Adicionar uma nota a uma transação

Após enviar a transação, é possível anexar uma anotação pessoal na página Gerenciar. Ela só fica visível para o usuário que a inseriu e só é possível acessá-la na página Gerenciar da guia Notas.

Exemplo da anotação na página Gerenciar

Etapas rápidas

1. Acesse a página Gerenciar.
  2. Clique uma vez em uma transação.
  3. Clique na guia Obs. no parte inferior à direita da página.
  4. Digite uma nota no campo.
  5. Clique em Salvar comentário.

Passo-a-passo

1. Para adicionar uma nota a uma transação, acesse a página Gerenciar, clique uma vez em um contrato para selecioná-lo e, em seguida, clique na guia Obs. no lado direito inferior da página.

Navegar até a guia Obs.
  2. Insira uma anotação no campo e clique em Salvar comentário.

Salvar comentário
  3. Contratos com notas têm um pequeno ícone de anotação à esquerda da data do contrato na página Gerenciar.

Exemplo do ícone Anotação

Observação:

Para apagar a nota e o ícone da transação basta excluir o texto no campo da nota e clicar no botão Salvar comentário.