Utilizza questo documento per visualizzare l’elenco di correzioni di bug in After Effects CC 2017.1 (aprile 2017).

Per un elenco di correzioni di bug nelle versioni precedenti di After Effects, consulta Elenco di correzioni di bug in After Effects CC (gennaio 2017).

Correzioni di bug relative a problemi di rendering

Problema Stato
After Effects reimposta l’ora di avvio e di rendering degli elementi della coda di rendering completati. Risolto
After Effects non consente di caricare o migrare i modelli di impostazioni di rendering da versioni precedenti e mostra l’errore Unicode. Risolto
Le azioni post-rendering della coda di rendering vengono valutate quando tutti i file nella coda di rendering sono completi. Risolto
I file di registro del rendering vengono scritti solo quando un singolo elemento di rendering viene elaborato dalla coda di rendering. Risolto

Correzioni di bug relative a problemi di funzionalità

Problema Stato
After Effects è in grado di generare i primi due secondi di silenzio durante la riproduzione in tempo reale dell’anteprima in una composizione completamente memorizzata nella cache. Può verificarsi se sono attivate le preferenze Accelerazione hardware per pannelli Composizione, Livello e Metraggio e Disattiva audio quando l’anteprima non è in tempo reale. Risolto
Quanto tenti di importare file Camera Raw o DNG con autorizzazioni di sola lettura, puoi ottenere un messaggio di errore: “Impossibile aprire il file per la scrittura: ””. ( 3 :: 0 ).” Risolto
Su macOS, non puoi sostituire il metraggio tramite la finestra di dialogo relativa con formati di file psd, ai, camera raw o dng. Risolto
Quando scegli Sostituisci metraggio per un file mancante, i JPEG mancanti non vengono ricollegati contemporaneamente. Risolto
Quando imposti il valore di un animatore della scala del testo su 0% in una composizione che utilizza il modulo di rendering CINEMA 4D, After Effects potrebbe visualizzare un messaggio di errore: “Impossibile normalizzare zero vettori ( 17 :: 50 ).” Risolto
Le modifiche apportate a una scena Character Animator o sequenza Premiere Pro, collegata dinamicamente ad altre composizioni After Effects, potrebbero non essere riconosciute quando torni ad After Effects.
Risolto
Quando la cache del disco è attivata, i livelli con effetti che compongono la fonte del livello con gli effetti applicati in precedenza ad esso eseguono il rendering nell’angolo superiore sinistro invece della composizione. Risolto
After Effects riproduce l’audio mediante canali di dispositivo audio esterno alla frequenza di campionamento non valida. Risolto
After Effects reimposta automaticamente le preferenze di mappatura dell’output audio per i canali 1 e 2, anche dopo aver selezionato altri canali su un dispositivo audio multicanale.
Risolto
Quando attivi o disattivi le preferenze Accelerazione hardware per pannelli Composizione, Livello e Metraggio, After Effects richiede del tempo per aggiornare il pannello Composizione. Risolto
Lo spostamento del puntatore del mouse su macOS mentre è in esecuzione il flusso di lavoro di raccolta dei file potrebbe provocare un errore o la non riuscita della copia del file. Risolto
Il flusso di lavoro di raccolta dei file non elenca gli effetti utilizzati nel progetto nel file di rapporto tecnico. Risolto
Quando si disinstalla una versione 2015 di After Effects dopo l’installazione della versione di After Effects di aprile 2017, l’associazione di file di After Effects per i file .aep non funziona su Windows. Risolto
La finestra di dialogo Impostazioni progetto non si apre sulla scheda Impostazioni colore quando scegli Imposta spazio di lavoro progetto dal menu Impostazioni di gestione canali e colori nei pannelli Composizione, Livello e Metraggio. Risolto

Correzioni di bug per problemi relativi all’arresto anomalo

Problema Stato
After Effects potrebbe arrestarsi in modo anomalo all’avvio se uno dei file dell’area di lavoro è danneggiato. Risolto
After Effects potrebbe arrestarsi in modo anomalo quando si esegue uno script che utilizza l’oggetto di FlashPlayer. Risolto
Quando After Effects viene avviato, è possibile che venga visualizzata una finestra di dialogo di errore con testo grigio scuro su uno sfondo grigio più scuro. Risolto