Importante:
prima di installare un pacchetto creato con Adobe Creative Cloud Packager, leggi questo articolo. Segui le istruzioni in questo articolo per assicurarti che i payload di eccezione siano installati e configurati correttamente. Se stai installando Adobe Acrobat, consulta le istruzioni nell’articolo Distribuzione di Adobe Acrobat.

Pacchetti di installazione

Quando crei un pacchetto di installazione, Creative Cloud Packager visualizza un elenco di applicazioni e componenti che possono essere installati, dal quale effettuerai le scelte. Tutte queste scelte vengono registrate nel pacchetto.

Quando crei un pacchetto per la distribuzione aziendale, vengono create due cartelle:

• La cartella Build contiene il file MSI (Windows) PKG (Mac OS) per la distribuzione con strumenti di distribuzione aziendale, quali Microsoft SCCM, Apple ARD o JAMF Casper Suite.
  • La cartella Exceptions contiene i payload che devono essere installati separatamente.

Se non è possibile avviare Muse dopo l’installazione

Per il funzionamento di Muse CC è richiesto .NET Framework 4.5.2 o versioni successive. Se Muse è installato in un computer e non è possibile avviarlo, potrebbe essere necessario distribuire .NET Framework separatamente. Per Adobe® Muse™ CC (2015.2) e versioni successive, le eccezioni (come .NET) sono copiate nei percorsi seguenti e dovrai installarli separatamente:

Programmi (x86)\File comuni\Adobe\Installers\Third Party\<codiceSAP_app>\<nome_pacchetto>\

Per le versioni di Muse antecedenti a CC (2015.2), devi installare .NET framework dalla cartella exceptions.

Dopo aver distribuito un pacchetto con Muse, segui la procedura sotto per distribuire .NET Framework:

1. Esegui Exception Deployer in modalità posticipata.

.NET viene installato nel computer client. Ora Muse verrà avviato senza problemi.