezioni non utilizzano il programma di installazione di Creative Cloud, che richiede considerazioni speciali. Queste sono illustrate nella sezione dei prodotti Creative Cloud. Spesso si fa riferimento a questo prodotto come prodotto non Creative.

• Acrobat Professional (exception)
  • Audition CS6
  • Bridge CS6
  • Captivate (exception)
  • Dreamweaver CS6
  • Flash Professional CS6
  • Photoshop CS6
  • Presenter 8

È necessario creare un pacchetto per tutti e tre i tipi di numero di serie, quindi installarli per completare il processo di installazione.

Importante: i passaggi seguenti corrispondono a quelli della sezione dei prodotti Creative Cloud. Utilizzare le informazioni seguenti per creare un pacchetto di questo prodotto anziché un prodotto Creative Cloud. Fare clic su Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA di Creative Cloud for enterprise per aprire una seconda copia per espandere le sezioni dei prodotti Creative Cloud e di eLearning Suite.

Primo numero di serie di eLearning Suite: Acrobat Pro, Audition, Bridge, Dreamweaver, Flash Professional e Photoshop Package

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie ENT di Creative Cloud dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Creative Cloud ENT.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie ELS NON-VIDEO, visualizzato nel campo Testo aggiuntivo.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona Mostra versioni archiviate e seleziona Bridge, Audition CS6, Dreamweaver CS6, Flash Professional CS6 e Photoshop CS6 nella schermata Applicazioni e aggiornamenti.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Secondo numero di serie di eLearning Suite - Captivate

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di Captivate dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Captivate.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie di Captivate 8 per la piattaforma corrispondente.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona Captivate in Applicazioni e aggiornamenti.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Terzo numero di serie di eLearning Suite - Pacchetto Presenter

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di Presenter con licenza dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Presenter con licenza.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie di Presenter con licenza per la piattaforma corrispondente.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona Presenter in Applicazioni e aggiornamenti.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Nota: Captivate è un prodotto di eccezione e non utilizza il programma di installazione di Creative Cloud.  La sezione dei prodotti Creative Cloud riguarda i prodotti di eccezione, ma la documentazione fa riferimento a questo prodotto come prodotto non Creative.

Importante: i passaggi seguenti corrispondono a quelli della sezione dei prodotti Creative Cloud. Utilizzare le informazioni seguenti per creare un pacchetto di questo prodotto anziché un prodotto Creative Cloud. Fare clic su Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA di Creative Cloud for enterprise per aprire una seconda copia per espandere le sezioni dei prodotti Creative Cloud e di Captivate.

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di Captivate dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

• Captivate richiede una distribuzione serializzata.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Captivate.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie di Captivate 8 per la piattaforma corrispondente.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona Captivate in Applicazioni e aggiornamenti.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Nota: FrameMaker è un prodotto di eccezione e non utilizza il programma di installazione di Creative Cloud. La sezione dei prodotti Creative Cloud riguarda i prodotti di eccezione, ma la documentazione fa riferimento a questo prodotto come prodotto non Creative.

Importante: i passaggi seguenti corrispondono a quelli della sezione dei prodotti Creative Cloud. Utilizzare le informazioni seguenti per creare un pacchetto di questo prodotto anziché un prodotto Creative Cloud. Fare clic su Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA di Creative Cloud for enterprise per aprire una seconda copia per espandere le sezioni dei prodotti Creative Cloud e di FrameMaker.

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di FrameMaker dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere FrameMaker.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie di FrameMaker per la piattaforma corrispondente.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona FrameMaker in Applicazioni e aggiornamenti.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Nota: Presenter è un prodotto di eccezione e non utilizza il programma di installazione di Creative Cloud. La sezione dei prodotti Creative Cloud riguarda i prodotti di eccezione, ma la documentazione fa riferimento a questo prodotto come prodotto non Creative.

Importante: i passaggi seguenti corrispondono a quelli della sezione dei prodotti Creative Cloud. Utilizzare le informazioni seguenti per creare un pacchetto di questo prodotto anziché un prodotto Creative Cloud. Fare clic su Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA di Creative Cloud for enterprise per aprire una seconda copia per espandere le sezioni dei prodotti Creative Cloud e di Presenter.

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di Presenter dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Presenter con licenza.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie di Presenter con licenza per la piattaforma corrispondente.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona Presenter in Applicazioni e aggiornamenti.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Importante: i passaggi seguenti corrispondono a quelli della sezione dei prodotti Creative Cloud. Utilizzare le informazioni seguenti per creare un pacchetto di questo prodotto anziché un prodotto Creative Cloud. Fare clic su Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA di Creative Cloud for enterprise per aprire una seconda copia per espandere le sezioni dei prodotti Creative Cloud e di Presenter.

• Inoltre, è possibile creare un pacchetto di Premiere Elements 12 per Windows (solo) utilizzando queste istruzioni.
  1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.
  2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di Photoshop o di Premiere Elements 13 dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Presenter con licenza.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie di Photoshop o di Premiere Elements 13 per la piattaforma corrispondente.

3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona Photoshop o Premiere Elements in Applicazioni e aggiornamenti.

4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.

Nota: Photoshop e Premiere Elements 12 richiedevano la preparazione per la distribuzione su Windows e Macintosh.  Attenersi alla procedura seguente per ottenere il software, il numero di serie e preparare il software per l'installazione. A differenza degli altri tre prodotti a cui si fa riferimento qui, Premiere Elements 12 per Windows deve essere preparato utilizzando Creative Cloud Packager. Consultare la sezione di Premiere e Photoshop Elements 13 per informazioni.

1. Scaricare il software.

Accesso al software sul sito Web delle licenze

1. Accedi al sito Web delle licenze: licensing.adobe.com.
    2. Scegli Licenze> Download.
    3. Seleziona la distribuzione ETLA delle aziende su ID dall'elenco a discesa Utenti finali/Distribuzione.
    4. Seleziona Photoshop o Premiere Elements dal menu a discesa Nome prodotto.
    5. Fai clic sul collegamento Photoshop o Premiere Elements per la piattaforma.
    6. Fai clic su Scarica, quindi su Accetta per continuare.
    7. Salvare entrambi i file in locale ed eseguire l'eseguibile per estrarre il programma di installazione del prodotto.
    8. Segui le istruzioni visualizzate.
    • Se richiesto, annullare l'installazione una volta estratti i file.

2. Ottenere il numero di serie.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

1. Accedi al sito Web delle licenze: licensing.adobe.com.
    2. Seleziona Licenze > Recupera numero di serie.
    3. Seleziona la distribuzione ETLA delle aziende su ID dai campi ID utente finale o Distribuisci su ID e fai clic su Cerca.
    4. Seleziona Photoshop o Premiere Elements dal menu a discesa Nome prodotto.

1. Copia il numero di serie di Photoshop o Premiere Elements 12 in un file di testo per utilizzarlo in seguito.
  3. Preparare il software per l'installazione.

Esecuzione di un'installazione dell'interfaccia utente o di un'installazione desktop

Importante: gli utenti finali possono utilizzare il programma di installazione scaricato per eseguire un'installazione dell'interfaccia utente, sebbene il numero di serie e le opzioni saranno selezionati dall'utente finale.  Gli utenti finali devono disporre di privilegi amministrativi.

1. Fornire il programma di installazione ottenuto al passaggio 1 all'utente finale.
    2. Chiedere all'utente finale o al tecnico di eseguire la configurazione nella cartella di installazione del prodotto.
    3. Fornire il numero di serie ottenuto al passaggio 2 quando richiesto.

Esecuzione di un'installazione invisibile o distribuita

Utilizzare il software ottenuto nel passaggio uno e il numero di serie ottenuto nel passaggio due per creare il pacchetto del software utilizzando la seguente documentazione.

Nota: Premiere Elements 12 per Windows deve essere preparato utilizzando Creative Cloud Packager. Consultare la sezione di Premiere e Photoshop Elements 13 per ulteriori informazioni.

Importante: i passaggi seguenti corrispondono a quelli della sezione dei prodotti Creative Cloud. Utilizzare le informazioni seguenti per creare un pacchetto di questo prodotto anziché un prodotto Creative Cloud. Fare clic su Metodo di distribuzione per i prodotti ETLA di Creative Cloud for enterprise per aprire una seconda copia per espandere le sezioni dei prodotti Creative Cloud e di Presenter.

1. Download e installazione di Creative Cloud Packager.

• Non c'è differenza nell'ottenimento di questo strumento per i prodotti Creative Cloud.

2. Per le distribuzioni serializzate, è necessario il numero di serie di Flash Builder Premium dal sito Web delle licenze. Non esiste un'opzione di licenza nominativa per questo prodotto.

Accesso al numero di serie sul sito Web delle licenze

• Quando si seleziona il prodotto dal menu a discesa Nome prodotto, scegliere Flash Builder Premium.
    • Per creare i pacchetti di questi prodotti, è necessario il numero di serie di Flash Builder Premium per la piattaforma corrispondente.
  3. Avvia Creative Cloud Packager e segui le istruzioni sullo schermo per preparare il software per l'installazione.

• Seleziona la licenza con numero di serie in Tipo di licenza nella schermata Configurazione pacchetto.
    • Seleziona Flash Builder Premium in Applicazioni e aggiornamenti.
  4. Utilizza la cartella creata da Creative Cloud Packager per installare il software nel tuo ambiente.

• Assicurati di installare la cartella Build ed Exceptions sopra descritta o alcuni prodotti non verranno installati.