Validade do link do documento

Visão geral

Para proteger a privacidade dos destinatários e facilitar a segurança do conteúdo do documento, os URLs acessíveis publicamente (fornecidos aos destinatários por email) devem ter um tempo de vida útil limitado.

No entanto, os processos de trabalho podem ter tolerâncias muito diferentes quanto a esse tempo de vida útil.

Por esse motivo, os administradores do Adobe Acrobat Sign podem configurar, no nível da conta, quantos dias um URL público deve permanecer válido após ser gerado.

Os destinatários que acionarem um URL expirado terão a opção de enviar um novo URL para o endereço de email do destinatário atual. O redirecionamento para um novo email não é permitido por meio desta ação.

Mensagens de link expirado

Observação:

Novas solicitações de link são limitadas a dez solicitações (por destinatário) em uma janela contínua de 60 minutos.

Uma tentativa de solicitar novos links adicionais, depois de terem sido solicitados dez dentro da janela de 60 minutos, desativa o botão Enviar novo link e exibe um erro. O recipient deve aguardar 60 minutos após a primeira solicitação para tentar novamente.

A limitação é aplicada por destinatário. Em um fluxo de assinatura paralelo, cada destinatário tem autoridade para solicitar até dez novos links em suas respectivas janelas de 60 minutos.

Opções de configuração

O período de expiração padrão é de sete dias.

As contas de nível corporativo e empresarial têm a opção de ajustar o tempo de expiração para qualquer valor entre um e 90 dias.

Os controles de ajuste da duração podem ser encontrados na guia Configurações de segurança, no nível de conta.  (As expirações de links não podem ser editadas no nível do grupo.)

Controles de configuração do tempo de validade das URLs públicas

Observação:

Essa configuração se aplica apenas ao URL fornecido na notificação por email do Acrobat Sign.

O contrato em si não é afetado de nenhuma forma.

Relatório de auditoria e entradas do Log de atividades

Cada vez que um destinatário solicita um novo documento após a expiração de um link, um registro dessa solicitação é inserido no Relatório de auditoria e no Log de atividades:

Solicitação de novo link na Lista de atividades

Informações importantes:

Essa configuração controla por quantos dias o destinatário terá acesso ao link do contrato após a entrega do e-mail.

O tempo de expiração do contrato refere-se ao tempo de vida do contrato.

No exemplo acima, o contrato é viável por 11 dias e qualquer link de e-mail enviado ao usuário é viável por três dias após a entrega.

Suponha que o destinatário tente acessar o URL do e-mail no quarto dia. Nesse caso, o link acionará uma mensagem de erro indicando que esse link expirou e oferecerá a opção de enviar um novo link para o endereço de e-mail original. O segundo link de e-mail (e qualquer link subsequente) terá o mesmo tempo de vida de três dias.

Se o destinatário esperar 12 dias, o contrato expirará. Solicitar um novo link envia uma mensagem informando que o contrato expirou e não pode mais ser assinado.

Os URLs da Web gerados através de chamadas de API definem um período de expiração para todos os contratos. Atualmente, o valor padrão é de 14 dias. O parâmetro Signing URL/Expiry pode ser usado para alterar o tempo de vida padrão, se necessário.

Quando um novo link é solicitado pelo destinatário, um evento de contrato é acionado: URL_REAUTHENTICATION_REQUESTED

Sim.

Um novo URL de assinatura para um destinatário específico só pode ser solicitado dez vezes por hora. Se um recipient solicitar mais de dez novos URLs de assinatura em uma hora, o botão Enviar novo link será desativado e um erro será acionado.

Não.

Solicitar um novo URL para exibir um contrato existente não consome uma transação.

Não.

Esse recurso se aplica somente à capacidade do link de chegar ao documento e não tem impacto nas informações previamente inseridas.

Não.

O destinatário já aceitou os Termos de uso e essa informação fica registrada na transação. Não se justifica qualquer aceitação adicional.

Os endpoints de URL que aplicarão a verificação de expiração são:

• /public/esign
  • /public/resend/ (links de delegação)
  • /public/viewAgreement/
  • /public/view/agreements/

Não.

Nenhum acionador de webhook está associado à expiração de um URL público.

Não.

Os links Denunciar abuso estão sempre ativos e não expirarão.

Sim.

Todos os links públicos direcionados a um contrato no email são igualmente afetados.

Os links Denunciar abuso não são afetados e estarão sempre disponíveis.