Problema: la selezione di colori al di fuori dell'interfaccia di After Effects causa il passaggio all'altra applicazione anziché la selezione di un colore.

In After Effects 2014.1 (13.1) e versioni successive su Mac OS, quando si utilizza lo strumento Contagocce e si fa clic con il mouse al di fuori dell'interfaccia utente di After Effects, anziché selezionare un campione del colore si passa all'altra applicazione aperta.

Soluzione: premere Invio anziché fare clic con il pulsante del mouse.

Quanto utilizzate lo strumento Contagocce di After Effects e desiderate campionare un colore fuori dall'interfaccia utente di After Effects, premete Invio anziché fare clic con il pulsante del mouse. Il sistema operativo non passerà all'applicazione dalla quale avete campionato il colore e voi non dovrete fare di nuovo clic in After Effects per continuare a lavorare.

La pressione di Invio funziona sia in Windows sia in Mac OS, per la campionatura di colori all'interno e all'esterno di After Effects.