o artigo abaixo fornece instruções para o novo formato de página.
Clique aqui para analisar o mesmo processo no layout de página clássico.

Adicionar uma observação a uma transação

Após enviar a transação, é possível anexar uma anotação pessoal na página Gerenciar. Ela só fica visível para o usuário que a inseriu e só é possível acessá-la na página Gerenciar da guia Notas.

1. Para adicionar uma nota a uma transação, acesse a página Gerenciar, clique uma vez em um contrato para selecioná-lo e, em seguida, clique no link Obs. no painel direito da página

Navegar até a guia Obs.
  2. Insira uma anotação no campo e clique em Salvar comentário.